Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2025, 23:00
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

Vlady на нуле

@Aglayatch, доктор мне тоже понравился. Насчет дешевых цен, ну смотря с кем сравнивать. Я узнавала фейслифтинг, у него цена не самая дешевая, но и не дорогая. Сегодня была во Фрау, не 1 эшелон выходит также. У них даже мойка головы включена в стоимость).
Старый 29.03.2025, 00:13
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от LanaSvetX Посмотреть сообщение
Девочки,у меня классная новость,мой парез ,который образовался после операции на аденоме слюной железы,начал проходить)),ттт ,чтобы так и осталось. Лицо не кривит и губы не уезжают вправо,на букве «И». Вот что сказал доктор,когда я была на осмотре в месяц :
В ходе операции исправлена ассиметрия периоральной области ,было повреждение- краевой ветви нерва нижней челюсти,убрал фиброз ,он то же давал давление на эту область. Слева шрам и по склейке видно,куда он переместился.
Сказать,что я рада…..ничего не сказать!!!Наблюдаю дальше.
Выставлю склейку доктора,но я так страшно не выглядела ,До)))
Как круто, что ваш доктор снимает в абсолютно одинаковых условиях! Не уверена, что это корректно писать, но на фото доктора: из бабушки в девушку, поздравляю, прекраснейший результат, вы очень красивая!
Старый 29.03.2025, 00:30
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Vlady, ну я писала про приемлимые, а не дешевые) Для примера мой расчет у Габулова: дипплейн + медиальная+ височка, которая входит в дип, то есть бесплатно - 630. Во Фрау : Фролов - смас 700, височка 350. Тумаков: смас без платизмы медиальной (сказал, что редко делает ее) -800.
Старый 29.03.2025, 08:35
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+

Vlady на нуле

@Aglayatch, мы с вами были у 2 одинаковых врачей). Только мне Давид не сказал , что височку включена в deep. Он мне ее вообще не рекомендовал, сказал на нужна.
У меня еще все врачи разное рекомендуют. Кто-то эндо, а другие категорически нет. Также с блефаро, Фролов сказал, что не надо, глаза не будут закрываться , а Габулов, что вполне можно сделать. И как самой выбрать …
Старый 29.03.2025, 09:05
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

У Габулова цены средние. Его мнение совпала с мнением другого доктора. Тут мне полегче. Теперь главное , чтобы выполнил тактично. У меня не простая ситуация.
Старый 29.03.2025, 11:06
Lo-Lora Lo-Lora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Lo-Lora на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Lo-Lora, Может Баков Вадим Сергеевич?
Спасибо, почти )) еще внимательно все почитала и нашла ту тему, "омоложение у Бадак Олега Евгеньевича", во Фрау клиник, деликатный результат но с омоложением, не просто "прибранным лицом". Однако там исходник хоть и похож но с меньшими возрастными изменениями чем у меня. Буду еще про него читать, может кому тоже пригодится. Спасибо
Старый 29.03.2025, 12:16
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+

Vlady на нуле

@Леди Бак, а с кем совпало , если не секрет. Из кого выбираете)
Старый 29.03.2025, 13:35
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Vlady, какие секреты) Барсегян
Старый 29.03.2025, 13:45
Olga24 Olga24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga24 на нуле

Добрый день! Я новенькая, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал СМАС у Кущенко В.И.? Что-то мало отзывов нашла, а доктор понравился. Выбираю между ним и Куприным
Старый 29.03.2025, 16:08
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Алисс на нуле

@Vlady, во фрау выбирайте тщательней врача, а то лучше может и самой голову лучше помыть, главное результат хороший получить
Старый 29.03.2025, 17:22
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+

Vlady на нуле

@Леди Бак, спасибо. Эх, не хочу в Питер (
@Алисс, у вас есть отрицательный опыт?
Старый 29.03.2025, 17:58
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Vlady, по поводу височки Давид сказал, что при смасе в технике дипплейн она по-любому нужна, так как поднимаются ткани в средней зоне, их нужно увести, иначе будет гармошка под глазами, это как бы техническая височка.. Про нужно/не нужно эндо средней - у меня такая же фигня) Но, систематизировав прошедшие консы, я поняла, что те, кто не делают эндо (все во фрау, например) и др. ее и не предлагают, более того, стращают этой операцией жестко. Но на консультациях у врачей, которые владеют этой техникой, несмотря на то, что я приходила к ним за смасом, мне практически всегда предлагалось включить эндо, так как проблемки в средней есть и они не решаются смасом. Так что я пришла к выводу, что просто к «смасовикам» в моем случае ходить нет смысла. Нужно разбираться в том числе и со срелней, вопрос - эндо или дип.
Старый 29.03.2025, 18:18
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+

Алисс на нуле

@Vlady, Сама клиника понравилась , чистая , красивая, организация хорошая. Работа врача и отношение его после операции нет, по работе конечно на сегодняшний день еще рано судить, мало времени прошло, 2 месяца только, надеюсь все же . что результат будет хороший.
Старый 29.03.2025, 19:36
Айлин672 Айлин672 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
Нужно разбираться в том числе и со срелней, вопрос - эндо или дип.
я тоже для себя поняла, что мне не подходит эндо, мне и Габулов и Барсегян об этом сказали, хотя оба владеют техникой эндо очень хорошо. И оба делают дип, Х мне сказал делать эндо без смас.

Отправила фото корейским врачам, пришел вот такой план.

1. Эндотиновая подтяжка лба
8,300,000 вон(НДС 10% включен)
2. Возрастная верхняя блефаропластика(повторная)
5,500,000 вон(НДС 10% включен)
3. Возрастная нижняя блефаропластика(повторная)
5,500,000 вон(НДС 10% включен)
4. SMAS-лифтинг(подтяжка) лица и шеи разреным методом(повторная)
20,000,000 вон(НДС 10% включен)
5. Удаление комков биша
3,300,000 вон(НДС 10% включен)
6. Трансплантация(липофилинг) жира в лицо(височные зоны, лоб,
передние щеки, носогубные складки)
3,300,000 вон(НДС 10% включен)

очень похоже на то что делает Гурьянов мне кажется, удаление биша и липофилинг.
Старый 29.03.2025, 21:54
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 962 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Айлин672, Реабилитация после эндотинов не подарок. Эти штуковины контурируют месяцами, чешутся и долго растворяются. Наблюдала. Липофилинг в зоне отслойки, тоже, так себе затея. С Корейцами нужно быть внимательными в своих запросах, обговаривать каждый шов. Они не заморачиваются, порежут как хочешь.
Старый 29.03.2025, 23:38
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+

Алисс на нуле

Девочки, нужна ваша помощь, уплотнение было на щеке, доктор ввел туда дипроспан в разведении, как он сказал, через неделю пошел отек и держится , зудит это место. лечение , что доктор прописал не помогает, мазала акридермом 5 дней, цитрин пью, сейчас назначил на месяц мазать гидрокортизоновую мазь , неделю мазать неделю перерыв. пока улучшений нет. Что делать с этим , кто такими осложнениями может заниматься? дайте совет пожалуйста,
Старый 30.03.2025, 08:49
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+

Vlady на нуле

@Алисс, очень интересно узнать у кого вы делали ��. Мы новички, нам нельзя написать в личку в сожалению. И доктора указывать можно только после фото. Но мне кажется, что вы можете написать в личном кабинете (в аккаунте ) ФИО врача и название операции.
Это же не запрещено?
@Айлин672, все таки они смотрят на лицо и предлагают разной. Мне липофилинг не предлагал , и биша не удалять, а только переместить.
Старый 30.03.2025, 11:42
Частый посетитель
Almost Profi

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Айлин672, Реабилитация после эндотинов не подарок. Эти штуковины контурируют месяцами, чешутся и долго растворяются. Наблюдала. Липофилинг в зоне отслойки, тоже, так себе затея. С Корейцами нужно быть внимательными в своих запросах, обговаривать каждый шов. Они не заморачиваются, порежут как хочешь.
спасибо, по хорошему конечно надо на очную консультацию, недельку взять отпуск. Я честно сказать только из-за швов к ним хотела бы, читала что их швы не могут даже косметологи найти, настолько ювелирно делают или у них есть секрет какой-то, оснащение в операционных наверно мощнейшее.

Цитата:
Сообщение от Vlady Посмотреть сообщение
все таки они смотрят на лицо и предлагают разной. Мне липофилинг не предлагал , и биша не удалять, а только переместить.
Вы про корейцев?
Старый 30.03.2025, 11:51
Частый посетитель
Almost Profi

Айлин672 на нуле

Девочки, у меня еще вопрос, вот стрелочками обозначила места, это считается возрастными изменениями или физиология? Если заполнять жиром эти места, визуально лицо будет смотреться свежее? Моложе? У меня еще при нагрузке на лбу вены видно сильно, это уже показания липофилить?
Миниатюры
89998773.jpeg  
Старый 30.03.2025, 15:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 231 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Айлин672, виски с возрастом часто западают и липофил восполняет утраченные объёмы в этой области, то есть делает свежее)

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика