Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд все гармонично, красиво. кривизны никакой не видно. Цвет естественный..Возможно это из-за ощущений , как у меня что жевательные зубы с одной стороны крупнее, а с другой меньше..как у меня например..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по цвету, тип у меня теплый, но белки при этом голубоватые, поэтому этот цвет инородным смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush, а зачем ты соглашаешься на инородный к твоей внешности цвет ?
Мне кажется единицы выглядят длинными и узкими. Будто пропорции нарушены. При такой длине я бы пошире сделала единички. |
|
||||
|
||||
![]()
И вот не знаю как правильнее объяснить - для меня красиво когда длина зубов передних и жевательных разная. Как на фото. А по твоим фото будто все зубы одной длины. Фото только посмотрела и не увидела перепадов по длине.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого 🤩 Как красиво получилось! На фото заметно, как будто зубы огромные, а после переделки супер 🙌 Это у Вас были уже постоянные? И Вы их переделали? Думаю пойду к Захарову на консультацию, потом отпишусь. Спасибо большое за совет 🩷 Цитата:
Очень ждала от Вас сообщения. Как Вам по ощущениям? Теперь есть выбор: Анна Алимова и Захаров Антон, схожу на консультации посмотрим, что кто скажет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, как я и писала что с блич 2 выхожу, и подумала что может придираюсь к цвету |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пытаюсь прикрепить фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще)
И первые и вторые временные) искали подходящий вариант. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Переделывать это всегда сложнее! Боюсь, что не получу такой результат какой хочется( А хочется светлых, естественных зубов и еще эффекта зайчика, чтобы передние зубки были чуть длиннее. А еще клыки, вроде и острые хочу, а вдруг буду как вампир 😂 Мне не нравится, когда зубы ровно, как жвачки. А у Вас какой цвет? И если можно, еще фотографий? Выглядит естественно и такие светлые, как будто отбеливание сделали! Не хочу обидеть, но не зря переделали. Потому что на 1 фото они огромные, зато сейчас очень привлекательны! Цитата:
Они прям будто бы полноваты и в одну линию. Может можно их чуть изменить? Либо ракурс такой( |
|
||||
|
||||
![]()
Переделывать действительно сложно, особенно психологически! Я столько слез пролила с теми огромными. Уговаривала себя, что привыкну и тд., но по итогу хорошо, что переделала. Сейчас прикреплю еще раз с чем пришла и как сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К такому не привыкнуть! На втором фото супер 🙌 даже не верится, что это виниры Очень естественно!!! А когда Вам первые виниры поставили, Вам сразу не понравилось? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, увеличить единички за счет уменьшения клыков, как вариант, спасибо! С вашей помощью, девочки, сформирую ему запрос Вы лучшие! Но чтоо-то склоняюсь, правда, пойти к нему завтра снять все и поехать в Дентал-Круиз, где @Селена делала, очень нравится и цена и результат Не хочется экспериментировать больше, да и не верю я что если с первого раза ни одного пункта по моему запросу не учли, то со второго, чудесным образом, все сделают идеально |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush, единички однозначно слишком узкие, их бы шире сделать, а 2 меньше и короче. Но тогда нужно для них место в челюсти освободить.... Такое ощущение, что по пропорциям техник сделал как готовые импланты типа "all on 6 ", а не коронки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, девчули, мне мои эмоции, со вчерашнего дня колбасит)) Кстати, до Дентала, звонила так же Антону Захарову СПб, он невероятный душка, сказал готов предоставить прайс emax на полевошпат, долго комментировал мои зубкии в конце разговора сказал, что если я даже выберу клинику ближе к себе, все равно можно писать и консультироваться, сказал что никогда в этом не отказывает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|