Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, я размещу фотки более смотрибельные
А ты постарайся сделать через месяц хотя бы еще хорошие фото и разместить тут, пожалуйста Результат шикарный. Ты красотка!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое, Леночка . Мне тоже нравится очень. То что было и что сейчас, это небо и земля . Такое облегчение . Вы помогайте , если что мне . Ну не получается у меня фоток хороших, да и размещать я их не могу красиво .
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ты очень хорошенькая! И мне нравится, что объем тебя не слишком убрали) всё максимально в меру ❤️
На счет фото, советую купить себе штатив с лампой. Там в комплекте идет кнопка для фото. Тогда ты сможешь сама фотографироваться и тебя не будет это так стеснять. Позу можешь подсмотреть на страничках докторов, когда демонстрируют результаты. А склейки можно сделать в фоторедакторах на телефоне) У тебя все получится, нужно немножко потренироваться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, знаешь, Маша , я когда на себя в зеркало смотрю, они у меня меньше, чем на фото получаются На фото прям такие добротные. Может из-за того , что подмышкой много груди , только я не знаю это ещё отёк или такая форма у меня получается. Но мне нравится. Возможно АА понял , что я не очень хотела , чтобы прям все понимали, что я сделала операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, главное, что ты всем довольна!
Это самое важное))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, А у тебя на груди сколько отёк держался?
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, около 2 месяцев. Думаю, что сейчас незначительно тоже есть, но более глубоко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Вот и пролетели ещё две недели и у меня 2,5 месяца со дня операции! Реабилитация проходит хорошо. Я уже начала забывать о том, что вообще она у меня была. На улице весна и тепло и так тянет пойти в огород и привести его в порядок, Что я сделала, Вроде чуть-чуть подгребла лисья , только к вечеру грудь дала знать о себе , о том , что с ней надо Обращаться деликатно и бережно. Уж не знаю это способствовало или что-то другое, но последнее время она у меня начала Подергиваться , есть неприятное ощущение в груди то иголочкой будто покалывает то как будто набухает. У меня наверно какой-то запоздалый процесс. Пока у меня грудь ещё треугольной формы, но надеюсь, что она ещё примит Округлую форму. Слева грудь более болезненно чувствует себя .так как с этой стороны я рукой , например при ходьбе надавливаю на неё. Рубцы созревают примерно два года и станут тоненькой , белой ниточкой , поэтому я сейчас на них не обращаю внимание. Я думаю, что они у меня аккуратные. Хожу я сейчас в топах чему безумно рада . Сплю в топах , иногда могу надеть компрессионные белье, Не хочу чтобы грудь со временем обвисла. Для меня это сейчас, как страшилка. Я безумно рада, что после стольких лет мучений наконец-то решилась на операцию. Всё-таки маленькая грудь это одни плюсы. Стали гораздо лучше смотреться наряды, вещи не торчат на груди. Я забыла, как о страшном сне , о наЗои левом внимании и неприятных взглядах окружающих.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Лен, очень приятно это всё читать)
Старайся не пере напрягать грудные мышцы и плечевой пояс. Мне на днях дочь головой грудь одну ударила случайно, так долька железы поболела до утра. Стараемся теперь с ней аккуратнее играться. А прострелы, это нервы прорастают) неприятно, но хорошо и скоро все пройдет
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я всё таки надела черную водолазку, даже бусы нацепила , мечта была , мне так нравились девочки, которые могли водолазку надеть, я с такой любовью на них смотрела. И всегда думала, что я тоже когда-то надену . Правда я уже не совсем девочка , даже бабушка, но водолазка уже есть
@Miss Mari, спасибо, дорогая, а мне приятно, что ты читаешь. Как сейчас грудь твоя чувствует? Всё нормально?
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ❤️❤️❤️
Да-да! Все хорошо. За вечер все прошло. Ну там не то что боль была, просто при касании было неприятно) Утром встала и все ок))) Ты выглядишь чудесно! И никакая ты не бабушка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну слава Богу, что всё хорошо обошлось! ❤️: как не старалась , не могу смайлики отправлять , отправляю поцелуйчик и улыбку
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, от казусов никто не застрахован)
В поле где печатаешь, есть выпадающий список со смайликами)