Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С супругой планируем такую операцию, очень не нравятся якорные подтяжки, для уже большой, но не объемной груди результат не прям ВАУ ![]() Как сейчас обстоят дела с грудью, нет ли неудобств, проблем? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Откликнетесь пожалуйста, те кто делал операцию без якоря на относительно большую грудь (3 размер). Как сейчас, спустя время, есть ли проблемы? Вид, форма изменились?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Oman99, обратитесь в раздел консультаций с фото исходника, хирурги расскажут какой вариант возможен конкретно для вашей супруги и как долго он продержится.
|
||||
|
||||
![]()
Фото ДО и после опи.
Поставили птоз 2й степени, подтяжка была небольшая по ореоле, поставили анатомические импланты высокого профиля. Чашка была А, сейчас С или В некоторые варианты тоже подходит.
|
||||
|
||||
![]()
Красивая грудь!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Берегу её. Чаще в топах, бюстиках, так как может опять обвиснуть. Если обвисать сильно начнёт, то пойду снова на опи. Мне понравилось, считаю, что красиво получается.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, здравствуйте. Как сейчас Ваша грудь? форма не потерялась? спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, Здравствуйте! Можете пожалуйста поделиться ссылкой на черный прозрачный лиф? Мне тоже док запретил ходить без белья, сказал все отвиснет((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не прочитала название темы … но у меня реально ничего не отвисло