Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж Магеря точно не клинический эндокринолог , а превентейдж до мозга костей ... Денег мешок надо готовить, запросы там не детские ....
По итогу не удивлюсь если назначит те же КОК с антиандрогенами ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Kokoflac ещё можешь проверить щитовидку у эндокринолога на УЗИ, может воспалилась. У меня долго брали анализы, по крови ничего не определить, потому что это Тиреоидит Хашимото, и идет воспаление щитовидки, анализы все в норме, только на УЗИ показывает, и то на хорошем аппарате, они обычно в спеццентрах один на всех, тогда берут дорогой. Посмотри, не повышен ли ферритин.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо огромное, ещё бы эндокринолога найти, может у кого есть хороший положительный приём? |
|
||||
|
||||
![]()
Волосы валятся, но я останавливаю частично это компенсируя неусвоение витД, селен, цинк, магний.
|
||||
|
||||
![]()
Уже и так тысяч 200 отдала на эти все мероприятия, и все безрезультатно, просто смешно уже дальше деньги тратить..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kokoflac, есть тема эндокринология , приходите , расскажу как проверить щитовидку недорого ) 5 анализов и узи щитовидки и будет понятно все ли там ок или нет . Не вдаваясь в превентивные дебри .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаете тогда ток к гинекологу идти, гормоны разбирать? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно сходить , конечно . К гинекологу девочкам надо регулярно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут дело вообще не в фамилии, предложите кого знаете. Про деньги можно в принципе не начинать тему. Вы спросите, сколько денег она Цымбаленко отдала. Человеку морочат голову на протяжении большого количества времени. Любой нормальный врач, какой бы ты ни было специальности, видя не свою патологию, направляет к профильному специалисту. Это очевидно. Это классика. Это закон в медицине. Смысл в том ,чтобы девушка поняла, что нужен эндокринолог и, по возможности, нашла нормального специалиста. Не такого, который снова впаривать мезотерапию будет и тупо наживаться на проблеме человека. Нужен врач, который разберётся. А будет это Мегерь или другая фамилия, бесплатно или дорого, это другой вообще вопрос. Частный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717 любой нормальный эндокринолог в силах расшифровать анализы по гормонам щитовидки. Это достаточно изученная область медицины . У девушки отличный ттг , значит орган функционирует нормально и он не может давать такое массовое выпадение волос .
Превентивные начнут на деньги разводить . Но я с вами согласна , можно еще и к эндокринологу сходить . А лучше к гинекологу-эндокринологу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага слава богу никто не ставил, первичная - диффузное выпадение. Ага я хочу определить на днях через повторное фтг сама.
|
|
||||
|
||||
![]()
Диффузное выпадение -это следствие. Причина должна быть. Ее нет. Вернее она не установлена. Хорошо, допустим на днях вам поставят АГа или наоборот, не поставят. Это что меняет, если причину выпадения на сегодняшний день никто не озвучил. Причину ищите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ага тогда буду Миноксидил примерять. Если не поставят, буду гормоны лечить, но то, почему у меня стали выпадать и из-за чего у меня поднялись гормоны, никто внятно ответить не может. Уже почти год ищу, литр крови сдала, так и не поняла, почему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам миноксидил не остановит выпадение волос. Смысл же всего мероприятия для вас в данном случае остановить выпадения волос? Чтобы остановить выпадение, нужно понять почему они выпадают. Вам кто-то в голову заложил мысль, что миноксидил решит вашу проблему. Он её не решит.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала надо остановить выпадение, а потом, когда всё успокоится, применять минокс, для стимуляции роста волос. Зачем стимулировать рост, когда волосы выпадают? Только хуже сделаешь.
Согласна с девочками, искать причину у гинекологов-эндокринологов. КОК тоже не понимаю, чего бояться?! Сейчас их такое множество, можно подобрать идеальную терапию. Когда детей захочешь, тогда другую терапию назначит врач. |