Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! после долгих метаний между внирами (коронками) и эстетическим пломбированием решилась на второе. Планировала в ВНовгороде, но там запись на май и сложности с тем чтобы сделать все за раз, сказали что сначала надо приехать на консультацию потом уже запись на реставрацию, т.е. как минимум 2 раза съездить + ждать этой записи еще. В итоге по примеру @volgateh, решила у уметрию к Бекоеву, и чудесным образом освободилось окно на 27 марта, так что завтра пойду делать, очень волнуюсь , результат обязательно покажу)
|
|
||||
|
||||
![]()
отчитываюсь) в целом я довольна, тем более меня сразу предупредили что будет коррекция и на ней уже доработают нюансы (естественная неровность и цвет у шейки зуба + учтут мои пожелания если что то неустраивает) . Сейчас мне не нравится цвет, он явно светлее чем мои зубы , это и был основной страх т.к. мне нужно только два зуба и надо сделать так чтобы они не отличались от остальных и наверное мне не хватает прозрачности, в общем пока присматриваюсь - привыкаю и составляю список на коррекцию, если поможете советом буду очень благодарна. фото того что сейчас на улице и в помещении у окна. На самом деле на фото не так заметно разницу в цвете, как в живую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите знающие, клиновидный дефект лечат у обычного стоматолога ? Эстетическое пломбирование выполняет обычный стоматолог или какой то узкий специалист? И вдруг кто может порекомендовать хорошего специалиста в Нижнем Новгороде, который умеет красиво и качественно лечить клиновидный дефект.
|
||||
|
||||
![]()
Точно не все стоматологи делают именно эстетическое пломбирование, т.к. там специальное доп обучение по технологии, материалам и подбору цвета. Просто стоматолог-терапевт Вам может устранить дефект пломбой, но вот насколько это будет незаметно зависит уже от уровня специалиста. Поэтому ищите того, кто именно эстетикой занимается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DubeyKa, Спасибо! У нас в городе прям проблема эстетиста найти...Никто свои работы не выставляет. Даже хуже чем с пластическими хирургами... Хнык... Неужели прийдётся и за этим ехать куда то.... хнык...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем, сделала я зубы. Не знаю, что это было , но работа сама 14 зубов 2 часа, еще час полировали, лишнее убирали.
Это реально можно сравнить с наращиванием ногтей. Верхние норм, хотя совсем не моя форма, у мння маленькие двойки и острые клыки, но оставили так пока, ибо надоело с открытым ртом силеть, сказали писать в заметках все, чтотне нравится, без проблем поправят. Нижние вообще не нравятся, если рассматривать все до десны, но меня и предупреждали, что низ идеально не получится. И толстые внизу зубы.( Цвет блич вайт сначала показался унитазно белым там в клинике в туалете, я аж испугалась, сейчас вроде не такие и белые. Я просила белее, слава богу меня отговорили. Зубов у меня не видно, улыбка вообще кривая сейчас почему-то, толи так и было, то ли анестезия не отошла. Ну если что переделаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@DubeyKa, походить и прийти, как решу, чтотне нравится. Не поняла, как квадратный? Типа скруглить чуть? Их наращивали , не знаю можно ли спилить. Мне больше не нравятся слишком квадратые двойки и не очень острые клыки. Ну и низ надо будет переделывать.
Еще белая диета 5 дней, я без кофе не выживу.( И еще кто-то спрашивал, можно ли реставрацию на коронки-нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется проблема в слишком длинных квадратных двойках и клыках.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне вообще двойки и клыки не бросаются в глаза , у единички, которая слева на фото, слишком прямой край имхо . Но это если прям приглядываться .
|
|
||||
|
||||
![]()
как @Елена73, сказала что край кажется слишком прямой и угол очень ровный, может прозрачности туда добавить чтобы визуально он плавнее казался. По поводу 2, то на последней фото, если уж совсем придираться, то может чуть объема убрать ближе к шейке зуба. А так они сейчас кажутся больше именно из-за того что светлее стали , надо привыкать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@DubeyKa, а как теперь туда прозрачности добавить? Прозрачность ведь возможна только на наращенном крае, нет? Т е переделывать полностью надо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас все очень красиво выглядит, нет ощущения, что что-то выбивается из зубного ряда и выглядит инородно, может чуть сгладить край, отполировать и не надо будет никакой прозрачности. Я пойду на коррекцию 21 апреля, и теперь понимаю что нужна пауза , я когда из кабинета вышла, уже решила начать откладывать деньги на тотал виниры у известного врача из СПБ)) (я кстати летом интересовалась, 2 коронки мне бы обошлись в 250 тр, а тотал больше миллиона), сейчас уже отошла немного и надеюсь что коррекция исправит те моменты которые не устраивают |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если смотреть по фото - левая единичка короче, двойка в середине и снизу вогнута. Насечки очень грубые, просите коррекцию.
Я как то видела немецкие зубы для протезов, очень красивая правильная форма, почему стоматологи не придерживаются выпуклой сверху формы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сверху зубы закрывали прозрачным слоем композита и шлифовали. Или просто шлифовали, уже не помню. Но они блестят, даже если сухие. И вот за счет такого покрытия кофе им нипочем. Сразу из кресла стоматолога пошла пить кофе, мне разрешили
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но меня терзают смутные сомнения , почему одни 3 часа 2 зуба, делают, другие 3 часа 14 зубов . Как так? Я спросила, говорю технологии ращные или как так, она мне типа мы этим 8 лет занимаемся, у всех свои секреты типа. Как хочешь, так и понимай. @ЕленаП, они и так слишком длинные! Как смогу сфотаю с десной. |