Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это его фирменная фишка, судя по отзывам. Может так отпугивает тех, кто не "созрел". А может я его оправдываю. Я была готова. Отзывы читала. Но хотелось бы от врача рекомендаций, вариантов. Блохин тут не помощник. Просто при посещении врача будьте готовы и не расстраивайтесь. Пока мы живы-все поправимо
|
||||
|
||||
![]()
У него звездная болезнь в запущенной форме, мне кажется. Небожитель такой...
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит он хорошо. Лицо подтянутое, бородка аккуратная, хорошей формы. На мой взгляд, у него была ринопластика. Но я могу ошибаться.
В кабинете не было накурено, вообще куревом не пахло.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, синдром бога ИМхо
|
|
||||
|
||||
![]()
О Боже, что же нам могли бы сказать проктологи и гинекологи?!! Это элементарная невоспитанность и хамство
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня зашла к нему в инсту. Там он там вещал, что отправил пациентку худеть на 15 кг за 2 месяца со словами, «если вы похудеете за 2 месяца на 15 кг, то я вас бесплатно прооперирую». Она явилась к нему минус 15 кг))) теперь он ей проведет бесплатную операцию
![]() К нему можно относиться, как угодно. Да, он хам, но шикарный хам)))
|
||||
|
||||
![]()
Дело даже не в хамстве. А в том, что он так же отправит вас на фиг, даже если совершит ошибку или вам что то не понравится после оп. Потому что он шикарен и ему так можно). Это позиция. Бывают например тренера, грубые , но за своего подопечного « порвут» и всегда помогут. А тут я не уверена, что это грубость, похоже на позицию « как я сказал., то и правда»
|
|
||||
|
||||
![]()
У него манера общения такая. Он меня по заднице шлепнул и предложил импланты в мою плоскую Ж. Это было 20 лет назад при Лапутине перед Формулой Красоты. Но в отличии от команды Ры, все участники Блохина жили в клинике на процедурах. Он выполнил все обязательства и даже больше. Поэтому у него «на 10 лет моложе». И у него полно пациенток, которым нравится, что с ними общаются в такой манере. Крутой чувак, короче)) не нравится, до свидания))
@Леди Бак, да, ему трудно будет что-то возразить. Надо быть к этому готовой.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, да, я знаю, что ошибок он не признает)) сама бы оперироваться у него не стала, так как мне важно отношение человеческое