Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, фотки нет, буду дома, сделаю, прикреплю.
Свою проблему я еще не решила, мне делали чик-лифтинг, веко приподнялось хорошо, но недостаточно, к тому же у меня оно не прилегает к глазному яблоку, нужно что-то делать еще. Я далеко от Москвы, поэтому планирую в отпуске попасть к Груше и к Ищенко, может, еще к кому, как получится, с операцией не тороплюсь, каждый раз остаются рубцы более заметные, хочу дать тканям успеть восстановиться. @Балахонцева Светлана, можете в моем профиле посмотреть фото после первой операции и после чика |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, скажите а вы уже обращались к хирургу за объяснениями? Почему это произошло через 2 года? Обычно же если что не так - то сразу после оп. заметно? Просто у меня блефо была почти 2 года назад и почему -то у меня какой-то параноидальный страх что сейчас вот вот какие-то последствия появятся типа птоза . Хочется понять причину почему именно спустя время у вас такое появилось.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я к ней даже приходила, ответ был что глаза не круглят. А то что сушит глаза идите к окулистуи дала своего окулиста. Конечно спросила что раньше я не пришла. Но в течение года я не связывала сухость глаз и блефаррпластику. И делала я сначала верх глаз с лифтингом бровей и на этом этапе вообще проблем не возникло. И только через 8 месяцев сделала нижние веки и липофилинг скул. Сразу гвеки стали отходить нижние от глаз, но не круглили. Прокололи лонгидазу, хирург сказал всё хорошо. Как вчера сказал окулопластик Трусов, стал липофилинг тянуть вниз. И началось всё с коньюктивита на одном глазу. И окулист лечивший конъюктивит и тоже делает блефаропластику ничего не увидел . Я спрашивала глаза закрываются, да . И ревматтлога я прошла. И только один окулист по телефону, описав ему симптомы, сказал что скорее всего нет полного закрытия глаз. Бегите в НИИ глазных болезней. И делала я блефаропластику в Сеченовский больнице у хирурга Борисенко
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, отзывы без фото до и после запрещены.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Как выложить фото и где
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, выложить можно прямо в этой теме. Здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, примерно так подклеивала, у меня сильно отвисало веко, я его к виску и еще ближе к переносице фиксировала. На фото пластырь Omnifilm, он прозрачный, но более жёсткий, чем стрипы
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
к хирургу даже ходила. Рекомендуется терапия 3-4 раза аппаратная от сухость глаз, потом фото выслать хирургу. Посмотрит. Причина после многих консультаций - дефицит тканей. Липофилинг тянет вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, а введенный жир после лонгидазы растворился? Мне вот Груша предлагал для растяжения и ускорения роста тканей смазывать Траумель С с массажем по 10 минут. Правда у меня верхние веки. То что ваш хирург предлагает вам какую-то жидкость вводить в глаза или подглазья для растяжения звучит как-то жутковато если честно. Это же как выбухание будет выглядеть чтоб был эффект и кожа прям растягивалась. Расскажите потом , интересно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, а вам Ищенко не сказал сколько примерно процедур нужно будет сделать? И сколько по стоимости выходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, 2000 . Количество не сказал. Скинули мне инфу по этому методу. Но там только выдержка, что да, такая метода есть. А остальное всё на английском. Не получается загрузить фото у меня
@Regram, фото после операции 4 месяца, вторая - какя до операции. Последняя 1.5 года после Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, про этот метод немного еще у Ищенко есть на странице, там Женя Ланова рассказывает свою историю, он ей колол в область нижних век через рот, растягивали вроде месяца четыре они так кожу, она потом прям ухватиться могла за излишки, а после растяжения, он ей делал реконструкцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, ого. Надо тогда записываться если так действенно. Что конечно ещё Груша скажет, я к нему 5 мая на повторную консультацию. Сказал на первом, будем думать как помочь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, потом напишите, пожалуйста, что скажет Вам на консультации, я к нему в лист ожидания записалась на апрель, но еще не звонили, а как вы смогли записаться на определенную дату?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась к Фетцер первый раз 24 февраля, она предложила дождаться Грушу после операции, чтобы меня показать. Осмотрел , дал рекомендации и сказал записаться на 5-7 мая . Он будет в клинике. Записалась на 5 , спросила надо ли именно к нему, сказали нет записывайтесь к Фетцер, там она его пригласит. Надеюсь что так и будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, ИМХО конечно, но нужны манипуляции со средней зоной, по мне , добротное эндо. Кожи на фото хватает. Я делала блефаро 5 лет назад(без липо), тоже круглит потихоньку. Виню возраст.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана ; а кто Вам делал блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, выше есть фамилия. Сообщение активировано после добавления фото.