Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого была температура от орви? На швы, заживление в целом не отразилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, по поводу некроза ареолы и лечения, лучше к своему врачу обратиться.
Есть отдельная тема про некроз ареол и сосков после операции: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20651.
|
||||
|
||||
![]()
Я заболела ещё в клинике. 1ю ночь после ОП сидела на кровати с рулоном туалетной бумаги, чихала 100 раз в минуту, сопли водой текли. Мне вообще не до груди было) Ничего не отразилось на швах, нет никакой связи с этим.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, была, но не очень высокая - 375-37.7 3 дня.
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, конечно будешь! Ещё и с новой грудью) Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, ха-ха-ха! Воды много пью, отекла опять. Мне в процедурном мед сестра говорила в душе долго не стоять, грудь не распаривать, а вот температура и нагрев от нее считается что я грею грудь? Или это касается только воды, пара, что кожу размягчает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я спасаюсь ромашкой+грудной сбор №4, заварить оба пакетика в чашке минут 15 чтоб настоялся, очень помогает, особенно в первые дни когда чувство что вот вот заболеешь, ну и в целом облегчает состояние, прям советую, пару раз прям на ноги себя этим ставила ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, врачу показала. Сказал, всё норм. Броналинд просто прикладывать