Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще больше вопросов, потому что цена меньше, чем без него
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna,
@IrinaP, @Влада82, девочки проголосовала за вас)))с @Влада82, были в предыдущей акции видела тебя и в других так что молодец и пускай уже тебе повезёт в этой акции.А моя тоже впереди и я в это верю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю финалисток, я с отпуском пол темы пропустила. Удачи всем, я проголосовала за
@Antonina Ivanovna |
|
||||
|
||||
![]()
Вот по поводу самой операции и кожных дел Наталья Львовна даёт разъяснения у себя в телеграм, где про акцию написано
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мне тоже прислала Александра консультативное заключение, но в нем указан булхорн, на консультации Наталья Львовна сказала, что мне булхорн не показан, вообще ни чего не понятно. Еще больше вопросов появилось. Наверное Наталье Львовне на прямую нельзя писать или звонить... Девочки, большинство из вас здесь давно, может кто подскажет что делать то? |
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, прошу прошения, но вопрос по надписи внизу. За какую работу на форуме бонус про нижнюю блефаро? Если не секрет конечно
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю, не я же составляла заключение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
навряд ли Александра ответит на все вопросы, наверное лучше записаться на платную консультацию к Наталье Львовне и конкретно оговорить именно мой случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, для начала я бы все же посоветовала уточнить у Александры. А потом уже, если останутся вопросы уточнять у доктора.
Решили воспользоваться скидкой и делать операцию или просто для себя хотите уточнить, для расширения кругозора?
|
||||
|
||||
![]()
Я настроена делать операцию ну и приятно получить скидку, но для этого надо до конца выяснить, что же мне необходимо сделать и какая будет стоимость.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, вот это молодец! Тогда да, надо все досконально уточнить. Но все же посоветую для начала все же связаться с Александрой и так же объяснить, что планируете делать операцию, но для принятия окончательного решения необходимо уточнить следующие вопросы. Все на что она сможет ответить - ответить. А остальное уже у доктора уточните. Сама брала дополнительную консультацию с доктором, чтоб понимать какие швы будут и каких будут шить)) не стесняйтесь задавать вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам, так и сделаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а вот нет такого в условиях. Скидка в 20 % личная инициатива доктора, за что ей огромное спасибо! Но что-то мне подсказывает, что девочки сами захотят вести темы))
|
||||
|
||||
![]()
От всей души поздравляю финалисток!!!
Участие в акции для меня это первый и интересный опыт. Прислушиваюсь к себе и как ни странно, я не расстроилась, что не вошла в число финалисток. Буду продолжать изучать информацию на форуме и приближаться к своей цели. Я проголосовала : Enya89, IrinaP, Ellein |