Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Что за спец питание?
Радости жизни его не лишали. Он очень довольный бегает с мамой и сестрой. Его старший брат, не кастрированный погиб не дожив до года 3 месяца. Бегал. А тут машин полно ездит, дом на перекрестке. А Малыш будет спокойно жить, без лишних проблем и беготни. Ну и прицел был найти хозяев, а их пока не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня все кастраты. Точнее мелкого через неделю поведу. Я их кормлю специализированным кормом, для кастратов. Кастрированные коты быстрее набирают вес, профилактику мочекаменной никто не отменял. У кастрированных котов задерживается отток мочи и увеличивается концентрация солей. Этого мало разве?
Я лично хочу, чтоб мои пушистики прожили как можно дольше и были здоровыми @Лапуша, не знаю. Я думала расчет был на то, чтобы пристроить котейку в семью, а для кастрированного кота проще найти дом. @Океан, без адаптации дома , его тяжело будет пристроить. Метить он будет ещё достаточно долго. С этим уже ничего не сделаешь. Это не маленький котенок у которого не работают железы. Больше того уверена что он стабильно метил свою территорию, и там где он обитает нет посторонних котов. |
|
||||
|
||||
![]()
А как в др странах, бездомных стерелизуют вроде. Котов или кошек, или всех? Кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, всех. Они подходят к проблеме централизовано. Но там так же отправляют в приюты. Там очень распространено брать животных тз таких учреждений. У нас это не на таком уровне все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где то читала, что после операции коты метят от боли. Что потом это проходит.
У нас есть вет со скидками для людей на пособиях. Но все равно очень дорого. Соседка завела двоих котиков, я еле ее дожала чтоб она стерилизовала их. Тыс 10 примерно заплатила. И это со скидками , она безработная. Недавно с ее кошкой что-то случилось, хвост висел безжизненно ((( вет сказал, что надо ампутировать хвост. У соседки нет денег на дорогостоящую операцию. Тыс 250 примерно. Она забила на раненую кошку, но через пару месяцев хвост стал нормальным!! У меня на улице жила чокнутая бабка. У нее было штук 20 котиков. Она их как бы жалела и не стерилизовала. Они плодились друг от друга. Вечно голодные рахитики от инцеста. Постоянно беременные. На нее жаловались соседи, но бестолку. Потом она переехала. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, на сколько помню у котов имбридинг не запрещен, но не приветствуется. Имбридинг возможен при разведении, у здоровых осоьей с хорошими генами, а близкородственнве связи с больными генами, будут только усугублятся. Что и получилось у твоей соседки - больные рахитикт
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Вообще стерилизовать правильнее кошек. Зачем трогать котов.
|
||||
|
||||
![]()
Мне гугл вот что пишет про котов. Котик сидит во дворе никуда не бегает в поиске приключений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто не написал по объявлению на Малыша. Сейчас висят 2 на Авито
Боль такая. Хочу посоветоваться. Уже неделю в нашем дворе ошивается левая кошка, которой раньше не было. Мои ее гоняют. Вчера я ее покормила, она очень голодная. И сегодня утром она решила что и ее буду кормить со своими и везде за нами бегала. Я не хочу еще одну кошку кормить и стерилизовать, мой лимит исчерпан. Как ее справадить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, никак, она так и будет бегать. Не будешь же ты ее выгонять, тем более голодную
|
||||
|
||||
![]()
Она же пришла откуда то одна, может ведь и уйти также. Видит что территория уже аннексирована другими.
Но нет она тут неделю сидит под машинами и такая крикливая, мои все молчуны и дома и бездомки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, она пришла, потому что голодная, а осталось потому что ее здесь кормят. Она может видеть, что есть другие животные, но элементарный голод выше инстинкта самосохранения, тем более что твои ее не бьют. И не все кошки молчуны, все разные. Я по своим сужу. Из 3-х 2 даже мяучат шепотом, а мелкий птица говорун))
|
||||
|
||||
![]()
Я только обрадовалась что мои все стерилизованы и на тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да все понятно, но а как ты хотела? Они живут на улице и вполне логично, что к их прайду постоянно будут прибиваться новые жильцы. Они обитают не пределах одной квартиры или дома, где новый жилец появится только в том случае, когда ты сама этого захочешь и сама его в дом приведешь
|
||||
|
||||
![]()
Мы уехали в отпуск, а наш кот тем временем как-то очень вырос )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, красавчик какой
![]()
|
||||
|
||||
![]()