Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий выпуск Метод Рогова , тоже отличный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, зачастую в аэропортах, где первоначальное «грубое» сканирование при входе в аэропорт, нет коробок либо их очень мало. Они есть дальше, когда уже прошел паспортный контроль и идет доскональная проверка багажа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Вчера вечером мимоходом забежала в intimissimi. Обалдела от красоты платья новой летней коллекции. Такое оно необычное , прямо красивое само по себе. Вот думаю теперь. ) Наверное надо брать? ) Носить конечно без всего я не рискну, но если топ полупрозрачный вниз телесного цвета то мне кажется очень даже носибельно или как на втором фото тоже неплохо. Что думаете? Глаза у меня зеленые, заметила что в одежде оливкового цвета цвет глаз оживает. Это 100% шелк. Или такое откровенное ту мач? ) Хочу услышать разные мнения.
|
||||
|
||||
![]()
По моему мнению, имеют значение несколько факторов: возраст, состояние мягких тканей тела и где это платье носить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это же ночнушка, домашняя так сказать одежда.
У них купальники красивые в этом году, надо померить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже полагаю, что это домашнее платье. Бренд Intimissimi производит нижнее белье и одежду для дома...
|
|
||||
|
||||
![]()
нет , это точно платье. Просто в бельевом стиле. С продавцом обговаривала это, да и на улице иногда вижу летом, в жару. Иначе бы вариант с лонгсливом и не демонстрировали бы. Зачем если дома? Я почти каждый год у них по одному платью покупаю , примерно такого плана, но это конечно особенно откровенное, но не банальное зато., Носить его конечно сложновато, поэтому сомневаюсь) Не на работу конечно, а вечерком , на аперетив. Где я живу, такие носят. Жарко у нас.
intimissimi уже давно не только одежду для дома производит. И брючные костюмы, и офисные рубашки. Люблю этот брэнд за качество и универсальность.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, красивое. Но как вечернее или в ресторан как будто, с лонгсливом. Если может пиджак сверху то сложно цвет подобрать и по-моему не подойдет под пиджак.
Посоветуйте пожалуйста где замшевые мюли поискать на среднем устойчивом каблуке? Мои совсем вышли из строя, средний каблук не острый носок, из чаще всего ношу в итоге. Поискала все онлайн магазины, везде или плоская подошва и/или острый нос или каблук тоненький, мода такая сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, в массимо дутти есть черные замшевые. на 1-2 фото.
Есть очень удобные марки camper , тоже исп.бренд. Очень удобный, у меня пара обуви этой марки, ношу не нарадуюсь. фото 3-4 Но они из кожи, не замша. Но кожа у них отличнейшая и вообще обувь анатомическая, удобнейшая.
|
||||
|
||||
![]()
Как же это платье? ..
Длинная Комбинация |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мне кажется, у них шелк такой хлипкий. Я себе пижаму купила (шорты плюс Майка на бретельках), у меня шорты разошлись по шву, оттого, что я просто ночью ворочалась (нет, не были малы).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да явно комбинация )
Просто нынче допустимо на людях и в трусах, и в комбинациях ) Это перестало шокировать окружающих..) Или не перестало ?))
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, они предлагают в их комбинациях и на улицу ходить)) Так чтотне все так однозначно, например, вот с такой комбинацией))
Шелковая комбинация - стиль на все времена Комбинации Intimissimi - это не только красивое белье, но и практичный вариант одежды на все времена! Они согреют в холодные дни, если носить их в качестве нижнего белья под одеждой, а беби долл в сочетании с мягким халатом станут прекрасной альтернативой женской пижаме и идеальным компромиссом между комфортом и чувственностью. Кроме того, шелковая комбинация давно перекочевала из спален на улицы города и стала основой модных образов. Накинув сверху жакет или кардиган, вы создадите ультрамодный аутфит. Исследуйте новые стили и образы, не отказываясь от комфорта! Но та зеленая ну никак и не похожа даже на платье.) Я б сильно удивилась, увидев такое на улице. |
|
||||
|
||||
![]()
Производитель предлагает, но никого не обязывает. ))) Поэтому каждый взрослый человек может сам для себя решить приемлемо это для него конкретно или нет .))) В зависимости от климата, случая и способа носки , местечковой моды, а главное от своих собственных вкусовых предпочтений.
Поэтому всем спасибо за альтернативное мнение. )))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я так ориентируюсь , если модель босая/в домашних тапочках на фото это одежда для дома , в туфлях , можно в люди .Сейчас еще надо разобраться белье или одежда, такая мода. Платье явная комбинация , я бы в.таком только дома форсила перед мужем вне зависимости от климата .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе покупала вот такие платья комбинации и к ним такую сетку платье если прохладно или хочется прикрыться
Lady Look Платье комбинация шелковая питон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Lady Look Платье комбинация шелковая с принтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Anastasiya Kovina Платье сетка блестящее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Платья идут в размер, а платье- сетка большемерная.на худеньких будет большая даже меньший размер |
|
||||
|
||||
![]()
А я считаю что вариант с лонгсливом или непрозрачной маечкой вполне приемлем для носки на улице. Не зря же они так и предлагают его носить как вариант.))) И конечно повторюсь не для работы. У продавца я конкретно про эту вещь спросила. Она сказала что это платья - комбинации и на улице их носят. Я не раз встречала на улице похожие их платья-комбинации и их узнавала, поскольку этот бренд просматриваю нередко и он везде распространен. Конечно такой откровенный у них в первый раз вижу. Особенно когда жара за 40 и много туристов которые на расслабоне вполне приемлемо, не вижу никакой вульгарности . Возможно для такого города как Москва - не вариант конечно. )
Но кому не нравится - тот может не носить. ) Свобода выбора - это прекрасно. )
|
||||
|
||||
![]()
А что, кто-то сейчас ещё носит комбинации, не в качестве платья, а как нижнеебелье?
Для меня это что-то из арсенала моей давно ушедшей бабушки. Она была до последнего дня своей жизни большой модницей, комбинации надевала под платья и юбки с блузками. Мама уже ходила в джинсах преимущественно и комбинаций я у нее не помню. А сейчас-то что с ними делать?