Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему по абдоминопластике (пластика живота) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25227
|
||||
|
||||
![]()
Месяц с опи, вчера сняли швы. Вертикальный шов уже точно понятно что не дошит. Придётся корректировать (( Пупок торчащий какой-то. Втянется или нет, неизвестно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., пупок еще изменится..может стать уже.
@Леколя, у тебя я не думаю что он втянется если честно. а ты у кого делала?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, а пупок каким бы до?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Пришел мне костюм для лпг.
Дома решила померить. Вот очень жаль, что нельзя здесь материться, а то я бы вам рассказала все свои эмоции в красках! Ну это ведь пи... ц товарищи! Ну ладно, с матами я его натянула, а как потом снять???!!! Этот квест уже следующий матерный рассказ) Главное размер взяла по отзывам, чуть больше, чем мой и в принципе то он в пору, но натягивать колготки на все тело, это то еще удовольствие.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я первые разы его тоже натягивала еле-еле) страшно было порвать, да и самой страшно было какие-то резкие движения делать, усилия прилагать)
а щас норм, за полминуты натягиваю
|
||||
|
||||
![]()
втянутый- растянутый, можно во вложениях посмотреть
в Уфе у Султанбаева. Клиника Юхелф |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, да, увидела, как-то странно он новый сформировал, очень неудачно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Говорит вы так были против вертикального шва, что не стал высоко его делать. В принципе я не была против, просто спросила будет ли он или нет. До опи сказал не могу сейчас ответить, будет видно. В итоге вот такая ерунда получилась, лучше бы сразу дошил. Еще плохо что не в своем городе делала, кататься придется( |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, ну я слышала, что пупы легко исправляются под местным, правда не знаем, како объем понадобится конкретно тебе. ну ничего, главное, что док готов переделать
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, а грыжи не было случайно?
Защип точно перешивать, удлинять рубец. Пупок тоже, наверное, под местной анестезией можно. Если там грыжи нет, то это кожа только
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, я не спец, но что то мне кажется не втянется пупок.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки 15 день.
Ну прям уже шикарно мне так нравится. Сходила на узи, для себя, врач сказал серома 3 мм уйдет, узист сказал все так красивенько у меня) такая счастливая . Пупок начала бетодином мазать Анна порекомендовала, ну и Анна сказала будет красивый втянутый пупочек, жду и верю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, грыжа была после первых родов, делали операцию. Док боялся того, что будет некроз, об этом сразу предупредил. Говорит я не знаю как убирали грыжу, поэтому это риск. После операции сказал всё ок, некроза не будет 99%.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо , так приятно! А я теперь за грудью хочу))
У тебя с липосакцией будет? @Lidie, спасибо❤ я уже так хочу заниматься, ходу на работу и смотрю с завистью на занимающих) все спрашивают Оля что случилось почему не занимаешься |