Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2025, 15:50
Irina24 Irina24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Irina24 на нуле

@adaada, радует, что у вас диалог с А. состоялся, в принципе, если сможете выбить возврат, то пока вернут деньги, пока найдёте нового хирурга, которому будете доверять, так уже полгода и пройдёт ( я так понимаю, у многих ещё очередь надо дождаться) ! Поэтому мне кажется, полгода это уже не критичный срок, да даже если вы на пару месяцев раньше сделаете, погоды это не изменит! Главное сейчас найти вам грамотного хирурга
Старый 04.04.2025, 16:05
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina24 Посмотреть сообщение
@adaada, радует, что у вас диалог с А. состоялся, в принципе, если сможете выбить возврат, то пока вернут деньги, пока найдёте нового хирурга, которому будете доверять, так уже полгода и пройдёт ( я так понимаю, у многих ещё очередь надо дождаться) ! Поэтому мне кажется, полгода это уже не критичный срок, да даже если вы на пару месяцев раньше сделаете, погоды это не изменит! Главное сейчас найти вам грамотного хирурга
Надеюсь, возврат он сказал переговорит, не просто чтобы поскорее отвязаться в моменте)
Ничего не обещано, сказано - спрошу )
Я нашла хирургов, которые мне готовы оперировать.
К самым передовым идти - это год ждать консультации/ операции.
И вот я на этой точке и до сих пор не знаю, как правильно выбирать хирурга )) Выбор - идти к раскрученному - в моем случае оказался провальным. Что есть в голове на этот момент - вообще не идти на такие операции, раз уж пошла, надо исправлять)
Старый 04.04.2025, 16:23
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 543 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Почти идеал, мое лично впечатление что Сенюк следует правилу «не навреди» и лучшая операция - не сделанная. Откровенные патологии он берет, в тч переделки от некоторых известных хирургов (но тактично не афиширует это и его персонал также). А у вас так все хорошо, что вовсе не уверена. ВНЧС патологию можно у всех найти после 30 так уж точно. Надо ли что-то с этим делать? Не факт. Сделайте мрт внчс в движении (медскан подошел ему) если хотите в сустав зачем то лезть. У меня до оп щелкал и после считаю это вариант нормы.
@Маша77, пытаюсь вам донести мысль что сферогель восстанавливает свои ткани, измененные рубцами, у меня был внутренний рубец, спайка после транс блефаропластики, канюля не проходила там, после раз 7 наверное сферогеля в эту зону сейчас рубец спаянный этот канюлей проходит косметолог легко, и его втянутость визуально меньше, а было как слепленное под глазом. Но действие очень и очень слабое сферогеля, надо литрами и годами его делать, но вы столько уже всего попробовали что вас это не испугает думаю. Почитайте про него и именно про рубцы, он способен нарастить ткань немного, которую вы потом будете жиром заполнять. Жир же надо куда то вводить чтобы там ткань была а не просто между кожей и надкостницей.
Старый 04.04.2025, 16:36
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Offminor, Ой спасибо Вам еще раз , читаю про Христенко , он оказывается и военный хирург ( там в Питере лучшие хирурги ) г и еще в Мечникова у него
Военно-медицинская академия имени (челюстно-лицевая хирургия). Ординатура. Я делает липофилинг лица . Т е можно к нему обратиться поколоть дипроспан и он заполнит жиром. Потому что жир проблема подпихнуть под твердый фиброз. Размягчать нужно .
Старый 04.04.2025, 17:13
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Почти идеал, мое лично впечатление что Сенюк следует правилу «не навреди» и лучшая операция - не сделанная. Откровенные патологии он берет, в тч переделки от некоторых известных хирургов (но тактично не афиширует это и его персонал также). А у вас так все хорошо, что вовсе не уверена. ВНЧС патологию можно у всех найти после 30 так уж точно. Надо ли что-то с этим делать? Не факт. Сделайте мрт внчс в движении (медскан подошел ему) если хотите в сустав зачем то лезть. У меня до оп щелкал и после считаю это вариант нормы.
@Маша77, пытаюсь вам донести мысль что сферогель восстанавливает свои ткани, измененные рубцами, у меня был внутренний рубец, спайка после транс блефаропластики, канюля не проходила там, после раз 7 наверное сферогеля в эту зону сейчас рубец спаянный этот канюлей проходит косметолог легко, и его втянутость визуально меньше, а было как слепленное под глазом. Но действие очень и очень слабое сферогеля, надо литрами и годами его делать, но вы столько уже всего попробовали что вас это не испугает думаю. Почитайте про него и именно про рубцы, он способен нарастить ткань немного, которую вы потом будете жиром заполнять. Жир же надо куда то вводить чтобы там ткань была а не просто между кожей и надкостницей.
У меня тоже сложилась такое впечатление.
Я вроде посетила многих. Он показался мне тем, кто разгребает проблемы после других хирургов. Попасть к нему сложно.
Вы знаете, приходящим к нему пациентов рекомендует своих подчиненных ? То есть, интересно узнать как происходит в клинике передача опыта хирурга к хирургу. Это ведь так важно.
Вижу на форуме много о самом Сеньюке, но ничего о его сотрудниках. Не может же быть, что он только один берется, а остальные только помогают.
И все таки. На форуме светятся одни и те же имена хирургов.
Хотелось бы больше знать о хирургах. Может есть золото хирург, который не так раскручен, но мир должен знать о нем)
Старый 04.04.2025, 17:29
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Ой спасибо что пояснили . Да нужно , нужно его колоть . Мне реабилитологи хотели колоть и отложили , послали к Васильеву . А Васильев сказал размягчайте .
@adaada, Да у всех есть такие , У Боровикова - Тамаров и дочь его , У невролога Орловой - Менгазова преемница . Идите смело , они даже больше стараются . Не талантливых в приемники не берут. Тем более они все равно все решают сообща. Постоянно друг другу заходят обсудить. И этот Сенюк - видно реальный врач , спасает людей . А не бежит . Если такое случилось с челюстью то идите раз врачи берутся . Это вам повезло .
Старый 04.04.2025, 17:32
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, смотрите пациентка - Сидорова. Ей на сроке 3 недель делали повторную операцию на обе челюсти. По причине того, что пока кости окончательно не срослись. И она прошла успешнее. Вот что сама пишет. См. во вложениях.

То есть мне врачи то говорят, что можно и нужно поправлять, но я недавно на форуме и лично не знала такие случаи.
Миниатюры
cddef29c.jpg   f6b93d46.jpg  
Старый 04.04.2025, 17:45
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@Lippia, Ой спасибо что пояснили . Да нужно , нужно его колоть . Мне реабилитологи хотели колоть и отложили , послали к Васильеву . А Васильев сказал размягчайте .
@adaada, Да у всех есть такие , У Боровикова - Тамаров и дочь его , У невролога Орловой - Менгазова преемница . Идите смело , они даже больше стараются . Не талантливых в приемники не берут. Тем более они все равно все решают сообща. Постоянно друг другу заходят обсудить. И этот Сенюк - видно реальный врач , спасает людей . А не бежит . Если такое случилось с челюстью то идите раз врачи берутся . Это вам повезло .
Заграницей сделать мысли приходят.
К Сенюку на полгода-год вперед запись плотная. Это все мои мысли. Пока нет решения. Пока не буду конкретно что-то говорить.
Пугает еще Андреищев тем, что он там мне что-то натворил и сам мне об этом говорит, чтобы я не делала операцию. Зачем ему это надо?
Не знаю, что просто продолжать гнуть линию, что не сказал мне о смешении (якобы), потому что итак влезать нельзя было. Но вчера то я выяснила, что можно было (это его слова). Муж и ребенок были вместе со мной. Они все слышал тоже)
Запутал и до сих пор путает меня.

Цитата:
Сообщение от adaada Посмотреть сообщение
Заграницей сделать мысли приходят.
К Сенюку на полгода-год вперед запись плотная. К нему не попасть скоро. Это все мои мысли. Пока нет решения. Пока не буду конкретно что-то говорить.
Пугает еще Андреищев тем, что он там мне что-то натворил и сам мне об этом говорит, чтобы я не делала операцию. Зачем ему это надо?
Не знаю, что просто продолжать гнуть линию, что не сказал мне о смешении (якобы), потому что итак влезать нельзя было. Но вчера то я выяснила, что можно было (это его слова). Муж и ребенок были вместе со мной. Они все слышал тоже)
Запутал и до сих пор путает меня.
Старый 04.04.2025, 19:40
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, Если другие говорят что можно = значит можно . Независимые хирурги не возьмутся если нельзя . Чего слушать человека который увиливает как может.
Старый 04.04.2025, 20:03
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@adaada, Эта Анастасия у Сенюка делала оба раза. Выходит он тоже ошибся первый раз, раз потом быстро переделал. Но у нее результат пушка Канеш..
Старый 04.04.2025, 20:15
Offminor Offminor вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Offminor на нуле

@Маша77, если поедете в Питер то советую тогда ещё заглянуть к Александру Александровичу Макарову,у него бесплатные консультации и он достаточно квалифицированный хирург возможно предложит вам какие это альтернативы без дипроспана)Он занимается реконструкцией челюсти. Он тоже из Мечникова )Удачи вам )
Старый 04.04.2025, 20:23
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 543 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Почти идеал, в этом форуме есть unpretty пользователь правда уже много лет назад кому Сенюк два раза двигал. Но у нее и первый раз было норм.
@Маша77, у вас когда липофил? Вот вы бы делали только сферогель и все, не дипроспан не иннофил а только сферогель. Делали бы его и делали. Им не навредишь, если вводят нормально, тут бы вам не попасть на очередного «неумеху», прям переживаю за вас. Вы были у Катерины Романовой, хирурга-косметолога? Она в клинике Сенюка принимает и в Медси. Она работает со сферогель, к тому же хирург, не только косметолог.
Старый 04.04.2025, 20:54
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Да вот так и живу 10 лет, вроде и хочется снять имплант , потом не выдерживаю, добавляю радиез в углы- он уравновешивает лицо и живу дальше… страшно заморачиваться
Старый 05.04.2025, 11:46
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Почти идеал, @Почти идеал, а от радиеса нет никаких неприятных ощущений? Он внутри кожи ощущается как твердей или мягкий? Он навсегда встает или все таки рассасывается? Думаю его в распилы поставить от двучелюстной на Нч
Старый 05.04.2025, 11:51
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@EdelW, я бы тоже хотела ,но нужен очень грамотный косметолог, который ставит на кость. Если поставить его в мягкие ткани ,то это будущие брыли и фиброз и это не исправит никакой хирург, видела такие случаи, когда он сполз и хирург объяснял, что помочь на 100% не сможет уже т.к это не удалить, а само оно не рассосётся.
Старый 05.04.2025, 12:03
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 082 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@adaada,

кстати , попробуйте с Макаровым АА проконсультироваться , он делает генио , консультирует онлайн
Старый 05.04.2025, 17:53
Постоянный участник
Profi

@EdelW, его кладут на кость в чистом виде, у меня 3 мл рассосалось за 8 мес, твердый. Все бы ничего, только за 3 мл почти 50 тыс каждые 8 мес как то дороговато.
Старый 05.04.2025, 18:05
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, У меня стоял радиес в скулах на надкостница , очень хорошо увеличивает , потом года через 2 эффект пропал , я подколола ростилайн . Радиэес твердый приближенный к кости . Его не растворишь как гиалуронку . Ну вот у меня гиалуронка вытекала от инофилл и не растворилась от лидазы . . Гиалуронка не дет таких четких линий как редиэсс

у меня 1 мл стояла и довольно долго .
Старый 05.04.2025, 19:55
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
@adaada,

кстати , попробуйте с Макаровым АА проконсультироваться , он делает генио , консультирует онлайн

Спасибо огромное, что пишите имена других хирургов, к которым еще можно пойти.
Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку! Без вас я бы не справилась! @EdelW @Irina24 @Шелковый путь @Маша77 @Zima2112 и все все, кого не упомянула здесь. Каждая в моем сердце!
Это и мне помогает и другим участникам форума.
Буду дальше искать и получать мнения.
Старый 05.04.2025, 21:10
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Почти идеал, Я сразу сняла в 4 месяца . ткани не провисли но до сих пор не могу восстановить мягкие ткани . А прошлой осенью вообще думала что умру когда болевое сковывание не отпускало долго ( после электрофореза с удвоенной дозой ферментакола ) При смас лицо удлиняется , очень благодарная и легко переносимая процедура . Поэтому имплант больше выделяется . Нужно как у Тигры индивидуальный маленький шлепнуть . Она же переделала стандартный порекс на индивидуальный . Вы сейчас хотите пойти самым сложным и травмотичным путем , зачем вам пилить кончик у которого и так есть резорбция . Поменяйте на индивидуальный маленький . Хоть в душе я согласна с врачом который говорит лучшая операция на подбородке - это не сделанная . Если можно было все вернуть я бы никогда не резала подбородок , Я думаю за что то меня наказал бог раз такое случилось. Тут даже со здоровой костью мало у кого есть хороший результат . Я бы запретила проводить операции на подбородке для тех у кого нет показаний .
@adaada, Посмотрите Христенко из Питера Там военная хирургия - что в Питере очень качественно и В Мечникова челюстно лицевой хирург . Я искала кто может липофилинг подбородка делать и вот у него есть квалификация . Я сегодня посмотрела на руку которую мне переставляли кости сразу как они сдвинулись. Рука стала как здоровая , хоть у меня там первые 2 года рубцы жесткие были .
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru