Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что это тема - акция от конкретного хирурга, а не общая о методиках. В акционных темах другие хирурги не обсуждаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, В том и дело, отдельная эндо подтяжка по Рамиресу+ кожная подтяжка. Я не знаю никого. Комплексные операции(эндосмасы) я не беру в расчет.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, вот полностью с тобой согласна.
@kolbi, ну, кстати, не я этот вопрос по методикам подняла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому и разъяснена сама суть и работа с обоими этими слоями в средней зоне, и в нижней трети. НЕ всем показано вмешательство в deep-plane слое в нижней челюсти. Это у кого есть деформация и брыли. Затрагиваются связки нижней челюсти. В таком случае Эндоскопий средней зоны и подтяжка кожи. В любом случае речь не идет - оставлять кожу висячей или тянуть только кожу. Было беспокойство у нас тут на форуме. Я тоже разбираюсь, и вас тут читаю, и спрашиваю, коли есть возможность. А прайс примерно одинаковый, т к это акция и изначально заявлен полный комплекс. Отличие в этом вмешательстве в нижний слой. И кандидаты подбираются, у кого набор именно этих проблем, которые она описала. Ну и булкорн. В самой акции заявлен опционально. Думаю, будет вообще решаться на месте. Он тоже разный и не всем будет хорошо. Тут ведь еще зависит от анатомических пропорций и расположения зубного ряда. Мне показан вроде. Я вот пытаюсь защипнуть кожу под носом - "изобразить булкорн". И вообще смешная становлюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellein, спасибо за развёрнутое объяснение.
Но в большинстве своём, по крайней мере для меня, непонятно почему разные комплексы, для разных участников называются одинаково - это первое. Второе - что за работа на форуме, за которую идёт бонус. И третье почему такая сумма за комплекс. Для меня, даже с нимимальными зачатками любви к арифметике не бьются суммы. При стоимости комплекса больше 900т. Итоговая сумма за 2 место чуть больше 300, хотя должна быть минимум 450. Вопросы были в основном в этом, а не в том как доктор будет проводить операцию и каким методом. А с учётом того что я даже не являюсь участником просто уточнила из того что видела. Я уже неоднократно задавала данный вопрос. Но никто так и не ответил ни на один из этих вопросов. Возможно эти вопросы только у меня в голове
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В акции же не только бесплатное место, но и со скидкой. При разных манипуляциях одинаковый прайс это странно. @Nesha78, не только у тебя, я тоже вопрос по суммам задавала, т.к., когда увидела сумму в 310000 обалдела и первая мысль была, что может не стоило так быстро от второго места отказываться. Сумма операции очень важный момент.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, вот и я не могу понять. И полностью поддержу. Разница ощутимая, тем более для иногородних. Заплатил ты за 2 место 450 или 300 т. И многие девочки, которым задали этот вопрос вряд ли бы отказались от 2 места, зная что сумма была бы такой низкой. Пусть меня посчитают занудой дотошной, но НЕ СХОДИТСЯ. Для меня разные операции не могут стоить одинаково
И не мало важный вопрос с бонусом за работу на сайте. За какую работу, что организаторы сами не знают. Свободных вакансий нет)) Вот честно, только порадуюсь за девочек, кто войдёт в тройку призёров, с учётом такой приятной путаницы в суммах
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ну пусть так будет. Но если бы об этом сказали сразу, вот ни минуты бы не думала- тоже бы подала заявку)) я ж сразу начала считать, что не потяну, прикинула примерно ценник за комплекс и поняла что накладных расходов много будет, да и сам комплекс дорогой, а я на другое коплю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так можно было отказаться или согласится на 2 или 3 место после того, как сумму озвучили. Я на консультации так и сказала - дадите примерный расчёт по цене, я скажу готова на 2/3место или нет. Я думаю у всех примерно такая же ситуация. Если конечно только кто то готов был только 1 и все, независимо от суммы остальных мест))) все равно расчёт на мой взгляд вот так онлайн можно дать примерный. Поэтому возможно и суммы у всех одинаковые. А на месте уже вживую будут понятны нюансы. Если бы мы все на платную операцию собираюсь, то наверняка был бы другой подход и консультации не по 30 минут, а более детальные и подробные. Я вообще предпочитаю довериться специалисту с таким стажем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если в комплекте с эндо средней вам сделают СМАС,и (или) Deep-Plane(а еще и платизму соответственно),те нижнюю часть лица, за эти суммы, идите, не думая. Под работай на сайте,мне кажется подразумавают активность.Просто так написали.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, нет, я так не могу. Не хочу подводить никого. Просто по факту могло получится что вот взяла и выиграла 3-е место. И что? Отказыватся?Администраторы потратили кучу своего времени организовывая акцию. 1 место только одно и я 55 раз все взвесила, посчитала, крепко подумала и не стала подавать.
Да думаю никто сильно не переживал, что я не подала)) у вас и без меня много народа было))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так об этом и шла речь на консультации))) они озвучивают суммы за оп., мы говорим готовы на 2 или 3 место, и уже с этим учётом объявляют победителей. Чтоб не было такого, что объявили, а девочка не готова. Поэтому вот с середине процесса и делали расчёт оп.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока тоже не знаю, не стану отсебятину тут по цифрам писать |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ну так не бьются у меня суммы)) комплекс миллион, 2 место примерно 500, +100 мне надо закладывать на билеты, жилье и т.д. +50 минимум на процедуры, которые может назначит врач после операции. Ну так и нет у меня сейчас такой суммы, соответственно я и не подаю заявку, кто знал что стоимость комплекса за 2 место будет 300 т
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, нет, мне на консультации суммы никто не озвучивал, я примерно знала ценник Н.Л., поэтому сразу отказалась от 2,3 места.
Но сейчас с ценником все очень не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне кажется, что под работой имеется ввиду, просто показать в итоге своей результат операции, а то и акционерки главные бывает пропадают с горизонта и своих тем. ( а уж почему так назвали, думаю просто не в курсе нашей здесь специфики)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, прежде чем подавать заявку многие, как и я для начала интересуются сколько примерно может стоить такой комплекс и смотрят на свои возможности
@Meln, ну тогда бы строка по работе на форуме и бонусы была бы у все кто прошёл полуфинал.
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно, ничего непонятно, но скоро все выяснится))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну осталось чуть чуть))