| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки-красавицы, всем здравствуйте! В декабре 2024 сделала в Москве эндо верхних 2/3 + верхнее блефаро. Сейчас начала планировать второй этап - смас+платизма, присматриваюсь к хирургу в С.-Петербурге. Поеду в Питер из далека, в теплое время года. Хочу и операцию сделать, и по городу походить/погулять. Подскажите, после СМАСА насколько реально в первые 14-17 дней "погулять" и не распугивать народ? Сколько дней после опи именно в дневное время нужно носить повязку? У кого какой был опыт маскировки (если был)? Или может быть кто-то подскажет какую ветку почитать, чтобы прям по дням была описана реабилитация после СМАСА? Что-то я рою-рою форум, и найти инфо не могу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natalli1, конечно реально гулять по городу. Все зависит от самочувствия . Я после комплекса была две недели в Питере и мне кажется я почти весь центр обошла)) . Народ не шарахался от слова совсем, хотя видок у меня был еще тот. Так что и погуляете, и людей не распугаете . Люди в Питере замечательные!
|
||||
|
||||
|
@Natalli1, я вышла в город на второй день. На голове бинт, пластыри.. На третий день мы с мужем пошли в Эрмитаж . На третий в русский музей. Есть я не могла, но мужу компанию в ресторанах составляла.
Иногда снимала бинты минут на 20, когда невмоготу становилось. Всем глубочайше похрен, поверьте . Все заняты собой . На 5 день я уже вернулась в Москву и вышла на работу . Платок, очки, бейсболка.. а уж где-то на 10 день уже окружающие ничего и не заметят
|
||||
|
||||
|
@Галка, ничего себе на третий день в Эрмитаж.
Может так долго отек из-за подбородка (имплант)? Мне на консультации Х тоже предложил его в подбородок. Ситуация типа твоей: вроде и почти нормально подбородок, но добавить проекцию в профиль. Понятно что лучше выдвижение своей костью, но в 50+ тоже не очень понятен результат как все это прирастет( Ты чувствуешь сейчас имплант? |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, ох как хочется попрощаться с отечной шеей, тело само не своё. Так-то может пусть сидит сколько надо, но скованность и неповоротливость выбешивают порой уже.
Моя улыбка сейчас заключается в едва заметном растяжении губ. Симметрично, но совсем чуть-чуть, фото приложила. Если пытаться улыбнуться шире, сразу чувствую скулы, они как будто "мешают" улыбнуться. Еще хочу отметить, что появляется т. н. "круглый глаз", но он не всегда и вообще на фото трудно поймать, но тут вроде видно. Переживаю по его поводу очень, но лицо разное весь день, подожду. @Елена25, у меня в выписке тоже написано про пластырь на подбородок три месяца. Вот думаю, может на встречу 11 апреля выбраться, останавливает шатание вечером одной по вокзалу.
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, очень красивый результат, скажите, пожалуйста, то есть компрессионную маску вы вообще не носили?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@coccinelle, спасибо. Не носила. В назначениях доктора не предусмотрено этого девайса)
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, выглядишь ты хорошо) Скованность, дискомфорт, как бы не бесили, а для этого срока норма. И нечего широко улыбаться, будь загадочной!)
Глаз может и круглит чуть, хотя по фото не особо, но это его туда-сюда тянет отёк. На встречу приезжай, покажись) Может с ночевкой в отеле, а с утра домой?
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна ; а у кого Вы делали глаза?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, твои слова - бальзам на раны. Относительно встречи напишу позже, в любом случае.
@Alënka, в подписи указано, Иваново, клиника РЖД
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, ну очень все красиво и естественно)))
@Галка, я ожидала чего-то гораздо более страшного после твоих рассказов без улыбки вообще не выглядишь прооперированной)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, по фото и свежей операции не видно, все прелестно выглядит,
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мне самой хотелось ходить. Лежать на спине я не умею, для меня это пытка, на боку по понятным причинам сложно даже сейчас, спустя месяц. А вот ходить было в кайф. Я ходун по жизни ещё тот, люблю это дело )). Погода была не питерская, тепло, солнце, безветренно ..
Мы Питер обошли за эти дни основательно , я только иногда садилась на лавочки , чтобы снять или намотать бинт . Мучало удушье, однако впечатления от красоты города и музеи очень отвлекали .. Отек так долго из-за импланта, ты права . Сейчас уверена, что оно того стоит . Лицо неуловимо изменилось, пропорции стали те самые .. красивше))) Я не то, чтобы имплант чувствую, я не чувствую весь подбородок . Мне муж мажет, а я прикосновение не чувствую. Микротоки делаю, все лицо начала чувствовать вот только что, в последние разы. У глаз, где вмешательства не было, дёргает током, ниже ощущаю прикосновение палочек манипул, а вот подбородок - ни-че-го! На ощупь камень . Это будет долго . @ИраСанна, какие глазки хорошие ! Круглые в моем понимании это другое, это когда дефект. У тебя красиво. Я не понимаю - тебе скулы мешают улыбаться широко ??? Офигеть ! Это анатомически как ?! А если скулы руками придержать - можешь улыбнуться широко ? Я могу улыбаться как угодно, это выглядит кошмарно , но рот я растяну куда угодно. Ты буллхорн не рассматриваешь, кстати ? Приезжай на встречу !! @Lidie, я в зависимости от освещения. Ну, впрочем, как и до операции. Сегодня опять в витрине себя увидела - OMG !!! Лицо нечеловеческое )). Тяжи какие-то на щеках, рот растянут .. мешки и суфы. Чучело . Потом в другой витрине , свет правильно упал, думаю, ах, какая интересная женщина отражается ))).
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет,сегодня месяц и 20 дней с оп. Я уколола ботокс в лоб ,не могла на себя смотреть (лицо натянутое,а лоб весь морщился)))) и плюсом проколола уши))),сделали новые дырочки,старые то отрезали)
Шея полностью еще не поворачивается и иногда прям горит огнем и периодически появляются тяжи(делаю зарядку для шеи и массаж). Возле висков сохраняется каменность и чувствительность минимальная. Сплю на боку,но ууууши-это песня))),с утра болят,как будто по ним били пол ночи. Отеки гуляют еще ,особенно по правой стороне,она у меня хуже заживает. Швы в порядке,покраснели,но не чешутся и не зудят. Жду встречи,хочу всех увидеть в живую�� В целом все хорошо и сильно ничего не беспокоит. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, изумительно выглядишь ! Знаю теперь, как все будет у меня через 3 недели )))
Только почему уши болят ? Я вот начала спать на ушах. Как же хорошо, я начала высыпаться, а не вставать каждый час ночью, чтобы посидеть и отдохнуть от лежания на спине. Мне кайф. Я уже забыла, что такое высыпаться. Через неделю увидимся!!
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна,
@Галка, @LanaSvetX, Отлично выглядите! @LanaSvetX, у меня с боков шея и ближе к подбородку тоже именно горит и уши болят нереально, но наоборот ближе к вечеру, видимо отек стекает вниз и ощущение, что вся подтяжка исключительно на ушах и держится, вчера после 7 часов в электричке вообще выть готова была, сегодня кольнули туда дипроспан , приезжала к хирургу под глаза колоть в швы , заодно уши укололи где особо сильно тянуло, но в целом сказали это нормально, так как идет рубцевание и в принципе можно было и на колоть, но уж заодно с глазами поставили. Глаза тоже круглит , иногда ничего, иногда вообще в зеркало лучше не смотреть)) еще и эта кривая губа до сих пор) но врач сегодня сказала все красиво , все по плану сейчас вся уколотая опухшая буду опять пугать народ в электричке)) еще и плазму прокололи)) не знаю вообще надо ли ее ставить и есть ли эффект.. @Галка, имплант действительно гармонию добавляет лицу, эх наверное и мне надо было, не хватает своего.. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день . Месяц назад сделала deep plane smas lifting ( без блефаропластики ) и у меня теперь не закрываются глаза , особенно правый . Встречалось ли у кого то такое осложнение и с чем оно может бы и связано ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, а я вот точно не скажу, онемевшее же все, сама половину точек уколов не ощущала , но сказали в зону где рубцы и онеменение, на голове только больно, там зону швов от эндо кололи. Не уверена, что плазмолифтинг помогает как послеоперационная процедура, ну может хоть на качестве кожи как-то положительно скажется.
И вспомнила, что хирург сказала можно наклеивать тейпы по краю нижней скулы и заводить за ухо, чтоб снимать натяжение с ушей, говорит возможно полегче станет. Наверное на ночь можно практиковать. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|