Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! А вот списки! Себя не увидела, но, почему то, не расстроилась, а даже воодушевилась, так как комплекс и вправду не под меня. Направление задано, и это главное. Спасибо большое доктору и Елене!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, искренне поздравляю всех, кто вышел в финал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже себя не увидела, ожидаемо) на консультации было понятно, комплекс не мой, по требованиям комплекса не подхожу, жаль конечно....
Но зато познакомилась с Натальей Львовной и жду консультативное заключение) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Увы, я не списке, а это значит сейчас другим девочкам нужнее. Очень интересно кого в итоге выберет Наталья Львовна! Я проголосовала и всем удачи! @Antonina Ivanovna, шлю лучики поддержки!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я проголосовала за Владу82, мне кажется, что очень хорошие исходные данные для этого комплекса и будет прекрасный результат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, эх, я болела за тебя!!!
![]() ![]() @IrinaP, снова мой голос за тебя! @Antonina Ivanovna, и за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Расчет на 2 и 3 место у каждой свой. Выложить разрешили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Финалисток поздравляю!
За себя расстроилась (( думала хоть в финал попаду, но нет- зря съездила получается... Удивительно, что в финал попали все кто он-лайн проходил консультацию ...пошла голосовать! |
|
||||
|
||||
![]()
Кайф - возьмите меня на 2 место - если не будет кандидата☺️
Зато получили осную консу, и будет нам утешительный приз |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а что значит кожная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Урра!!! Девочки, всех поздравляю. Идём дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты же сама решила ехать. Офлайн консультация не может дать преференций, это с самого начала было понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Вау!!!! я попала в список претенденток!!! теперь волнение еще больше!!!
Девочек, коллег по списку- поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно будет ваша акция, главное следить и участвовать!!! А может по личной скидке от Натальи Львовны получится сделать то, что хотите.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой рассчет.надо сказать ооочень классная цена. Так что даже если 1 место не возьму, то сделаю все, чтоб найти денежку. Это очень щедрое предложение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, чудесный подход! Правильно!