Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@deangel, ну раз у вас повторка, нос меньше будет, может вы вообще кукольный планируете, а у вашего партнера от природы бэби Фэйс, типа Джастин бибер, я думаю как гипс снимут, сможете как колобки лобызаться)))
А вообще если серьезно, и вы прошли все прелести ринопластики, должны помнить , как первые несколько месяцев любое незначительное прикосновение к носу, даже об щеку ребенка может вызывать чувство сильнейшего удара, хотя вы слегка им коснулись @Martinka222, через 4 месяца снимаются все основные ограничения, можно носить очки, спорт и т.д @biletvleto, мне гидрокортизон назначили вместе с фонофорезом, я сходила один раз на процедуру к косметологу, узнала все про аппарат и заказала такой же на озоне, еще и дешевле вышло и время экономит @AstaPasta, а мне уколол врач диспрспан внутримышечно, отек через 2 дня заметно так ушел, хотя носу шел пятый месяц Кстати хотела спросить о внутримышечном уколе диспроспана, наверно я так понимаю это более щадящая мера, чем колоть сразу в нос? Был у кого такой опыт и какой результат? Или это как мертвому припарка?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: