Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, фото до беременности поищу, и с втянутым сделаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, да, уверена, вам поможет
@Валента_, погуглите valensia_go, на мой взгляд у нее лучшие тренировки по бодифлексу. Посмотрите ее инсту. А на ютубе найдите ее канал по этому имени и посмотрите тренировку "утро+массаж". Делайте каждое утро натощак и посмотрите на результат. @Валента_, а массажи делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, у тебя такая складная фигурка.. прям животик убрать и красота будет🙏🏻
@lesya777, тут только операция поможет. Диастаз большой какой
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, форумчане!
Меня зовут Екатерина, мне 38 лет, я проживаю в г.Ярославле. Из-за перенесенного гриппа во время маминой беременности у меня внутриутробно возникла гидроцефалия. Поэтому я родилась с выступающим лбом и высокими лобными буграми. До недавнего времени я даже не знала о возможности фронтопластики и считала, что такой дефект черепа остается навсегда. Сейчас прошу рассмотреть меня на фронтопластику лба с хирургическим вмешательством в кости. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ternariva, а ты не думала про менее рискованную операцию - понижение линии роста волос и помощью коронарки?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за предложение, но там только работают со скальпом, а мне представляется лучшим способом именно скульптурно изменить форму лба. Для рекомпозиции пропорций черепа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ternariva, мне нравится ваша внешность). Ничего бы не стала исправлять! Вся такая лучезарная!
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо, конечно. Про свою лучезарность знаю. Тем более что внешность у меня миловидная, а вот лоб сам по себе составляет больше трети моей физиономии, он смещает взгляд на себя. И от его уменьшения появится заветная соразмерность частей лица.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|