Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2025, 13:43
Deadie01 Deadie01 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Deadie01, За то что пишу, я страшно извиняюсь, но,не могу не заметить, что не встречала,вспомнить не могу, настолько исскуственных женщин(как на фото), рядом с серьезными мужчинами(скажем так). Странно вообще конечно, все это обсуждать. Но ты пытаешься, зачем то подвести под все это платформу, наполнить смыслами, зачем?. Нравится тебе и муж не против, ну делай.
Ищу где и у кого сделать и к сожалению пока не могу найти такого Хирурга. Предлагают либо типовое решение, которое едва будет заметно и вставить 280 мл, либо вообще отказываются, потому что проще типовое штамповать пачками (((
Старый 02.03.2025, 19:03
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

Красота в глазах смотрящего, так что конечно о вкусах не спорят. Мне тоже нравятся большие ягодицы, но пока безуспешен поиск хирургов. Придется за пределами России искать. Может кто-нить знает таких ? Поближе чем латинская Америка. И ещё вопрос тут есть чат о ягодичных филлерах? Вообще на эту тему мало отзывов , можно сказать на просторах инета вообще ноль. Может кто-то знает где такое сообщество найти ?
Старый 06.03.2025, 11:39
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Xeniya 777 приветик , как твой коллаген поживает и как найти этого доктора ? Буду благодарна , спасибо !
Старый 22.03.2025, 00:35
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

правда жизни:
окунулась углубленно в поиск имплантов, после того как нашла приятного хирурга с шикарной клиентоориентированностью. Хирург все померил и сказал, что имплант для глютеопластики основой (диаметром) 15см или даже 16см свободно подходит для моей попы.
А далее правда жизни и подтверждение моего мнения о ситуации с имплантами на рынке РФ и работой большинства хирургов РФ ((
Я сама вышла на менеджеров поставщиков имплантов России и собрала необходимую информацию, пройдемся прямо по производителям:
1) Ментор: несмотря на крутые грудные импланты, к сожалению для попы ничего не делают, ни в каталогах ни на заказ. Так же минус в том что и грудные импланты больших размеров , чем указаны в каталогах, не делают! При этом то что в каталогах для груди указано, в большинстве случаев отсутсвует в продаже. Есть только ходовые товары.
2) sebbin: глютеопластика под заказ не производится! В каталогах есть очень крутые двояковыпуклые импланты серии 06 с охренительной проекцией 59мм, но данные импланты не сертифицированы в РФ и соответственно не поставляются в РФ. Доступна только стандартная линейка серии 04 и в наличии есть только маленькие размеры. под заказ, можно сказать - ничего не привезут, к сожалению. Пользуйтесь тем, что есть на складах. по слухам Sebbin банкрот (((.
3) silimed - у них вообще ничего нет. Больших объемов для груди нет даже в каталогах. Для глютеопластики вообще не производят ( по слухам проходят сертификацию, но что и как по срокам - не понятно). В целом ни одной причины использовать их вместо ментора я не вижу. Ментор реально крутые импланты!
4) Мотива - глютеопластики не делают. для груди самые большие импланты в районе литра сняли с производства, можно искать поменьше. На заказ ничего не сделают, т.к. каждый объем нужно сертифицировать, а это миллионы рублей и кучу времени.
5) Политех - единственная надежда осталась. на заказ грудные импланты делают, но не поставляют в РФ ))), ценник соответственно космос. для глютеопластики есть в линейке относительно большие импланты. Хуже по характеристикам чем в каталоге Себбин двояковыпуклые, которые в РФ не поставляются. Однако хотя бы у Политеха их продукция может поставлятся в РФ. К сожалению на складах ничего нет. Возможно поставка из каталога минимум 6 месяцев. Но хоть что то. Из минусов - мало кто из Хирургов работает с этими имплантами! Рынок завоевали Ментор.

Вывод: как я ране упоминала, исходя из выше предоставленной информации, в РФ вставить что либо достойное в попу НЕВОЗМОЖНО! Хирурги предлагают не то, что реально вам будет идеально подходит и не то, что вы хотите, а то что есть в наличии (( И даже те, единицы хирургов, которые адекватно понимают ваши запросы и готовы порекомендовать действительно правильные подходящие импланты, сталкиваются с полным отсутствием нужных имплантов в РФ.
Еще должна заметить, что продвижение ( работа менеджеров и маркетологов) поставщиков имплантов ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Клиентоориентированности ноль. Видимо специфика рынка, ограниченность работы кругом хирургов, а так же строгая бюрократическая процедура сертификации имплантов делают рынок абсолютно неподвижным и криповым.
Т.е. если на рынке РФ появится действительно сильный игрок с обширным каталогом имплантов и обязательным наличием всей линейки с сильной командой продвижения, то завоюет рынок 100%!!
Сейчас продаваны полностьюориентированы на дистрибьюцию через хирургов, что в корне не правильно! Мое мнение нужно выходить на клиентов ( конечных потребителей!), работать с большой аудиторией через лидеров мнений! Нужно что бы пациентки носились по врачам с требованиями : поставьте мне пупер-дупер имплант, нехочу ничего другого и тогда хирурги будут прогибаться! на сегодняшний день пациенткам ставят не то что им лучше, не то, что они хотят, а то что у хирурга под рукой есть в наличии от поставщика, с которым хирург работает на спец цсловиях. Очень печально, что рынок РФ такой.
Старый 23.03.2025, 11:05
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Deadie01 motiva производят импланты для глютеопластики, это я точно знаю . Ищи инфу на английском , а не на русском . Другое дело не поставляются в Россию , но это уже другой вопрос. Я уже отмела вариант России. Один пластич хирург сказал , что сейчас вообще проблема с поставкой в Россию и многие ставят грудные импланты в попу. Поэтому я ищу в другом месте , у меня появились более или менее варианты , изучаю их. Но сразу скажу большие импланты ставят только в США ( ссылку на доктора можно ?) и в Латинской Америке . Я посмотрела стоимость проезда туда , если ехать туда , то операция обойдется примерно на 300 тыс дороже из за перелета и проживания там . Поэтому придется принимать варианты в других странах.

В США есть один доктор, который сам производит импланты огромные, по глютеопластике он самый самый в США , расположен в Беверли Хиллз , иногда приезжает в Дубай оперировать. Но ценник у него примерно 14к долларов . Но в США не попасть , и как я уже сказала в Лат Амер добираться тоже выйдет очень дорого. Поэтому я обратила свой взор на Азию
Старый 23.03.2025, 11:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 101 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
ссылку на доктора можно ?
Да, можно.
Старый 23.03.2025, 13:58
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
@Deadie01 motiva производят импланты для глютеопластики, это я точно знаю . Ищи инфу на английском , а не на русском . Другое дело не поставляются в Россию , но это уже другой вопрос. Я уже отмела вариант России. Один пластич хирург сказал , что сейчас вообще проблема с поставкой в Россию и многие ставят грудные импланты в попу. Поэтому я ищу в другом месте , у меня появились более или менее варианты , изучаю их. Но сразу скажу большие импланты ставят только в США ( ссылку на доктора можно ?) и в Латинской Америке . Я посмотрела стоимость проезда туда , если ехать туда , то операция обойдется примерно на 300 тыс дороже из за перелета и проживания там . Поэтому придется принимать варианты в других странах.

В США есть один доктор, который сам производит импланты огромные, по глютеопластике он самый самый в США , расположен в Беверли Хиллз , иногда приезжает в Дубай оперировать. Но ценник у него примерно 14к долларов . Но в США не попасть , и как я уже сказала в Лат Амер добираться тоже выйдет очень дорого. Поэтому я обратила свой взор на Азию
Глютеопластика - сложная операция, лететь очень далеко вообще не вариант, это не липофилинг! Стоимость тоже для меня важна, я не могу вот так отдать за глютеопластику миллион.
Ситуацию описывала только по РФ. Печально что в нашей стране так все плохо обстоит, как в деревне какой то (((
Один менеджер импортера посоветовал рассмотреть Азербайджан ( вроде) там проще система сертификации чем в РФ, поэтому и есть вероятность найти или заказать большие импланты.
Старый 23.03.2025, 14:05
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

В любом случае если лететь куда либо на глютео , нужно быть готовым пробыть там подольше чем обычно. Если в России нет вариантов , то в любом случае куда то лететь надо , либо забыть про эту идею . Так что если делать ,от перелетов не откреститься и от соответствующих трат. По времени надо рассчитать, во время отпуска и ТД.

Или ты имеешь в виду заказать там импланты ? Сложная система думаю
Старый 26.03.2025, 19:29
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
В любом случае если лететь куда либо на глютео , нужно быть готовым пробыть там подольше чем обычно. Если в России нет вариантов , то в любом случае куда то лететь надо , либо забыть про эту идею . Так что если делать ,от перелетов не откреститься и от соответствующих трат. По времени надо рассчитать, во время отпуска и ТД.

Или ты имеешь в виду заказать там импланты ? Сложная система думаю
ввести в РФ не сертифицированные импланты и уговорить какого то хирурга провести операцию с ними - шансы ноль! ни кто не согласится.
Я сейчас хочу попробовать другой вариант : узнаю про установку грудных имплантов в ягодицы.
К сожалению в руках не держала ягодичные импланты, что бы сравнить их с грудными, но мне кажется что наполнение у них одинаковое, возможно оболочка толще у ягодичных, т.е. износостойкость. Тогда просто возможно придется их чаще менять, например раз в 10 лет. По поводу устойчивости импланта на разрыв: накакими ударами в естественной жизни имплант разорвать невозможно. Из экстрима в моей жизни - пить винишко на веранде, больше никакими глупостями я не занимаюсь: на лыжах не катаюсь, с тарзанки не прыгаю, даже в спортзал не хожу.
Вопрос только в Хирурге, если найду такого, то соглашусь.
При этом становится огромным выбор имплантов и размеров.
Старый 27.03.2025, 04:44
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

Это уж точно ставят . Один хирург мне предлагал . Даже думаю с радостью поставят. Отпишись ,пожалуйста об этом как только что-то узнаешь .
Ещё вопрос , как думаете под фасцию ставить имплант в ягодицы -это вообще как считается? Мне предложили под фасцию иностранный популярный хирург .
Старый 28.03.2025, 22:07
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Путь самурая - хотеть сделать операцию дешево и сердито, вставить грудной имплант вместо ягодичного, полететь на ОП в чужую страну, вставить объем несовместимый с анатомией человека, словить все осложнения после операции(расхождение шва, растяжки на коже, серома, воспаление, невралгия седалищного нерва), вдоволь пострадать от болевого синдрома, полетать туда-обратно несколько месяцев в попытке сохранить имплант, потратить в 3 раза больше денег на всю затею, угробить здоровье и в конечном итоге удалить их и получить обвисшую ж, растянутую имплантами.

А самое главное - мотивироваться фотографиями моделей из нельзяграма(обработанными, в выгодных позах и ракурсах), абсолютно не зная, как такие импланты в носке, какие побочки они имеют, как это совместимо с обычной жизнью, вынашиванием и рождением детей и т.д
И все это ради «слюней и взглядов» чужих мужчин.

Я думаю, надо действовать, этот план обречен на успех
Старый 29.03.2025, 05:24
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Moringa я согласна с вами по поводу грудных имплантов ведь есть большой риск разрыва , а это чревато потом попаданием содержимого в ткани , удаление которого может стоить открытой операции и огромных шрамов. С размером тоже считаю нельзя перебарщивать ,но немного больше всё - таки имеет смысл попросить после тщательного изучения анатомии пациента , ведь многие проходят через сложную реабилитацию , а на выходе результат очень незаметный . Это прямо какой- то весомый аргумент для меня. А что касается других стран вы считаете , что осложнения в принципе исключены в России ? Мысль , что в других странах есть хорошие специалисты с другими техниками - это нечто невозможное в вашем представлении ? Это как сказать ,что в 'всё хорошее только в своей стране'. Но здравый смысл так утверждать не позволяет ведь человеческие ресурсы раскиданы по всему миру : мир не про чёрное и белое только. Вообще вопрос поиска подходящего хирурга -это вопрос , требующий тщательного и долгого исследования , большого количества переписок с хирургами или их представителями ,желательно знание англ языка чтобы досконально изучить работы , отзывы , техники и вообще понять что за организация перед тобой . Некоторые тратят годы на поиски и анализ хорошего хирурга. Таким образом я хочу сказать ,что необходимо провести анализ и тщательный поиск хорошего хирурга , который предложит тебе решение , которое не навредит твоему здоровью и удовлетворит твой запрос в рамках разумного , разумеется . Я ни в коем случае не призываю натягивать на свои мышцы то,что их изрядно покалечит. Наоборот , всё должно быть так чтобы и пациент был счастлив и хирург не оказался мясником .
Старый 29.03.2025, 12:28
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@AnastasiaR, ну во-первых, вы с @Deadie01 залетели в ветку, явно не читая архивы темы и не имея никакой базы и понимания об этой операции, иначе б вопроса о том, почему делать эту операцию рискованно с вашим запросом, а особенно вдали от дома.

Спойлер - потому что жопные швы заживают из рук вон плохо, и впихнутое рвется наружу, провоцируя воспаление и нагноение.
Реабилитация после этой операции требует постоянного наблюдения хирурга, нужно либо уезжать месяца на 2, либо закладывать постоянные перелеты туда-сюда(которые трудно совместимы с запретом сидеть первые 1,5 месяца), либо летать с подушками, но это тоже накладно и болезненно.
При любых осложнениях вы останетесь один на один со своими проблемами. Делая операцию в РФ вы имеете хоть малейшие инструменты воздействия на клинику, там же вы находитесь в другой зоне юрисдикции, это очень повезет, если клиника не бросит вас на произвол судьбы.

Во-вторых, от жадности вы хотите поставить большой объем, сетуя о том, что такие-сякие нехорошие хирурги не хотят напрягаться(и кстати любой нестандарт это всегда был прайс++), абсолютно не понимая о том, что они так действуют, т.к. ягодичные мышцы не предназначены для того, чтобы туда пихали инородные тела, ввиду близости крупных нервов.
И здесь некорректно проводить параллель с грудными имплантами, ведь на них предстоит еще сидеть, лежать, они находятся под постоянной нагрузкой, и мышца тоже.

У меня тут недавно было защемление седалищного нерва(по другой теме, связанной с позвоночником) - так вот это ад. Постоянная боль при ходьбе, прострелы, мне приходилось много раз вставать на аварийках посреди города, потому что у меня отнималась нога, немела половина тела, я не могла жать на педали..

Я посмотрю, с какой скоростью вы побежите вытаскивать эту красотищу, когда имплант передавит нервы, и невозможно будет стоять, сидеть, лежать, да и просто нормально функционировать. И как быстро спустятся в списке приоритетов слюни и воздыхания мужчин, когда встанет вопрос здоровья.

Но почему-то человек так устроен, что не верит до последнего, что может произойти что-то плохое, и все эти осложнения именно его обойдут стороной. Однако статистика неумолима - 30% вынимают импланты в первый же год. С чего бы это? Задайте вопрос хирургам, только правды вы не услышите, ведь вы их хлеб.
Просто shut up and give me your money.
Тот же Крысин потом с удовольствием с вас сострижет 380 тыс за удаление, к чему эти неудобные вопросики?
Старый 29.03.2025, 12:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 114 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Moringa Браво!!! )
Но к сожалению, каждый хочет наступить сам на свои грабли) Потратить лучшие годы своей жизни на эту фигню - обидно как минимум ...
Старый 29.03.2025, 16:42
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

Я в форуме уже очень много лет, читала архивы и обо всех ужасах глютеопластики я осведомлена. Я не говорю о гигантских размерах , о плохом заживлении швов я в курсе. Вы здесь чтобы дать понять девушкам , что глютеопластика -это операция , которую ни в коем случае делать не надо ? Я просто не поняла немного ваш посыл ведь вы намекнули , что даже лучший хирург России по глютеопластике работает исключительно ради денег, не думая о здоровье пациентов.
Старый 29.03.2025, 17:03
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@AnastasiaR скорее здесь имелась ввиду аномальная глютеопластика - когда хотят впихнуть невпихуемое )
Старый 29.03.2025, 17:09
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

Я попробовала уже все способы увеличения ягодиц , но стабильных результатов ни один не дал . Поэтому осталась только глютео, вот исследую этот вопрос , а также опыт в других передовых в этом вопросе странах : такие ли осложнения как у нас , процент избавления от имплантов ,техники и методы.
Старый 29.03.2025, 17:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я попробовала уже все способы увеличения ягодиц , но стабильных результатов ни один не дал .
Может это знак что надо остановиться ? Жалко, что вы переводите лучшие годы жизни на это , а счастье так же далеко от вас как и в начале пути .
Вы же скорее всего понимаете что импланты в пятую точку , тем более экстремального размера , это не навсегда ...
Простите , вдруг обидела , не хотела, правда .
Старый 29.03.2025, 19:08
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

Об экстремальности речь не шла
Старый 29.03.2025, 19:33
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 449 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@AnastasiaR, вы делали липофил в РФ и не помогло? В теме «липофилинг в доминикане» что конечно тоже риск есть посты девушки которая вынула импланты и сделала достаточно активный липофил ягодиц и таких результатов в рф нет ( наверное в том числе потому что это очень небезопасно) но кажется липофил в доминикане существенно меньший риск чем имплант . Его же все равно вынимать, а тут хотя бы свое.
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц
Дмитрий Крысин пластический хирург отзывы