Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет)
а есть ли смысл делать лпг массаж спустя 2 мес? мне вообще дали видео на ютуб и сказали вручную делать, парень делал массаж, 8 раз сделали за 2 мес но как будто неровности все равно остались вот думаю лпг что ли начать делать или уже поздно 😭 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Тоже планирую делать в скором времени липосакцию с последующим липофилингом ягодиц.
Не подскажете, какая задница на ощупь после липофилинга сразу? И как долго она возвращается в норму? Я читала, что есть период, когда могут ощущаться комки и нервности, типа потом это проходит. И если не агрессивный липрфилинг, достаточно ли реабилитации в 1,5 месяца?( Уточняю, так как лечу в отпуск (не пляжный))) И можно ли быстрее восстановиться, если я буду ходить на ультразвук и эндосферу + ручной лимфодренажный массажи? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на 5 день поехала в горы, немного тяжеловато, но я ещё лицо делала. Я со 2 дня уже очень много ходила, реаба лёгкая была, боли как таковой не было, лёгкая боль, как после хорошей трения. По массажу у дока надо уточнять, зоны липофила избегать. Я с 16 дня хожу на лпг, хирург дала такие рекомендации Цитата:
Лпг по моим ощущения хорошо отёки убирает |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, на 5 день после липофилинга ты поехала в горы? Кататься или гулять просто, да даже если просто гулять, я потрясена, неужели такой болевой порог высокий? Какая разная у всех реаба, ты героиня…
А лицо после липофила я дней 10 пугалась отражения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А липофил дискомфорт да, но какой то пря боли не было, совсем легко было. Я на перевязке общалась с девочкой у неё 2 недели по моему было, так она чуть ли не плакала. Кстати, вспоминаю, что грудь тяжелее реаба была, но тоже не критично |