Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота в глазах смотрящего, так что конечно о вкусах не спорят. Мне тоже нравятся большие ягодицы, но пока безуспешен поиск хирургов. Придется за пределами России искать. Может кто-нить знает таких ? Поближе чем латинская Америка. И ещё вопрос тут есть чат о ягодичных филлерах? Вообще на эту тему мало отзывов , можно сказать на просторах инета вообще ноль. Может кто-то знает где такое сообщество найти ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xeniya 777 приветик , как твой коллаген поживает и как найти этого доктора ? Буду благодарна , спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
правда жизни:
окунулась углубленно в поиск имплантов, после того как нашла приятного хирурга с шикарной клиентоориентированностью. Хирург все померил и сказал, что имплант для глютеопластики основой (диаметром) 15см или даже 16см свободно подходит для моей попы. А далее правда жизни и подтверждение моего мнения о ситуации с имплантами на рынке РФ и работой большинства хирургов РФ (( Я сама вышла на менеджеров поставщиков имплантов России и собрала необходимую информацию, пройдемся прямо по производителям: 1) Ментор: несмотря на крутые грудные импланты, к сожалению для попы ничего не делают, ни в каталогах ни на заказ. Так же минус в том что и грудные импланты больших размеров , чем указаны в каталогах, не делают! При этом то что в каталогах для груди указано, в большинстве случаев отсутсвует в продаже. Есть только ходовые товары. 2) sebbin: глютеопластика под заказ не производится! В каталогах есть очень крутые двояковыпуклые импланты серии 06 с охренительной проекцией 59мм, но данные импланты не сертифицированы в РФ и соответственно не поставляются в РФ. Доступна только стандартная линейка серии 04 и в наличии есть только маленькие размеры. под заказ, можно сказать - ничего не привезут, к сожалению. Пользуйтесь тем, что есть на складах. по слухам Sebbin банкрот (((. 3) silimed - у них вообще ничего нет. Больших объемов для груди нет даже в каталогах. Для глютеопластики вообще не производят ( по слухам проходят сертификацию, но что и как по срокам - не понятно). В целом ни одной причины использовать их вместо ментора я не вижу. Ментор реально крутые импланты! 4) Мотива - глютеопластики не делают. для груди самые большие импланты в районе литра сняли с производства, можно искать поменьше. На заказ ничего не сделают, т.к. каждый объем нужно сертифицировать, а это миллионы рублей и кучу времени. 5) Политех - единственная надежда осталась. на заказ грудные импланты делают, но не поставляют в РФ ))), ценник соответственно космос. для глютеопластики есть в линейке относительно большие импланты. Хуже по характеристикам чем в каталоге Себбин двояковыпуклые, которые в РФ не поставляются. Однако хотя бы у Политеха их продукция может поставлятся в РФ. К сожалению на складах ничего нет. Возможно поставка из каталога минимум 6 месяцев. Но хоть что то. Из минусов - мало кто из Хирургов работает с этими имплантами! Рынок завоевали Ментор. Вывод: как я ране упоминала, исходя из выше предоставленной информации, в РФ вставить что либо достойное в попу НЕВОЗМОЖНО! Хирурги предлагают не то, что реально вам будет идеально подходит и не то, что вы хотите, а то что есть в наличии (( И даже те, единицы хирургов, которые адекватно понимают ваши запросы и готовы порекомендовать действительно правильные подходящие импланты, сталкиваются с полным отсутствием нужных имплантов в РФ. Еще должна заметить, что продвижение ( работа менеджеров и маркетологов) поставщиков имплантов ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Клиентоориентированности ноль. Видимо специфика рынка, ограниченность работы кругом хирургов, а так же строгая бюрократическая процедура сертификации имплантов делают рынок абсолютно неподвижным и криповым. Т.е. если на рынке РФ появится действительно сильный игрок с обширным каталогом имплантов и обязательным наличием всей линейки с сильной командой продвижения, то завоюет рынок 100%!! Сейчас продаваны полностьюориентированы на дистрибьюцию через хирургов, что в корне не правильно! Мое мнение нужно выходить на клиентов ( конечных потребителей!), работать с большой аудиторией через лидеров мнений! Нужно что бы пациентки носились по врачам с требованиями : поставьте мне пупер-дупер имплант, нехочу ничего другого и тогда хирурги будут прогибаться! на сегодняшний день пациенткам ставят не то что им лучше, не то, что они хотят, а то что у хирурга под рукой есть в наличии от поставщика, с которым хирург работает на спец цсловиях. Очень печально, что рынок РФ такой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01 motiva производят импланты для глютеопластики, это я точно знаю . Ищи инфу на английском , а не на русском . Другое дело не поставляются в Россию , но это уже другой вопрос. Я уже отмела вариант России. Один пластич хирург сказал , что сейчас вообще проблема с поставкой в Россию и многие ставят грудные импланты в попу. Поэтому я ищу в другом месте , у меня появились более или менее варианты , изучаю их. Но сразу скажу большие импланты ставят только в США ( ссылку на доктора можно ?) и в Латинской Америке . Я посмотрела стоимость проезда туда , если ехать туда , то операция обойдется примерно на 300 тыс дороже из за перелета и проживания там . Поэтому придется принимать варианты в других странах.
В США есть один доктор, который сам производит импланты огромные, по глютеопластике он самый самый в США , расположен в Беверли Хиллз , иногда приезжает в Дубай оперировать. Но ценник у него примерно 14к долларов . Но в США не попасть , и как я уже сказала в Лат Амер добираться тоже выйдет очень дорого. Поэтому я обратила свой взор на Азию |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ситуацию описывала только по РФ. Печально что в нашей стране так все плохо обстоит, как в деревне какой то ((( Один менеджер импортера посоветовал рассмотреть Азербайджан ( вроде) там проще система сертификации чем в РФ, поэтому и есть вероятность найти или заказать большие импланты. |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае если лететь куда либо на глютео , нужно быть готовым пробыть там подольше чем обычно. Если в России нет вариантов , то в любом случае куда то лететь надо , либо забыть про эту идею . Так что если делать ,от перелетов не откреститься и от соответствующих трат. По времени надо рассчитать, во время отпуска и ТД.
Или ты имеешь в виду заказать там импланты ? Сложная система думаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас хочу попробовать другой вариант : узнаю про установку грудных имплантов в ягодицы. К сожалению в руках не держала ягодичные импланты, что бы сравнить их с грудными, но мне кажется что наполнение у них одинаковое, возможно оболочка толще у ягодичных, т.е. износостойкость. Тогда просто возможно придется их чаще менять, например раз в 10 лет. По поводу устойчивости импланта на разрыв: накакими ударами в естественной жизни имплант разорвать невозможно. Из экстрима в моей жизни - пить винишко на веранде, больше никакими глупостями я не занимаюсь: на лыжах не катаюсь, с тарзанки не прыгаю, даже в спортзал не хожу. Вопрос только в Хирурге, если найду такого, то соглашусь. При этом становится огромным выбор имплантов и размеров. |
|
||||
|
||||
![]()
Это уж точно ставят . Один хирург мне предлагал . Даже думаю с радостью поставят. Отпишись ,пожалуйста об этом как только что-то узнаешь .
Ещё вопрос , как думаете под фасцию ставить имплант в ягодицы -это вообще как считается? Мне предложили под фасцию иностранный популярный хирург . |
|
||||
|
||||
![]()
Путь самурая - хотеть сделать операцию дешево и сердито, вставить грудной имплант вместо ягодичного, полететь на ОП в чужую страну, вставить объем несовместимый с анатомией человека, словить все осложнения после операции(расхождение шва, растяжки на коже, серома, воспаление, невралгия седалищного нерва), вдоволь пострадать от болевого синдрома, полетать туда-обратно несколько месяцев в попытке сохранить имплант, потратить в 3 раза больше денег на всю затею, угробить здоровье и в конечном итоге удалить их и получить обвисшую ж, растянутую имплантами.
А самое главное - мотивироваться фотографиями моделей из нельзяграма(обработанными, в выгодных позах и ракурсах), абсолютно не зная, как такие импланты в носке, какие побочки они имеют, как это совместимо с обычной жизнью, вынашиванием и рождением детей и т.д И все это ради «слюней и взглядов» чужих мужчин. Я думаю, надо действовать, этот план обречен на успех ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa я согласна с вами по поводу грудных имплантов ведь есть большой риск разрыва , а это чревато потом попаданием содержимого в ткани , удаление которого может стоить открытой операции и огромных шрамов. С размером тоже считаю нельзя перебарщивать ,но немного больше всё - таки имеет смысл попросить после тщательного изучения анатомии пациента , ведь многие проходят через сложную реабилитацию , а на выходе результат очень незаметный . Это прямо какой- то весомый аргумент для меня. А что касается других стран вы считаете , что осложнения в принципе исключены в России ? Мысль , что в других странах есть хорошие специалисты с другими техниками - это нечто невозможное в вашем представлении ? Это как сказать ,что в 'всё хорошее только в своей стране'. Но здравый смысл так утверждать не позволяет ведь человеческие ресурсы раскиданы по всему миру : мир не про чёрное и белое только. Вообще вопрос поиска подходящего хирурга -это вопрос , требующий тщательного и долгого исследования , большого количества переписок с хирургами или их представителями ,желательно знание англ языка чтобы досконально изучить работы , отзывы , техники и вообще понять что за организация перед тобой . Некоторые тратят годы на поиски и анализ хорошего хирурга. Таким образом я хочу сказать ,что необходимо провести анализ и тщательный поиск хорошего хирурга , который предложит тебе решение , которое не навредит твоему здоровью и удовлетворит твой запрос в рамках разумного , разумеется . Я ни в коем случае не призываю натягивать на свои мышцы то,что их изрядно покалечит. Наоборот , всё должно быть так чтобы и пациент был счастлив и хирург не оказался мясником .
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, ну во-первых, вы с @Deadie01 залетели в ветку, явно не читая архивы темы и не имея никакой базы и понимания об этой операции, иначе б вопроса о том, почему делать эту операцию рискованно с вашим запросом, а особенно вдали от дома.
Спойлер - потому что жопные швы заживают из рук вон плохо, и впихнутое рвется наружу, провоцируя воспаление и нагноение. Реабилитация после этой операции требует постоянного наблюдения хирурга, нужно либо уезжать месяца на 2, либо закладывать постоянные перелеты туда-сюда(которые трудно совместимы с запретом сидеть первые 1,5 месяца), либо летать с подушками, но это тоже накладно и болезненно. При любых осложнениях вы останетесь один на один со своими проблемами. Делая операцию в РФ вы имеете хоть малейшие инструменты воздействия на клинику, там же вы находитесь в другой зоне юрисдикции, это очень повезет, если клиника не бросит вас на произвол судьбы. Во-вторых, от жадности вы хотите поставить большой объем, сетуя о том, что такие-сякие нехорошие хирурги не хотят напрягаться(и кстати любой нестандарт это всегда был прайс++), абсолютно не понимая о том, что они так действуют, т.к. ягодичные мышцы не предназначены для того, чтобы туда пихали инородные тела, ввиду близости крупных нервов. И здесь некорректно проводить параллель с грудными имплантами, ведь на них предстоит еще сидеть, лежать, они находятся под постоянной нагрузкой, и мышца тоже. У меня тут недавно было защемление седалищного нерва(по другой теме, связанной с позвоночником) - так вот это ад. Постоянная боль при ходьбе, прострелы, мне приходилось много раз вставать на аварийках посреди города, потому что у меня отнималась нога, немела половина тела, я не могла жать на педали.. Я посмотрю, с какой скоростью вы побежите вытаскивать эту красотищу, когда имплант передавит нервы, и невозможно будет стоять, сидеть, лежать, да и просто нормально функционировать. И как быстро спустятся в списке приоритетов слюни и воздыхания мужчин, когда встанет вопрос здоровья. Но почему-то человек так устроен, что не верит до последнего, что может произойти что-то плохое, и все эти осложнения именно его обойдут стороной. Однако статистика неумолима - 30% вынимают импланты в первый же год. С чего бы это? Задайте вопрос хирургам, только правды вы не услышите, ведь вы их хлеб. Просто shut up and give me your money. Тот же Крысин потом с удовольствием с вас сострижет 380 тыс за удаление, к чему эти неудобные вопросики? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa Браво!!! )
Но к сожалению, каждый хочет наступить сам на свои грабли) Потратить лучшие годы своей жизни на эту фигню - обидно как минимум ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я в форуме уже очень много лет, читала архивы и обо всех ужасах глютеопластики я осведомлена. Я не говорю о гигантских размерах , о плохом заживлении швов я в курсе. Вы здесь чтобы дать понять девушкам , что глютеопластика -это операция , которую ни в коем случае делать не надо ? Я просто не поняла немного ваш посыл ведь вы намекнули , что даже лучший хирург России по глютеопластике работает исключительно ради денег, не думая о здоровье пациентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR скорее здесь имелась ввиду аномальная глютеопластика - когда хотят впихнуть невпихуемое )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я попробовала уже все способы увеличения ягодиц , но стабильных результатов ни один не дал . Поэтому осталась только глютео, вот исследую этот вопрос , а также опыт в других передовых в этом вопросе странах : такие ли осложнения как у нас , процент избавления от имплантов ,техники и методы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы же скорее всего понимаете что импланты в пятую точку , тем более экстремального размера , это не навсегда ... Простите , вдруг обидела , не хотела, правда . |
|
||||
|
||||
![]()
Об экстремальности речь не шла
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, вы делали липофил в РФ и не помогло? В теме «липофилинг в доминикане» что конечно тоже риск есть посты девушки которая вынула импланты и сделала достаточно активный липофил ягодиц и таких результатов в рф нет ( наверное в том числе потому что это очень небезопасно) но кажется липофил в доминикане существенно меньший риск чем имплант . Его же все равно вынимать, а тут хотя бы свое.
|