Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, да, после душа мажу грудь всю вокруг швов своим обычным кремом для тела, но тоже, точно, как змея
![]() Пришёл мой заказ на ВБ, лиф такой удобный, классный, док одобрил вместо спорт топа. Добавлю скрин, не знаю, как ссылку добавить, может кому то понравится. Артикул 265942064
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже грудь вся облупалась и чесалась, увлажняля кремом
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую! Я новенькая тут, можно задавать вопросы?
Операция была 30.03.2025, то есть позавчера. В плане болевых ощущений все терпимо, но сильная слабость. Еще после наркоза (или укола до него) очень ватная голова, вчерашний день помню урывками. В целом слабость приличная. У меня соседка по палате через 5 часов скакала козочкой, а я до сих с головокружением. И спутанными мыслями. У кого-то так было? К врачу завтра пойду, поспрашиваю, но беспокоит сильно это. Правда сплю по 3 часа в сутки, на спине дико неудобно. Может быть это сказывается тоже, но тут только ждать, видимо. А еще очень страшно и руками шевелить и самой лишний раз что-то делать. Я в первый день сначала в дверь врезалась, Потом обувь надевала, у меня чего-то напрягалось, думала имплант перевернулся и теперь страшно..) я так долго мечтала о груди, что теперь трясусь над ними или беречься так тоже не на пользу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врачу конечно скажите про свое состояние, но вряд ли он скажет что это не норм. Спать 3 часа - мало, организму нужно восстанавливаться. Может стоит снотворное хотя бы пару дней попить? Шевелить руками в меру можно, главное не поднимать выше плеч, не опираться на руки, не делать резких движений и действий, требующих конкретных таких усилий руками. Пару недель обычно советуют беречься, кому-то месяц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже всё отвисло после операции, через полгода операции , ужасно на 4 см вниз
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ! Лучше становится, безусловно. Но что я плохо помню вчерашний день беспокоит. И сбивчивые мысли. операция была почти 5 часов. Но меня уже «развезло» от укола. Соседка говорит, меня на операцию забирают, а я там рвусь курить. Стыд-то какой..(
Пью оочень много жидкости. Надеюсь, что вся отекшая не из-за этого. Про снотворное не подумала! Отличная идея! Спасибо! Поищу на форуме какое люди пьют. Про руки поняла. Просто врач говорит надо максимально двигаться самой, руки не поднимать выше плеч, да. Говорит, что идеальный вариант хождение по ТЦ и пить кофе)) но у нас рядом такого нет, но в любом случае я не понимаю как в таком состоянии весь день ходить можно.(( вообще очень неожиданно для меня, что мне так тяжко.. знакомая через день тренировку уже вела во всю.. а я какая-то развалюха. Еще теперь и соображаю плохо.. хочется тоже скорее жить полноценно с новой грудью)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам огромное! Мне сейчас очень-очень важно знать, что я не одна. А вы описали прям меня. 5 минут походила и лежать.. и слезы тоже были! Очень благодарна за поддержку!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю вас, я ровно год назад делала.
Первое время всем не сладко, я тоже первое время спала урывками. Помню в какую-то ночь, встала , взяла массажный ролл и стояла около стены массировала спину, уже на столько не было сил. Мне кажется я ток спустя недели полторы смогла норм поспать. В душе, когда разрешили, я даже их не трогала вообще, мне казалось, если буду трогать все испорчу))) это нормально, мы ж не каждый день делаем такое. Сейчас, я конечно, думаю, че переживала)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, 5 часов операция.... конечно организм не может очухаться от накого длительно наркоза. Дайте ему время, купите мелаксен
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!
Мне кажется я от ответов здесь успокоилась и мне прям даже физически легче стало) просто саму боль я нормально переношу, а вот двухгодовой стресс вылился в тревожность повышенную. И я все себя накручиваю, что со мной что-то не так. Хорошо, что была готова к отекам)) знала, что это нормально. А то я прям как шарик)) Спасибо, девочки, прям ожила сразу 😁 Так хочется посмотреть что там)) вчера смотрела, но все стерлось из памяти.. Но сам факт, что я теперь с грудью делает меня такой счастливой)) ее никогда не было. Только на гв увеличивалась до почти 1.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi,
да, первая неделя самая тяжелая, особенно первые 2-3 дня. Я вообще не ожидала такой дикой слабости, боли в спине, как будто я неделю огород полола...я тупо спала первые пару дней, а потом с каждым днем все лучше и лучше становилось )) @TERII, почему ты не зайдешь в ветку советы по выбору имплантов https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25308&page=6? Там @most.plastic дает мега ценные и профессиональные советы, она стольким девочкам помогла, к ее совету 100% можно и нужно прислушаться!!!!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу совета по выбору имплантов 100% соглашусь! Мне док говорил будем делать 250-270 мл средний профиль. А ЛенаМост по моим параметрам и хотелкам предложила 350мл высокий профиль. Я еле уговорила доктора! Сейчас не нарадуюсь, что сделали 350)) можно было и больше)) И представляю как бы ревела, если б послушала доктора..Кто сомневается девочки не стесняйтесь, Лена действительно очень помогает советами!
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, ой, конечно, у всех по-разному. Организмы разные. Я тоже только наверное дней через 10 вернулась в человека адекватного. А девочка лежала со мной в мед центре и в один день операция, так она на выписке на 3-ий день скакала уже и хотелось ей поскорее домой, ребёнок 1,5 летний у неё, забот куча. Может возраст, конечно, но думаю, тут просто у всех по разному. Первую неделю дома вообще ничего не делала, все муж и дочь, я лежала, смотрела фильмы, ходила по квартире и спала. Со второй недели за ноут дома на удаленке села, надо было работать. И не думайте, что у Вас что то не так. Все так! Слушайте себя, свой организм. Дайте ему восстановиться, не подгоняя под стандарты. Я только на 25 день вышла в офис, до этого работала дома на удаленке. Вот к месяцу отпустили почти боли, сплю более ли менее. А кто то на первой же неделе уже на работе и чувствует себя хорошо.
@pollyw§, я помню на первой неделе дома так болела адски спина, муж мне по 5 раз в день массаж делал, легче становилось хоть ненадолго.... Хорошо, что он в отпуске был, но я так и подгадывала специально. Так я нашла в коридоре между прихожей и кухней место узкое, упиралась спиной в стену, а ногой в противоположную и в такой распорке стояла мин по 10,спину отпускали. Короче, вспоминаю с ужасом
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пролетело время, завтра месяц после опи)) уже многое неприятное забывается, спасибо нашему мозгу, быстро стирает воспоминания плохие.
Отёк почти сошёл, грудь уменьшилась, чем я расстроена, конечно. Я из тех, кому мало. Вернее, даже не так. Попробую объяснить) в раздетом виде меня все устраивает, мне нравится форма, размер, надеюсь, сильно не поменяется, хотя док сказал, что все впереди ещё. Не оценивать, пока это полуфабрикаты. Выдыхаю, жду дальше. Просто в одежде ничего не изменилось, но я это понимала перед опи, запрос был на наполненность и натуральность. Это получила. А ведь хочется вау))))) это, видимо, от 400 и больше. Вопрос в том, что спина больная и вообще много нюансов с большой грудью. Это красиво, но все таки не готова, думаю. Возможно, поменяются ощущения летом, когда оденем Купальники, лёгкие платья и тд. Вообщем, настраиваю себя позитивненько. Пусть главное все прижимается и заживёт красиво. Сплю лучше где то с третьей недели. Пока при ходьбе ещё все грудь постоянно в тонусе. За рулём не комфортно. На этой недели сняли стрипы, было страшновато принимать душ сначала, но теперь уже кайфую. Хожу днем в лифе(писала и фото с артикулом кидала выше) очень удобный, а дома одеваю компру. Шов тоже док сказал будет меняться, пока рано его оценивать. Ничем больше не мазать (до этого 2 недели после душа обрабатывала Бетадином), сказал только по желанию к косметологу на шлифовку лазером. Но пока не хочу трогать их. Ареолы немного странные, но вероятно растянутся вниз и примут более круглую форму. По мне, так пусть лучше ю форма осталась такая странная, чем растянутся. Но время, опять же, покажет. Разрешил спорт на них, пока до 3х мес никаких саун, бань, сон на спине. А так больше без ограничений. На груди стало видно растяжки, сильно побелели. Но они и были после кормления и в первый и второй раз. Сказал это все старые. Решила пока никакое больше белье не покупать, все равно до 3х мес ничего, кроме спорт топы, этого лифа и комары. А потом уже посмотрю на форму и буду подбирать, когда уже разрешит Днём все ещё щипет, жжет, колет периодически, но понимаю, что это в пределах нормы до 3х мес
|
||||
|
||||
![]()
Подруга с меня смеётся, говорит, вот ты капец, всю жизнь ходила с малипуськами, которые тебя не устраивали особенно в последнее время, когда упали совсем, а тут ей мало. Шарики получила и мало. Ругает меня короче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, Вот и у меня так же, малоооо Но знаешь это скорее от того что мы еще в компре и в одежде конечно кажется что груди стало меньше (раньше то вы её в лифы с пушапом маскировали) Думаю нужно просто дождаться пока перейдем на красивое бельишко и когда оденем кофточки с декольте, топы, платья будет выглядеть все намного лучше. У меня все точно так же, смотрю без одежды вроде красивая, чего не хватает то… это видимо жадность
![]() @Irinasmi, Привет, поздравляю с новой грудью, легкой реабилитации)) Правильно девочки написали, все восстанавливаются совершенно по разному. Меня с больницы выписали на 4 день, так же не могла спать, просыпалась каждое утро в 4 утра, это при том что ложилась в 12 и просила снотворное, только после выписки дома стала спать лучше. У меня подушка для беременных с ней спать очень удобно) кто то из девочек не может спать на кровати, удобно спать полусидя, вообщем все мы разные ищи свое))) Кстати первое время тяжело вставать с кровати, мне было удобнее и проще всего ложить ладошки под свою пятую точку и вставать за счет пресса, помогая за тем положив руку под коленку, надеюсь понятно написала ![]() @Olganik83, Ах да, еще когда хочу побольше вспоминаю про свой птоз, врач сказал что много нельзя иначе со временем возможно будет опускаться… так что в моем случае лучше все таки на размер меньше но красивую и стоячую грудь)) но конечно любуюсь красивой грудью девчонок, словила себя на мысли что форум это очень круто, но мысли о том что мало появляются потому что смотрю на других)) А вообще все у нас замечательно!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, привет. Вообще должна подняться, у меня была коррекция такая, посмотри в профиле фото. Что могу сказать спустя время, после коррекции грудь была огонь, поставили на место. Но спустя 5 месяцев опять убежала. Не так сильно как было, но все же. Как итог , завтра я иду на переделку, замена на ментор и побольше. На переделку иду в первую очередь, потому что хочу шире базу, межгрудь огромная. Не послушала врача сразу , побоялась обьема. Ну и теперь стало понятно, что что с моими тканями ментор будет стабильнее. Хотя перед первой операцией я не хотела слышать ни о каких кроме мотива. Начиталась )
|
||||
|
||||
![]()
Ну как по мне тут без подтяжки вообще не обойтись, вы ведь уже делали две неудачные операции без подтяжки. Если вставите 400 не подтягивая вряд ли будет лучше. Это вы против подтяжки или врач? Вы с вашим врачом договорились на повторную операцию? На каких условиях?
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, ну красота же))Совсем не мало))