Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, понимаю Ваш страх.... Остаётся надеется в этом случае, что правы девочки и так и есть, когда пишут, что после второй операции легче реабилитация, тем более учитывая, что это подтяжка без замены имплантов
@aleksa848, спасибо, буду принимать красоту
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, у вас совсем не маленькая грудь будет. К 6 месяцам распушиться и будет офигенная.
Спасибо огромное вам.
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, спасибо, буду принимать красоту @pollyw§, ой, очень надеюсь, что распушится))))хочу чтоб побольше немного вперед была как бы
Мужу сказала, что есть выражение "распушится" он смеялся долго. А вчера говорю "мало мне", тоже посмеялся, говорит "ну, начинается" Вчера в компре дала потрогать))) довольный, ему похоже и так нравится. У него в принципе не было претензий к ней никогда, а тут я захотела подправить, он поддержал. Ладно, остаётся только ждать, как говориться, "высиживать" @pollyw§,Мне самой было бы страшно, на самом деле. Тут остаётся только себя слушать и понимать, если Вам устраивает так, как сейчас, то и не трогать, если есть сомнения, соглашаться, пока работа врача неоплачиваема
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я тоже так же ждала и думала, как это распушиться. А потом поняла, где то около 5 мес.
Я вот щас смотрю на грудь и думаю, ну родненькая)) знаю, что пытаюсь найти отговорки, то так же знаю, что буду жалеть потом))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) сегодня сходила к доктору на подбор имплантов, в итоге mentor xtra 405 высокий профиль.
Теперь сижу переживаю, а вдруг будет много :D В общем видимо переживать это нормальное состояние. Я больше склонялась к среднему профилю, но он будет все же слишком широк по базе. Короче осталось заказать, перестать дуть себе голову и спокойно ждать операции. Хирург такой милый дядечка «Нууууу…405 это прямо большая грудь» :D Так в этом же и весь смысл |
|
||||
|
||||
![]()
@savanna38, да, отличный объем, мне 300 поставили но сейчас я бы сделала 420, уже маловато
а в одежде вообще не видно что я что то сделала тк ходила всегда в пушапах. Хороший объем, не сомневайтесь что много))
|
||||
|
||||
![]()
@savanna38, Много не будет, у вас объем под грудью не маленький
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83,
так у тебя грудь красиво округлилась, все отлично же, в целом?! Больше-больше ))) мне кажется, мы перестаем себя адекватно воспринимать со стороны в какой-то момент. Я глянула тему 500 + и поняла, что мне такое точно не нравится )))
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, спасибо, хорошо сказано "перестаём себя адекватно воспринимать", факт 100%.да,мне очень нравится, какая она стала сейчас. Боюсь, чтоб сильно не опустилась... Ну тут бойся, не бойся.. Как будет.
Был момент после вторых родов, мне постоянно казалось, что я толстая, пока на одном фото не посмотрела на себя со стороны, я лежала на море с дочкой и там чисто кожа и кости и кости бёдер торчат жутко. Вот тут я поняла, что уже дистрофик, а все "толстая". Не удивлюсь, если здесь тоже самое происходит с восприятием
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, сколько носили компресионку у кого была повторка? Говорят, что её носят 2-3 недели и сразу можно в лиф залезть. Мне же док сказал ходить 1,5 месяца в компре и потом месяц в спорт топе.
|
||||
|
||||
![]()
Точно)) сегодня 3й день и ожила)) спала все равно плохо, но заказала мелаксен. Надеюсь, будет лучше, но уже чувствую себя человеком)) но врач очень удивлен, что с памятью проблемы, мол такого по идее не должно было быть, но у меня прям провал.но, главное, что сейчас лучше! На осмотре сегодня увидела грудь)) это так прекрасно! Пусть пока отек, но она есть!! Как же я счастлива!!
Цитата:
Вставать первые дни ужасно было, а в больнице только с поднятой спинкой кровати, сегодня уже спокойно поднимаюсь. А вчера еще как вы отписали. Руки под попу и через боль вставала. Поставили ментор 330 анатомы. Но исходник непростой. 0 размер, килевидная ГК, ассиметрия, 75 см ОПГ. Сказали, что отеки пока будут расти и расти(( а еще я вся бурлю 🤣 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня по рекомендациям месяц компрессионка с лентой, потом любой топ или лиф без косточек. Прошло 3 недели, но я уже не могу жду когда снять можно будет, не знаю, как девочки еще потом носят ее , когда разрешили снять)
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B, да, я тоже скорее спешу её снять, но сколько врач сказал, столько и будут носить,,, считаю деньки)
|
||||
|
||||
![]()
Мне через три недели сказал переходить на формованные с косточками внизу, чтобы лучше нижний полюс укладывался и поддержка была. Днём хожу в таких, а на ночь компра мягкая
|
||||
|
||||
![]()
Мне док пообещал, что 2-3 недели и все. А может и вовсе без неё.
Я сегодня с подружкой болтала и в моменте разговора вспомнила, что 26 на свадьбу иду))) а 27 операция))) вот это комбо)))
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, спасибо ) вроде уже знаешь что ждёт, а все равно мандраж. Но уже хочется поскорее начать и закончить )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет !!
А может кто-нибудь объяснить, почему доктора в 90% случаев занижают предлагаемый объем ?))) Когда читаю, что девушкам 200-250 мл предлагают-прям удивляюсь. Это же вообще ничего не даст . Когда отек сойдет , так Тем более. Не пойму просто. Доки боятся осложнений? Не умеют с большими имплантами работать? Или ждут через пару лет на переделку на размер побольше ?)) Я поставила 680 мл. И сейчас спустя 4,5 месяца это вообще не много )) уверенная тройка-3,5 визуально . В дни перед началом цикла - чуть увеличивается По белью сейчас получилось 75d |