Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, реаба сложная штука. Ну для большинства) Поэтому у нас на форуме так ценятся реальные истории с хронологией. В аккаунтах врачей или клиник чаще всего до и после. А вот между ними месяцы ожидания, мучения с отёками, переживания за швы и прочие радости. Это всё проходит)
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, замечательно выглядишь!)) все хорошо и идет по плану, волосы отрастут, шовчики побелеют, а отеки будешь вспоминать как страшный сон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, красивый результат!
А почему булхорна не было в итоге?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что еще все впереди. И спасибо большое за оценку имеющегося результата. @Lidie, так и будет, не сомневаюсь. Спасибо! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат, лицо меняется в лучшую сторону и становится естественнее, очень ждала твоего отчета.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что ж, наверное, я к себе привыкла в таком виде и не замечаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, нет, ты меняешься, просто ты к себе привыкла.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, в твоей теме нет качественных фото, и соответственно, фотоотчетов не из кабинета доктора. Все что я вижу заблюрено, засвечено, с лампой в камеру или размыто. Постарайся сделать фото как того требуют условия акции. Ты же смогла перефоткаться качественно при подаче заявки. Думаю, что всегда есть кого попросить. И можно из многих выбрать то, что можно тут разместить. Надеюсь, на понимание.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, договорилась на 27 марта на фотосессию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, надеюсь, не в кабинет?) и лучше это делать не как на паспорт, а на хорошую камеру, айфон имеет возможности делать очень качественные фото без сглаживания кожи. Будем ждать!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, не в кабинет). К дочери поеду. У нее всегда получаются хорошие фото.
У меня телефон умер, а в ретроградный меркурий технику не покупают. ))) сижу жду 8 апреля. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, отлично! Пусть дочка наделает побольше разных кадров. Положенные правильные ракурсы - прямо, два профиля, и 3/4 с обеих сторон. И просто фото для настроения из жизни - с улыбкой и всё такое) Швы поближе тоже сфотайте.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Обещала - сделала. Даже глаза подкрасила для фото. Мне трудно краситься пока, так как вблизи все еще зрение не четкое. Понятно, что для чтения одеваю очки, но накрасить глаза в очках - это уже из области фантастики. Что могу сказать. Сегодня 3 месяца и 21 день с момента операции. Отеки на скулах, щеках и под подбородком сохраняются также как и частичное онемение кожи. Внутри под кожей не все однозначно. Такое ощущение, что лицо там внутри живет свою жизнь: то чешется, то покалывает в разных частях, то даже бывает резкая боль буквально на пару секунд. А вечером после умывания, кожа как будто просвечивается и становятся видными какие то слои, которые перемещали, подтягивали. А под подбородком какая то плюшка, и я не уверена, что она после спада отека пройдет. Кажется, что ткани опять провесли, как раньше. Глаза еще, как я их называю сейчас, тугие. Но их форма прекрасна. Они почти сели на место. Надеюсь, что когда сойдет отечность веки тоже станут более ровными и одинаковыми. Сейчас визуально кажется, что одно веко нависает над глазом. И все равно, конечно, мое лицо выглядит гораздо моложе, свежее. Эх, прошли бы отеки скорее. |
|
||||
|
||||
![]()
Также сделали фото швов. Справа швы гораздо светлее и незаметнее, чем слева. Иногда до сих пор еще проклевываются волосы из них, как почки на вербе) .
Слева на виске на шве стали расти волосы. Когда покрасила волосы, показалось, что краска в кожу впиталась, но оказывается это покрасился выросший пушок. А за швом полоса, но которой ничего не выросло пока что. И она как белая кайма у шва. Не айс. Нашла выход. Купила пудру для волос, которая маскирует залысины и справляется ч этим прекрасно. Всего 245 р. Шов вдоль уха еще заметен и розового цвета слева, а справа практически не виден уже. Теперь понятно, с какой стороны можно из волос делать "завлекалочку") , чтобы швов не видео было. Включен режим ожидания и надежды, что все рассосётся, как сказал доктор Гурьянов. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, привет, прекрасные фоты), мне очень нравится твой результат, глаза уххх), да отёки по овалу и мне не дают покою(, сегодня у меня прием в клинике, также записалась на Хивамат. Шовчики у тебя хорошие, залысины все равно зарастут), до и после небо и земля! Ещё бы склейку добавила для полной картины.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, доброе утро, систер! Вчера уже поздно было изгаляться. Склейку сделаю попозже. Напиши, плиз, как после хивамата повели себя отеки, виден ли результат. Может не сразу. Но все же.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На связи.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, очень хорошие фото! Швы прекрасные, но после АС они всегда такие, шить он мастер) Отёки мерзкая вещь по ощущениям и от них устаёшь( Может и стоит какие-то физио подключить, подвигать их немного.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мы с Юлей, которая Муха), тоже пришли к такому мнению, и в последний прием Катерина - врач из клиники, тоже порекомендовала походить на физио, чтобы отеки уменьшить. Я тоже записалась. Посмотрим, что и как будет.
@kolbi, от отеков реально подустала. Но смирилась в некотором роде. Иначе если думать о них постоянно, то с ума спрыгнуть можно. Держимся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, не будем про них думать, но будем их шевелить и прогонять. Напиши потом, что тебе назначили.