Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388 ; я бы поработала с качеством кожи и светоотражением: фототерапия, выравнивания тона и в домашнем уходе, ретинол, кислоты. А так лицо сохранное да. Мне кажется при эндо у вас щеки получатся знатные. Не знаю вот будет вам это приемлемо? У меня похожий тип, есть пжк на лице, щеки, больше рекомендовали височный лифтинг, чем эндоскопию. И глада могут более маленькие стать… надо все обдумать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот сегодня консультировалась с Тегай, он предлагает свой метод deep plane подтяжку нижней трети и шеи плюс блефаро , хотя я его делала 3 года назад и все немного опустилось , вот сужать глаз я точно не хочу , височный лифтинг да возможно
|
||||
|
||||
![]()
Это не здесь, а в разделе Косметология)
Не поняла, что ты делала 3 года назад?
|
||||
|
||||
![]()
Блефаро делала 3 года назад
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам за советом. Участвовала в акции у Н.Л. Янковский . Вот мой расчет необходимых манипуляций . Я его рок. Не тяну. Что если мне пока озадачится верх блефаропластика, сто скажите? Это же уже как-то освежит мою мордочку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, верхнюю блефаро Янковская вам не собиралась делать судя по смете , почему вы вдруг решили с нее начать ? У вас специфическое веко , сходите в тему блефаро почитайте для начала .
Мое мнение - не стоит ничего резать на веках пока . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще у дистальщиков начинают проявляться брыли второй подбородок и всякие такие "приколы " уже в молодом возрасте и без брекетов , поэтому исправление прикуса заменяет в какой то степени даже подтяжку нижней трети лица.. А учитывая , что онтонодонты многим обещают исправить прикус при том, что человеку показана операция .. Это вообще отдельная история. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, как раз верх блефаро в расчете бонусом . Говорили о том чтобы жировые пакеты верх век переместить. Кожу не резать или очень ювелирно
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, Куда ты планируешь перемещать жировые пакеты век?. На лоб
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно на фото это место отметить? Только фото обычное ,без улыбки , так ничего не понятно , кроме того что красивая девушка )
Еще раз скажу что блефаро вас никак не омолодит, вы и так молодая , у вас довольно много пжк на лице , убрать жир из век , не будет ли диссонанса? Надо очень деликатно с этой зоной поработать . Вы к Янковской на блефаро собрались ? |
|
||||
|
||||
![]()
У вас нет нависания кожи на веках, нет явной ассиметрии. Сделаете перераспределение жир пакетов, измениться визуально форма глаз. Для чего? Вам не нравятся как выглядят ваши глаза?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вам еще раз настоятельно предлагаю почитать тему блефаро и оценить риски , чтобы не наделать ошибок . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с таким строением верхнего века обычно очень сложно принимают изменения глаз. Так что подумай 300 раз. У тебя очень красивое и гармоничное лицо
|
||||
|
||||
![]()
у меня была эта фигня от Янковской + эндо лба (тоже так себе). Абсолютно бесполезная манипуляция, но разрез был на веках, что-то там пошевелили.
|
||||
|
||||
![]()
Именно, что на форуме, и никто не обязан вам искать и выкладывать информацию, которую вы сами легко можете найти. Как бы это ни прозвучало.
|