Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ты только наблюдай свою реакцию на космопор еще, он многим не заходит, как выяснилось... И легкого перелета))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! Мне после операции сразу именно им и клеил док))) Оказывается
![]() Док говорил, что у меня с ним отлично заживало, так что все хорошо. Во вторник сделаю перевязку и вышлю доку фотки, он там скажет, что дальше. Но учитывая что на космопоре ещё Бетадин, не должен рану размягчить
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну значит все хорошо, тебе подошёл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо за подробнейший отчет! Руки не поднимать и не таскать ничего 3 месяца?
![]() Это вообще выполнимо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, Вот не знаю
![]() Думаю, просто важно постоянно не поднимать и не таскать, надеюсь уж от пары раз ничего страшного не случится, а потом может привычку войдёт!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, очень строгие правила у доктора твоего) даже с имплантами некоторые разрешают и руки поднимать и до 3кг спокойно носить в первую неделю уже
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, он просто очень хочет, чтобы у меня все зажило красиво и аккуратно!) Чтобы швам лишнее натяжение не создавать и не тревожить их лишний раз
А меня сильно не печалят такие ограничения, с моим образом жизни могу спокойно подстроиться и, в случае чего, попросить помощи))
|
||||
|
||||
![]()
19й день реабилитации
Привет, мои милые! Я дома и у меня все отлично. Все же несмотря на прекрасный Питер, дома лучше ![]() В принципе, вернулась к своему обычному режиму, за исключением спорта, поднятия тяжёлого и рук. С руками стараюсь аккуратно, потому что забывается, что их нельзя поднимать особо, из-за того что никаких ощущений нет, сложнее себя ограничивать. Сон на спине даётся мне комфортно - под головой две подушки и одну подушку кладу так, чтобы она как бы "обнимала", меня с двух сторон, т.е. чтобы по бокам от шеи лежала. Так спать намноооого удобнее. Хотя очень хочется прилечь на бок, но держусь))) Сегодня была первая самостоятельная перевязка! С ней мне помогал мой мч, я его контролировала и подсказывала. Подготовила марлечку - нарезала ее вместо ватки маленькими кусочками и ещё нарезала большие кусочки, чтобы подложить сверху, между грудью и компрой (мне кажется так комфортнее, хотя раньше док мне подкладывал так, потому что мазал гепариновую мазь, но мне она пока не доехала))) ). Марлечку хорошо полили бетадином и аккуратными прикладывающими движениями по стрипам обработали. Также хорошо обработали стыки. На космопор налили Бетадин, на подушечку и наклеили на стыки. Все фото отправила доку, он сказал все замечательно, продолжать в том же духе!) В субботу-воскресенье сделать ещё одну перевязку, отправить все фото. На этой неделе пока лучше не мыться, т.к. ранки ещё формируются, чтобы лишний раз их не мочить. Примерно на следующей неделе можно будет помыться и также на следующей неделе снять стрипы и наклеить силиконовый пластырь, точно определимся на следующих перевязках. Мне пока норм, терпимо, частями подмываюсь, голову уже сама могу мыть! По ощущениям иногда грудь будто отекает немного, иногда меньше ощущается. Ощущения бывают разные, то кольнет, то стрельнет, то будто "белый шум" местами. Но они все быстро проходят и особо меня не беспокоят, наоборот, рада что все заживает)) По чувствительности все также - она у меня есть!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, долго тебе мыться не разрешают. Мне на 2 недели был запрет и то все удивлялись) Но для швов это хорошо, можно потерпеть. Тем более, что сейчас всякие салфетки есть, ещё какие-то приблуды.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, согласна, сейчас столько всего, что в целом я себя комфортно ощущаю! В основном пенкой все делаю, ей удобно и ощущения чистоты дольше остаются, чем просто салфетками
Я тоже читала, что лучше не мыться дольше, т.к. для швов это лучше и заранее уже была готова к такому)) Поэтому для меня не шок и все спокойно идёт, готовилась другими способами очищаться. Но важно ещё учитывать, что у меня в принципе достаточно спокойный режим, много не хожу, в офисе не сижу, не потею, поэтому для меня это все легче намного проходит)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, красота! Я еще от лица не отошла, а как сюда загляну уже и подтяжку груди хочется
![]() Описание каждого дня вообще поэма, однозначно, читающие тему, много полезного найдут для себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а я про пенки узнала уже после своей реабы, ты молодая и продвинутая) Тьфу-тьфу, всё у тебя хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, тебе шикарно лицо сделали! Просто красота, так помолодела!
Подтяжка груди это лучшее, я даже мечтать не могла что так будет ![]() Стараюсь подробнее писать для всех интересующихся)) Знаю, как это помогает в подготовке и изучении @kolbi, я благодаря форуму все узнала заранее! И тебе в том числе! Я помню от тебя кучу всякого полезного всегда узнавала в общих темах)) Прям кладезь знаний ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо!
Кофточки что, вот летом сарафан на тонких лямочках, да? Или вообще без лямочек)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, даааа!! жду недождусь))