Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, УЗИ брюшной полости 1000, УЗИ вен 2200
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я брюшной полости не делала, только мягких тканей передней брюшной стенки надо было) на предмет грыж и диастаза (к слову, ничего не нашли, а МВ сказал на консультации, пупочная есть 100%, но наверняка не увидят)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., неа, у меня и нет как такового диастаза в общем понимании, расхождения нет, мышцы перерастянуты по всей площади, преимущественно внизу
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а у меня это как бы ложный диастаз, когда мышцы очень растяжимые, поэтому не разошлись. Причем у меня очень растянут низ живота, хоть и с 5 месяца всегда в бандажах ходила... Хирург предположил, что были тазовые предлежания, но нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я анализы для себя месяц назад сдавала: гемоглобин - 139, белок - 67,6, все остальное тоже в норме, на следующей неделе буду для операции уже сдавать, надеюсь, все также будет в норме)
УЗИ брюшной стенки я делала за 1500 и узи МЖ - 3500 (так как комплекс), узи вен в клинике еще буду делать - 3200, узи ОБП - не нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня месяц посли опи. Раньше шов ровной полоской был. Теперь как то сборить начал... это все плохо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще шрам светлый такой, хороший,потом явно будет еле заметная нитка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну ты крутая!!! Я в зал ходила до операции, но у меня сильно меньше по весам было)) И сейчас вот вернулась к занятиям пока дома. Пресс прям некомфортно пока. Но я делаю потихоньку.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , какие таблетки противовоспалительные можно пропить ?
Писала что темп неделю , вчера просто уже так плохо было что ппц Пригласили всё таки на осмотр и сегодня откачали 13 больших шприцов серомы Сейчас опять поднялась темп . написала доку наверно ещё придется приезжать , чтоб откачивать дальше . На что был ответ Серома не могла так быстро снова скопиться Но воспалительный процесс получается идёт, раз опять темп . Вот хоть у вас спросить, что можно пропить или опять лежать умирать а меня скорей всего выпишут в понедельник |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, может в обычную больницу ляжешь, вдруг там лучше лечить будут? Воспаление дело серьезное.
Я после операции 2 недели пила обезболы, они же противовоспалительные. Врач сказал ни в коем случае не бросать, даже если болеть не будет, потому что их главная функция это не допустить воспаления. Пила Кеторол. Если бы он не помогал, то как альтернатива была написана Аркоксия. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, нифига себе 13 шприцов!!!
напиши еще в проблемную ветку, там Анна проконсультирует лучше нас держись!
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, я бы посоветовала пойти к хирургу по прописке, может в больницу положат и воспаление нормально пролечат, не дай Бог в сепсис перейдет. Ну или в домашних условиях лечение выпишет и больничный даст
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, тоже так делала, всегда был низкий гемоглобин) не смогла бы ждать в неведении)) @_Tata_, тоже в понедельник иду сдавать перед ОП, у меня в один день все анализы ЭКГ, гинеколог, флюорография, интересный будет день
![]() У тебя когда операция? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, я просто в шоке, 13 шприцов! А доктор как это прокомментировал? Ты же была на перевязках, говорили что всё ок и отпускали? Я на твоем месте была бы очень зла сейчас....
Девочки вполне разумно предлагают больцу, не хочешь? Под наблюдением, прокапают если нужно... |