Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так я одн раз уколола и бросила,больно
![]() Т.к говорили, что он системно тоже действует. Вот сейчас наверное целенаправлено в руки буду колоть. При чем в одну, для чистоты эксперимента. Тирзепатид на озоне в таблетках ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, почитала по ссылке про тирзепатид на Озон. Описание как про уколы и порошок. Не таблетки, капсулы. Видимо, можно раскрыть и сделать раствор, имхо. Забавно увидеть на Озон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю. Пока кратко. В тестировании приняли участие 7 человек. Трое опытных пользователей и 4 ни разу не пробовавшие семаглутид. Делали определённую дозу от слимов, через неделю такую же дозу аптечного. Те кто не пробовал раньше, использовали только от слим. Из тех кто не на опыте, двое через неделю из-за побочек сразу отказались, со словами пока сами попробуем худеть. Третья через две недели отказалась. Четвёртая продолжила. Мы опытные через 6-5 недель встретились и поделились впечатлениями. Все пришли к одному мнению, что со слим в сравнении с аптекой. Работает как 2 к 1, т.е. по действию на аппетит 2мг со слима равноценны 1мг аптечного. Это из основного. В остальном, различные тонкости по ощущениям, которые ещё больше наводят на разные вопросы и мысли
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересное заключение. А мы, тут многие отписывались, на ком слим сработал не хуже, чем аптечный, из другой партии покупали что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Эта партия была куплена в конце декабря. Коробка. На тесты раздал и тестировал сам только флаконы по 2мг. 5мг стоят не открытые. Может потом попробую их как аптечный закончится. Подробнее о своих ощущениях напишу завтра. Если напомните, т.к. точно могу забыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не покупала 2 мг. Только по 5. Все разы.
|
||||
|
||||
![]()
здесь продублирую новость.
На сайте слимпептидес прям демпинговые цены на похудательные пептиды. Тирзепатид (аналог Мунджаро) 30 мг 11650руб. Такой же объем у тирзетты 4* 7.5 мг стоит 30 тыс руб. на сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и на семаглутид цены они опустили в 2 раза по сравнению итак с ранее низкими ценами у них же. Ретатрутид по 11 тыс за 15 мг. уже в катридже для многоразовой шприц- ручки. Ручку там же можно купить. Если самостоятельно разводить, то те же 15 мг стоят 7 тыс. с копейками. Могу предложить промокод на первый заказ, или если не использовали промокод раньше: 2025. Пишете его в Комментариях в личном кабинете. Или на вапсап, если по вапсапу делаете заказ. На последующие заказы будет применяться накопительная скидка в зависимости от суммы покупок. Они еще новый сайт сделали на остальные пептиды. Но мне кажется они туда не все похудайки загрузили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И да, раньше я оформляла доставку СДЭКом. А сейчас вижу яндекс доставкой намного дешевле. Обратите внимание. Просила чтобы семакс большого объема сделали. Не хотят. А 0,1 на мне не работает. Если у кого будет положительный опыт с адамаксом отпишитесь плиз. На мне по 1 пшику в ноздрю тоже не сработало. Но сказали, что от 2 пшиков в каждую работает. Но у меня флакон закончился. подожду сторонних отзывов. Потом если что сделаю вторую попытку. Всё же с памятью надо что то делать. Невозможно так жить.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а ты семакс аптечный пробовала? Тоже не работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я аптечный 1% не покупала. Мне невролог выписывала для памяти 0.1. Я посмотрела, что слишком быстро заканчивается и толку нет , ну и не стала брать 1%. 3 мл за 1700 р. Купила адамакс. Ну и, повторюсь, тоже мимо если по 1 пшику. По 2 пшика хватило на 2 дня. Не успела понять. На самом деле заметить что перестала забывать намного сложнее, чем заметить, что начала забывать...
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а метилен синий в нос брызгать пробовала? Он на на нарушение когнитивных функций хорошо же влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, не пробовала. Даже не знала о его таком свойстве. Думала им только горло полоскать.
А его прям не разбавлять? 1%-ный прям в нос прыскать? Не сожгу слизистую?
|
||||
|
||||
![]()
Это всё конечно прекрасно. Но после моих тестов декабрьской партии семаглутида. Ну не знааю. У меня вообще начали закрадываться сомнения а семаглутид ли там вообще? Или степень очистки явно не 98%, как то у всех продавцов пептидов, по их словам, степень очистки высшая, а аптека не поймёшь чего. А по ощущениям всё совсем наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Я прям так и прыскаю и в нос и в горло. Но использую от инфекции, как подцеплю. Учти, что он начинает из носа подтекать. Поэтому я только балуюсь вечерами, когда дома. Сижу влажными салфетками смакиваю, что подтекает в обратку. Зрение точно четче, в том числе ночное, прям значительно. Мозгульки летают. Про память не скажу, нет с этим пока проблем. Но в целом живенько и информация хорошо удерживается. @Olvik, Есть над чем задуматься. Читаю телегу, там большая группа с чатами по всем аптечным препаратам, и вот не вижу никакой кринжатины в реальность «грязности» РФ производства препаратов. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и у нас много кто наши аптечные колет. Единственное периодически кто-то заявляет, что квинсента лучше работает, а кому то наоборот симавик лучше зашел. На мне одинаково работали и оземпик и наши аптечные и пептидные порошки. Так что ничего сказать не могу. Да и девочки тут тоже про сему со слимов отписывались. Кроме тебя, @Olvik, никто не жаловася у нас. Правда не знаю, они по 2 мг брали или по 5.
@Тави, спасибо, попробую. Мне невролог уже столько колес на пробу понавыписывала. Толку ноль. Почему быи не попробовать копеечную синьку.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, насчёт разных свойств метиленового синего поищи в Телеграмм - у Mornatural_store (много интересного) и у Доктор Виктория Орлинская и она ещё увлекается борьбой с паразитами, желчеоттоком и применением АСД, ну и всякое - разное.
|
|
||||
|
||||
![]()
А много ли таких кто запарился тестами сравнениями? И первый вопрос, который возник, почему по ощущениям аптечные работают примерно одинаково, а со слимов чуть не так?
Но! Я здесь выражаю лишь СВОЕ мнение, возможно и неправильное. Поэтому, выводы делать всем самим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Декабрьская партия слимовских нормально работает как флаконами 5 мг на мне, так и 2мг на коллеге. В процессе уколов слимовских с аптечными не мешали, аптечных был опыт до того |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Метилен синий в нос при первом применении сильно жжет в гайморовых пазухах, а потом все нормально начинает переноситься. |
|
||||
|
||||
![]()
Может разбавить поначалу?
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, я понимаю, что у каждого человека может быть своя реакция на каждый препарат. В моем случае оземпик, все наши отечественные аптечные семаглутиды работаю примерно одинаково, есть в каждом свои нюансы, но они незначительны. А вот декабрьская партия со слимов оказалась совершенно непредсказуемой. Остались еще 2 виалы по 5мг. Но тестировать их пока морально не могу настроиться.
|