Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, спасибо за девочку) Теперь страх, что старое лицо вернётся обратно. У меня сразу после опи ощущение что от уха до уха по шее как резинка тугая натянута ... Так вот сейчас ощущение, что она ослабла. И от этого страх что всё снова провиснет.
@Елена25, я вот думаю... лицо год усаживается после опи... получается я каждый месяц буду меняться... А мне уже хочется зафиксировать результат
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, всё не зря !!
@Галка, а шея у тебя поворачивается? И почему синяя так долго? Мой синяк на шее тоже неплох был, но слинял довольно быстро. Пластырь на подбородке мне три месяца носить, тут для процедур отклеивала. И может кто знает, как сделать, чтобы он не отклеивался, я мою голову каждый день, и он отходит ( С улыбкой тоже осторожнее стала, учусь без нее обходиться, надеюсь временно
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, резинка на шее - это гиперкоррекция, ослабла - и радуйся ! Все на место встало )
@ИраСанна, сегодня на очередной микротоковой терапии врач сказала, что у меня очень мощный отек, и синяк его держит. Я не знаю, отчего так.. Возможно возраст.. Шея не поворачивается, если надо вбок поглядеть, при переходе дороги, например, разворачиваться приходится всем корпусом. Почему три месяца пластырь носить на подбородке ? Что он три месяца держать должен ? Или это пластырь , который выравнивает рубец? Я теперь хожу, занавесив лицо волосами, вот так. Иначе рожа дикая ((( И вот так я на сегодняшний день улыбаюсь. Знакомые наверно думают, что у меня случился инсульт, не иначе (((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а пластырь хирург сказал носить три месяца? Может заменить на кело коут ? У меня очень некрасивый был шов под челюстью, наношу до сих пор . Стал нормальным.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, сказал, да.
Но я по совету Елены купила крем, аналог Кело коут. А что значит некрасивый шов? Красный или рельефный? Что с ним не так?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо, на самом деле выгляжу плохо(
11 встреча, девочки заценят. Хотя за неделю может и отпустит немного, но врач сказала - готовься месяца 3 и более восстанавливаться. Об этом и девочки пишут. Принимаю только лимфомтозот, не знаю есть толк или нет..Но прилежно пью Больше ничего @Елена25, у меня возле ушей и за ними швы не видно . Перед ушами их будто и нет
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-красавицы, всем здравствуйте! В декабре 2024 сделала в Москве эндо верхних 2/3 + верхнее блефаро. Сейчас начала планировать второй этап - смас+платизма, присматриваюсь к хирургу в С.-Петербурге. Поеду в Питер из далека, в теплое время года. Хочу и операцию сделать, и по городу походить/погулять. Подскажите, после СМАСА насколько реально в первые 14-17 дней "погулять" и не распугивать народ? Сколько дней после опи именно в дневное время нужно носить повязку? У кого какой был опыт маскировки (если был)? Или может быть кто-то подскажет какую ветку почитать, чтобы прям по дням была описана реабилитация после СМАСА? Что-то я рою-рою форум, и найти инфо не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalli1, конечно реально гулять по городу. Все зависит от самочувствия . Я после комплекса была две недели в Питере и мне кажется я почти весь центр обошла)) . Народ не шарахался от слова совсем, хотя видок у меня был еще тот. Так что и погуляете, и людей не распугаете . Люди в Питере замечательные!
|
||||
|
||||
![]()
@Natalli1, я вышла в город на второй день. На голове бинт, пластыри.. На третий день мы с мужем пошли в Эрмитаж . На третий в русский музей. Есть я не могла, но мужу компанию в ресторанах составляла.
Иногда снимала бинты минут на 20, когда невмоготу становилось. Всем глубочайше похрен, поверьте . Все заняты собой . На 5 день я уже вернулась в Москву и вышла на работу . Платок, очки, бейсболка.. а уж где-то на 10 день уже окружающие ничего и не заметят
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ничего себе на третий день в Эрмитаж.
Может так долго отек из-за подбородка (имплант)? Мне на консультации Х тоже предложил его в подбородок. Ситуация типа твоей: вроде и почти нормально подбородок, но добавить проекцию в профиль. Понятно что лучше выдвижение своей костью, но в 50+ тоже не очень понятен результат как все это прирастет( Ты чувствуешь сейчас имплант? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ох как хочется попрощаться с отечной шеей, тело само не своё. Так-то может пусть сидит сколько надо, но скованность и неповоротливость выбешивают порой уже.
Моя улыбка сейчас заключается в едва заметном растяжении губ. Симметрично, но совсем чуть-чуть, фото приложила. Если пытаться улыбнуться шире, сразу чувствую скулы, они как будто "мешают" улыбнуться. Еще хочу отметить, что появляется т. н. "круглый глаз", но он не всегда и вообще на фото трудно поймать, но тут вроде видно. Переживаю по его поводу очень, но лицо разное весь день, подожду. @Елена25, у меня в выписке тоже написано про пластырь на подбородок три месяца. Вот думаю, может на встречу 11 апреля выбраться, останавливает шатание вечером одной по вокзалу.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, очень красивый результат, скажите, пожалуйста, то есть компрессионную маску вы вообще не носили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle, спасибо. Не носила. В назначениях доктора не предусмотрено этого девайса)
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, выглядишь ты хорошо) Скованность, дискомфорт, как бы не бесили, а для этого срока норма. И нечего широко улыбаться, будь загадочной!)
Глаз может и круглит чуть, хотя по фото не особо, но это его туда-сюда тянет отёк. На встречу приезжай, покажись) Может с ночевкой в отеле, а с утра домой?
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна ; а у кого Вы делали глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, твои слова - бальзам на раны. Относительно встречи напишу позже, в любом случае.
@Alënka, в подписи указано, Иваново, клиника РЖД
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, по фото и свежей операции не видно, все прелестно выглядит,