Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Подскажите возможно ли что кончик носа клювит от отека или из-за Рубцов? Делала повторную Рино, и вот прошел месяц нос просто стал неровный. На ощупь спинка носа ровна, но кончик стал клювом (((( неужели нужна еще 3 операция и спустя какое время ее делают вообще …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева-888, прошел всего месяц, это скорее всего отек, и должно стать лучше. У меня через 2 месяца очень сильно отек кончик и несколько месяцев отек был сильный, но сейчас через 5 месяцев стало лучше, но и то не до конца еще спал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, сам сошел. Еще стрипы помогают, если на ночь клеить, но я максимум неделю пользовалась. Еще очень хорошо диету соблюдать, но я не соблюдаю. Мне кажется, если диету и стрипы на ночь, то отек должен быть минимальным.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева-888, это отек, у меня тоже клювит, носу 38 дней, ещё и спинка была как будто с горбинкой. Сначала тоже накрутила себя , но сейчас подуспокоилась, тк вижу ,в том числе, и динамику в лучшую сторону: спинка выравнивается, кончик то лучше, то хуже. Говорю себе: « врач же видел, что он делал и он не мог же сотворить со мной такое, а значит это отек и нужно ждать как минимум пол года, а то и год»
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хочу вас разочаровать ,если нос клювит это не отек ,это неудачная ринопластика. Результат после снятия гипса это и есть основной результат, немного могут отеки пройти, но клювит он точно не будет, прочтите в интернете почему нос клювит
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюсую к мнению выше, мне пришлось делать коррекцию - клювность дали внутренние разросшиеся рубцы. Конечно, на столе сразу после всё отлично, хирург, разумеется, не будет сознательно делать клювящий нос. Но я не видела отличных ровных носов там, где в раннем послеоп периоде была клювность, увы (хоть моя выборка и ограничена собственным опытом и опытом друзей-знакомых кто делал рино). Но смысл надеяться, ждать, соблюдать все рекомендации врача, диету, работать с отеками есть, вдруг это поможет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое клювит можно по,смотреть в интернете, почему это бывает , и это вовсе не отек . Видно же спинку больше убрали
|
|
||||
|
||||
![]()
Та не говорите ерунду, у моей подруги был такой же нос в первый месяц, на 6 прошло, спал отек
|
|
||||
|
||||
![]()
Неоднократно видела, как явная клювность проходила к концу реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
У меня после первой рино образовался большой рубец на всем кончике носа, костная мозоль на месте бывшей спинки. кончик стал толстый и картошкой. 3 дня назад была коррекция, как предотвратить рубец?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, кто удалял рубцы хирургически Появились ли они повторно? Я прочитала всю тему и нашла только один отзыв, что рубцы выросли повторно . Неужели нет надежды?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
После оп 4ая неделя, визуально пока не видно, но пальпаторно заметила совсем небольшое уплотнение чуть ниже переносицы сбоку, скажите, это может быть рубец или что это? Может еще рассосаться? И стоит ли уже идти к врачу? Плановый прием только через 2 месяца |