Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, очень красиво все!
@Sladko, как у вас дела? Не выправляется? Главное, что все поправимо! Но вы не опускайте руки, ещё время мало прошло, ещё может опустится вниз. Почему у кого-то все равно заживает, даже если мало своих тканей, в архивах форума есть такие примеры, а у кого-то остаются заломы. Я ,конечно , склоняюсь к мнению, что все же, в первую очередь зависит от рук доктора. Ну столько удаляют имплантов, не могу поверить, что они все ещё не знают, как этого избежать, как лучше сделать, чтобы это исключить.
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, сегодня выложу фото) у меня без 5 дней уже месяц, время пролетело) ситуация конечно значительно лучше, там и железа какая никакая откуда взялась
![]() Я тоже считаю что врач мог сделать все возможное чтобы избежать этого залома Я пока изучаю тему липофиллинга, все таки я хочу свою единичку) в августе планирую операцию) Первое фото сейчас, второе это 2 Нед после оп |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, залом под самым соском как будто сгладился по фото, продолжайте дальше! Вторая такая хорошая! А вы давление сверху не фиксируете? Чтоб в течении дня давило?
Я тему про липофил не читала, но по комментариям в этой теме сложилось мнение, что мероприятие рискованное. Андриевский сказал, что не делает грудь, только если нужно для коррекции рубец расправить, и если очень сильно просить будут. Кардов тоже только для коррекции упоминал. Мне кажется , это тоже из разряда компромисса как и с имплантами. Повезёт-не повезёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, я уже много чего перепробовала, но потом кожа снизу подтягивается( к сожалению это корректировать липофилом, потому как импланты очень не хочу(
Иногда конечно смотрю в зеркало и накрывает от внешнего вида, даже майку снять не могу перед мужем |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, @Sladko, вы же наверно пробовали компрессию? но ее как будто надо постоянно держать, размяли ткани снизу, пока эластично, и сверху чтоб давило. Извините, я надеюсь, не раздражаю вас ещё своими советами
![]() Еще складывается ощущение, что от изначального бинтования тоже зависит как срастаются ткани.
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, @Secret_Smile, не девочки наоборот, в борьбе все средства хороши)) попробую именно бинтом на мышцы сделать компрессию, и внизу баночкой по вытягиваю, и я прям с этой стороны мышцу ощущаю, она подпрыгивает( может не улеглась еще и поэтому железу держит?! Может быть такое?
Я помню что у Натали была серома, и думаю что она сыграла роль, что нижний полюс у нее выправился) либо у нее своей железы больше, что очевидно по фото, возможно мне нужно больше времени на это мероприятие( |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня чуть не упала в примерочной. У меня дочь про удаление имплантов не знала. Я приехала к ней в гости и уже вторую неделю перед ней и в топе и в лифаке хожу и ноль вопросов. Решила, что она такая тактичная, что даже не спрашивает где сиськи. А сегодня мерила в примерочной вещи и куртку косуху и прошу не м размер , а s . И она говорит: с твоими сиськами опять не сможешь s застегнуть.
![]() А мы тут переживаем , что же нам говорить, когда заметят , что плоско стало. Никто кроме нас особо не обращает на это внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня ведь удивляет... ну не видно что ли разницы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, если вскользь смотреть ,то действительно разницы можно не увидеть )) но если повнимательнее, то она есть , на первой фото и топ более в обтяжку и верхний полюс выраженный и ложбинка глубокая . На первом фото конечно топ сидит очень секси , на второй норм, может если размер топа поменьше ,то тоже секси будет. Если смотреть фото издалека,не открывая каждое фото , то вообще смотрятся почти одинаково).
Мне сейчас вообще торс больше нравится без одежды,чем в одежде)) в одежде ну не видно груди вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я вот не пойму сейчас свой размер . Топ меньше размера сильно под грудью давит. Думаю может с чашками поискать, типо как лифчик внутри топа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, чашки внутри- это теперь наш маст хэв
![]() Applegirl, а давит топ меньшего размера потому что под грудью ты так и осталась в размере S , а по груди (железа) уже меньше . Или тебе М жмет , вообще не должен, так как М это под грудью 75 см , а ты меньше. Я тоже сейчас мерию на себя S по груди отлично, а вот под грудью давит ,ну и плечи не там сидят, если это не топ, потому что под грудью я М как была так и осталась, а вот сама грудь (железа) просит размер S ,а можно и в XS при желании её уложить. |