Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, скорейшего выздоровления! И береги себя. Дома пыль лежит- и ты ляг. Не надо геройствовать.
Я сегодня совсем дерзкая- купила утягивающие трусы и гоняла в них почти весь день. Такая красота. Так я от компры уже устала. 31сегодня с опи
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, а какой размер выбрала? Я вот тоже думаю заказать на смену, но размер не понимаю - у меня ОТ сейчас до операции 70, ОБ - 96. Если смотреть по талии, то даже сейчас это 2 размер, а если по бедрам между 2 и 4, а они то после операции не изменятся, боюсь, поместится ли попец, но в 4 наверное не будет достаточной компрессии на животе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, привет
![]() Я перед операцией, в декабре, его в себя две упаковки залила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ещееееее… всем кто ищет пластины!! Лайфхак ну просто супер!! Тоже из той же ветки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я разные заказывала размеры , померила на вб и выбрала один
На вб же можно отказаться , главное домой не забрать там уже будет невозвратный, товар |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_,у меня тоже вопрос был с размером, я там им вопрос задала свои талию и объем бёдер отправила. Они там очень быстро отвечают и прям советуют, какой размер нужен. Ссылку выше скидывала. @Eka_S., спасибоооо, мой муж тож говорил про этот коврик, а я орала, что он же не гигиенический. Короче, сегодня отправлю его в спортмастер
У меня сегодня 12 день. Самое сложное это ходить затянутой в компре и спать на спине. Я хочу мордашкой в подушкууууу. Даже липосаченая спина уже не сильно беспокоит. Грудь, живот особо не беспокоят. Швы еще сама не обрабатывала, езжу к доку через день и не мылась полностью, ток частями. Вчера даже потанцевала слегка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу препаратов железа важное. Я тоже с компенсированной анемией шла на операцию (перед этим 2 капельницы феринжекта ставила). Ну и после операции я начала бодро пить Мальтофер в моей дооперационной убойной дозировке. Так вот, вчера была у терапевта со своим бронхитом, она мне сказала срочно убрать железо, типа эти препараты могут усиливать воспаление. Сказала, что когда полностью поправлюсь тогда будем разбираться уже с анемией, если таковая по крови выявится.
Это я к тому, что если прям плохо плохо с самочувствием после операции лучше перед приёмом железа проконсультироваться с терапевтом, чтобы случайно не удлинить себе реабу. Про спать на спине - тоже всех поддерживаю. Это же жуть жуткая. Я ещё сплю как в ковшике, ноги наверху, верхняя часть тела наверху, наутро как будто меня палкой колотили по спине. Док сказал терпеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я вот по поводу сидеть вообще думаю: смогу ли... Ну если что самолетную подушку под поясницу подложу, чтоб как бы полулежа, благо рост маленький, ноги поместятся) про секс согласна, я б от страха померла на таком сроке даже без сером
Думала поезд, а там ведь чемодан опять же надо будет затаскивать в вагон, потом укладывать под сидения, а нельзя... Пешком пойду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., на счет шва твоего. А ты, прости если что, депиляцию, эпиляцию не делаешь в районе шва? У тебя запросто могут волосы врости и не дать шву зажить нормально. Я бы растительность убрала от шва, от греха.
@Lidie, а на каком сроке планируешь возвращаться? Семь дней? Я ехала домой на автобусе в 16 дней, но там дорога 4 часа и то кочка, то ямка. Сиденье откидывала на максимум, доехала норм. Мне док сидеть разрешил только на 15-й день. У тебя будет самолет, только на посадке будет трасти, но я бы все равно устроилась полулежа.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, при посадке и взлете незя лежа))) всех посодют прямо))) я тоже возвращалась через две недели. 4 часа полета. Надо было приноровиться конечно, чтобы найти положение. Сидеть разрешили полноценно тоже через две недели. Спать на боку сразу .
И вообще, ты чего сегодня всем пистоли вставляешь?? ![]() @Анна 77, Аня, вам просто спасибо, за ответы ваши ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я второй день подложила себе салфетки мягкие на то место, где кажется не очень прилипла кожа. Проверила вроде не передавливает.
И ещё мысль пластину вставить. Пока думаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., так я это, того, из лучших побуждений же!) @Olga32., смотри, как тебе удобно. Я бы от шва на пару см. побрила, а прямо у самого шва пинцетом, только аккуратно. У меня в пупе какие-то залетные волосы начали прорастать, через пару недель после опи, док выковыривал их. Потом долго пуп заживал. О шве я позаботилась, там лазерная у меня была, а то, что на пузе могут расти, не знала)))
@Lidie, я чуть больше, чем на две недели уезжала из дома, тоже напихала целый чемодан. Нифига не понадобилось из вещей. Сейчас напишу что мне понадобилось из того, что взяла, а ты смотри сама. Телефон, зарядка, поилка детская, пару туник тоненьких или халатиков, можно даже просто футболок, носки, спортивный костюм овер, всякие смывалки, гели, шампуни и кремушки свои (их можно в специальные, маленькие, дорожные тюбики поотливать, чтобы не тащить большие флаконы) Все типа ватных дисков, прокладок и т.д. можно там купить, доставка рулит. Носки могу посоветовать широкие, так как ноги тоже будут отекать, надо, чтобы они были свободными в резинке, и надевать их тоже будет легче. Больше НИЧЕГО не понадобилось))) @Lidie, носки брала такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]