Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, втяжи у меня после липосакции бедер появились. Фото в купальнике до липосакции бедер. У меня с детства была А-образная фигура. Липофилинг на внутренние шрамы делали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, впечатления о клинике самые приятные. Сутки провела в стационаре. На пятый и восьмой день после операции ВИ назначил осмотр. В Питере была девять дней. Реабилитация проходила удовлетворительно. Днем все хорошо, радует отражение в зеркале, короткие прогулки по Питеру. Но ночью ад. ВИ разрешил спать только на животе. Шея затекает, лицо сплошной отек, руки немеют,когда долго в одной позе лежишь. Короче, каждые два часа вставала и ходила по квартире. Пока была в Питере нигде не присаживалась, либо стоя либо лёжа,хотя подушку под попу привезла с собой.. Пришло время лететь в Екб. Купила место в аварийном ряду, чтоб ноги можно было вытянуть,встать если не в моготу будет. Оказалось,что на ортопедической подушке не так комфортно сидеть))) Всё время переживала,что помну попу.За время полета не расслабилась.
Сегодня у меня тринадцатый день, продолжаю спать на животе, в офисе использую подушку. За руль не сажусь,очень страдаю по этому поводу. У вас как дела? |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, подушку для сна под голову купите ортопедическую может какую-то? Я недавно как раз озаботилась и в Асконе подобрала. Сначала непривычно было, тк высота подушки 7 см, но сейчас очень довольна. Ни отеков, ни заломов на лице, даже если на животе или на боку сплю.
@DragonMoon, А по приживаемости жирка на шрамы ВИ что сказал, есть ли уже понимание как оно будет в итоге? Или рано ещё судить, наверное? @DragonMoon, я к Ушмаевой Марии и к Никитину записалась на он-лайн консультацию. Я торопилась скорее операцию сделать, чтобы к майским праздникам успеть реабилитацию пройти. Но уже не успеваю и решила не торопиться. Тем более, что боюсь такого вмешательства, которое при бодилифте. Поэтому стратегия пока та же - консультации с другими хирургами и сбор мнений. А тем временем - спорт и массажи регулярно. Лишним не будет в любом случае)) |