Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка ; не, не нити, у меня филер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, как вам эффект от нерассасывающихся нитей? схож с пластикой (убирает носогубки)? держится год или меньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariamaun12, тему почитайте , все же много отзывов, деталей и нюансов
У меня эффект именно, что схож с пластикой, два года минимум держался, даже больше Но в хороших руках, это важно
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а ты у кого и где делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, первые два раза у самого Суламанидзе. Была моделью на семинаре .
Третий раз у них же, в Тотал Шарм, но уже советовать не буду. Все сползло быстро.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что это год хорошо( но смотря сколько стоит) , а у тебя два..без анестезии ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
С анестезией . Без нее я б сдохла. Это операция. Рот неделю не открывался, защипы возле ушей, на работу мне кажется, дней 10 не ходила.
Стояло каждый раз по 2 года железно , идеально ! Третий раз доктор подкачал. Фамилию его уже и не вспомню. Не место ему в Тотал Шарм ((
|
||||
|
||||
![]()
А под подбородком кожу тебе нити подтянули? Или вообще нити ничего не подтянули? Смас убрал проблемы под подборотком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо сформировали скулы и здорово омолодили ткани под глазами. И держались много лет. А под подбородком и на шее помог только СМАС. Держится хорошо уже 7,5 лет
|
||||
|
||||
![]()
@Arina Nr, я делала у Бенито, он из Барселоны
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот вроде на слуху, но нигде не могу найти, что сейчас с «золотыми нитями», кто-то ставит их, какие результаты, какие подводные камни?
Делала аптос, эффекта хватило не более чем на 1 год… теперь вот думаю про золотые… или эндоскопическую подтяжку средней трети плюс височный лифтинг. Преимущество нитей - не требуется общий наркоз. Спросила у пластического хирурга, не помешают ли потом ему нити для подтяжки (смас и тд), сказал, что нет, какого-то решающего значения для операции эти нити не имеют. Смущает, что они не так популярны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помешают, как выяснилось.
У меня было два СМАСа, один неудачный именно из-за нитей, второй, надеюсь, успешный, но доктор проклинал все на свете, нити мешали конкретно. Оба раза - топ. хирурги
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, спасибо за отклик! Пусть все сложится удачно в этот раз. А сколько нитей ставили, и однократно или несколько раз? И эндо делали тоже, верно? Нити ставили уже после эндо? Получается, эндо тоже не панацея…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, эндо делала в 2007, нити в эту зону потом ставить не пришлось. Даже сейчас, спустя 18 лет имею выраженные скулы и нет особых проблем на лбу.
А вот низ как только поплыл , поставила нити Аптос у Су-дзе оба раза. По 1 нити петлей в каждую брыль. Дважды с интервалом два года . Вот они и не давали сделать СМАС , несмотря на многочисленные заверения хирургов, что они не мешают. Мешают !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мои еще как помешали в нижней трети тоже(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |