Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У меня также с одной стороны нормально, с другой горбинка. В марте на коррекцию поеду
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксения вам сама предложила или вы настояли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я летом приезжала на осмотр, Ксения сказала, что если холмик не спадет, то сделает коррекцию
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот мне так же сказала в декабре, но сначала предложила подождать ещё 4 мес.
В целом для меня это не критично, не хочу ещё раз под наркоз ложиться, поэтому буду ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Nabi, Здравствуйте,а Вы не обсуждали с ней реабилитацию после коррекции?Мягче чем Рино или опять придется все «радости» пережить…У меня тоже будет коррекция,но в июне примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 9 месяцев после операции, но ничего не изменилось… Ксения успокоила, сказала реабилитация будет легче. Подпилят не много холмик, что восстановление легкое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariSuri, Отеки стали меньше,одна сторона профиля менее длинная,с другой стороны на кончике торчит трансплантат,его надо будет подпиливать,он накидывает длины,и с этой стороны профиль ну прям длинный конкретно.У меня тоже еще в лангете было видно,что длиннее нос стал,в этой проекции,к сожалению,он не меняется особо
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, а на столе было видно эту неподходящую длину? Я так понимаю, по фото с хирургического стола можно только форму оценить, а насколько длинным окажется кончик фото не передаёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariSuri, на столе обычно старый нос снят ближе,а после операции чуть дальше,тяжело понять пропорции,но на фото пациентов у нее всегда читается,что чуть длины прибавляется и в большинстве случаев это не критично и гармонично
В моем случае получилось не «чуть» и на случайных фото иногда прям пугающий размер |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, Здесь гангстер-стайл фото)) Думаю на других вы милее выглядите. У вас прекрасный анфас, вы выкладывали. Но я вас понимаю, конечно. После всех операций хочется радоваться, а не сомневаться в результате. А коррекция хряща под общим наркозом планируется и когда он у вас проявился?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariSuri, это пленочный фотоаппарат 90х))На большинстве случайных фото выглядит не очень в подобных ракурсах.Я бы не сказала.что не радуюсь,просто у меня всю жизнь был короткий нос,а так многие говорят,что лицо стало фактурнее и аккуратнее.А так этот хрящ прощупывался сразу,просто под отеком не так было видно.На приеме в 3 месяца уже Ксения заговорила о коррекции и предупредила что будет торчать как пика,так и случилось со временем.Планируется под общим,я вообще не представляю как в сознании вынести,когда колпошатся на лице,но по времени сказала не долго это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood,
@sherwood, добрый вечер. Записалась к Ксении Самариной на первичную ринопластику. У меня тоже толстая пористая кожа, толстая переносица и нос… скажите пожалуйста как протекала ваша реабилитация? Синяки, отеки… Через месяц после операции я смогу работать? Кроме того что кожа толстая, я-аллергик и очерь склонна к отекам и синякам. Очень буду благодарна за ответ🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальную стоимость первичной рино или риносептопластики у Ксении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@thisisvictorious, в январе 25г я записалась на операцию по стоимости 450 тр без наркоза и палаты
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, мне предложили день ОП и в этот день Ксения оперирует в клинике Клазко, кто то там оперировался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите вы сделали уже повторную операцию? Она платная была или нет? Гипс накладывали? Трубочки в носу были? На какой день можно лететь домой? У меня тоже костная мозоль после первички, с боку. Придется у нее делать повторную
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Повторку сделала 11 марта,. Клеели стрипы, сплинов тоже не было. Платила за наркоз и палату. Ещё корректировали форму с забором хряща из уха.. Домой полетела на 10 день, так как дела верхнюю блефаропластику, ждала когда швы снимут.
|
|
||||
|
||||
![]()
А форму носа это Ксения сказала корректировать или ваша инициатива была?… я просто надеюсь, что подпилят бугорок и на этом все
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Nabi, поделитесь пожалуйста,как прошла коррекция,сколько по времени длилась и как проходит реабилитация,как ухо чувствует себя?Мне просто предстоит тоже самое
|