Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2025, 16:34
babycute babycute вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

babycute на нуле

девочки, всем привет)
а есть ли смысл делать лпг массаж спустя 2 мес?
мне вообще дали видео на ютуб и сказали вручную делать, парень делал массаж, 8 раз сделали за 2 мес но как будто неровности все равно остались
вот думаю лпг что ли начать делать или уже поздно 😭
Старый 27.03.2025, 17:57
Americana Americana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 45 раз(а)

Americana на нуле

Всем привет! Тоже планирую делать в скором времени липосакцию с последующим липофилингом ягодиц.
Не подскажете, какая задница на ощупь после липофилинга сразу? И как долго она возвращается в норму? Я читала, что есть период, когда могут ощущаться комки и нервности, типа потом это проходит.
И если не агрессивный липрфилинг, достаточно ли реабилитации в 1,5 месяца?(
Уточняю, так как лечу в отпуск (не пляжный)))
И можно ли быстрее восстановиться, если я буду ходить на ультразвук и эндосферу + ручной лимфодренажный массажи?
Старый 31.03.2025, 01:12
Nekto1990 Nekto1990 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Nekto1990 на нуле

Цитата:
Сообщение от Americana Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоже планирую делать в скором времени липосакцию с последующим липофилингом ягодиц.
Не подскажете, какая задница на ощупь после липофилинга сразу? И как долго она возвращается в норму? Я читала, что есть период, когда могут ощущаться комки и нервности, типа потом это проходит.
И если не агрессивный липрфилинг, достаточно ли реабилитации в 1,5 месяца?(
Уточняю, так как лечу в отпуск (не пляжный)))
И можно ли быстрее восстановиться, если я буду ходить на ультразвук и эндосферу + ручной лимфодренажный массажи?
Сразу после липофила плотная, у меня месяц по ощущениям все мягко, уплотнение не ощущаю.
Я на 5 день поехала в горы, немного тяжеловато, но я ещё лицо делала. Я со 2 дня уже очень много ходила, реаба лёгкая была, боли как таковой не было, лёгкая боль, как после хорошей трения.
По массажу у дока надо уточнять, зоны липофила избегать. Я с 16 дня хожу на лпг, хирург дала такие рекомендации

Цитата:
Сообщение от babycute Посмотреть сообщение
девочки, всем привет)
а есть ли смысл делать лпг массаж спустя 2 мес?
мне вообще дали видео на ютуб и сказали вручную делать, парень делал массаж, 8 раз сделали за 2 мес но как будто неровности все равно остались
вот думаю лпг что ли начать делать или уже поздно 😭
Мне хирург сказала со 2 недели ходить на лпг, чтобы не было неровности, у меня месяц, пока все норм. На более позднее сроке не знаю, есть ли смысл, мне док, говорила, его делать в этот срок, чтобы избежать фиброзов, которые образуют неровности.
Лпг по моим ощущения хорошо отёки убирает
Старый 31.03.2025, 19:15
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 912 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Nekto1990, на 5 день после липофилинга ты поехала в горы? Кататься или гулять просто, да даже если просто гулять, я потрясена, неужели такой болевой порог высокий? Какая разная у всех реаба, ты героиня…
А лицо после липофила я дней 10 пугалась отражения.
Старый 31.03.2025, 21:42
Nekto1990 Nekto1990 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Nekto1990 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Nekto1990, на 5 день после липофилинга ты поехала в горы? Кататься или гулять просто, да даже если просто гулять, я потрясена, неужели такой болевой порог высокий? Какая разная у всех реаба, ты героиня…
А лицо после липофила я дней 10 пугалась отражения.
Гулять) У меня на лицо реаба тяжёлая была, больше из за него были неприятные ощущения.
А липофил дискомфорт да, но какой то пря боли не было, совсем легко было.
Я на перевязке общалась с девочкой у неё 2 недели по моему было, так она чуть ли не плакала.
Кстати, вспоминаю, что грудь тяжелее реаба была, но тоже не критично
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru