Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2025, 13:18
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 665 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Oldo, даже не сомневаюсь - доживем. С теми темпами, с которыми сейчас развивается пластическая хирургия, думаю решение будет найдено. Чуть больше 20 лет прошло ( не говорю о конце 19 века, когда он был проведен впервые), как начали активно использовать липофилинг и каких уже высот достигли, на каком профессиональном уровне они проводятся. Так что и эту проблему думаю решать довольно быстро
Старый 04.04.2025, 14:27
Лирика Лирика вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 111 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нуле

@kolbi, @Влада82, и всем девочкам спасибо! Мне так приятно, прям воодушевляет! Форум дарит нереальные эмоции. Серьёзно, девочки, без прикрас, фото выкладывала, а сама себе
говорю, да что за ж**а и ляхи такие целюлитные, ну зачем позориться... Но решилась и вот такие приятные слова, чесслово глаза на мокром месте.
Старый 04.04.2025, 14:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 157 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Aliyae, отдельным сообщение приложи фото, я добавлю в заявку.
Старый 04.04.2025, 16:35
Наталия Д Наталия Д сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Наталия Д на нуле

Наталия
35 лет
г. Люберцы, близжайшее Подмосковье.
Рост 160, вес 58 кг.

Узнала об этом конкурсе и сразу решила принять участие, испытать удачу. У меня уже запланирована такая операция на сентябрь-октябрь, решила пойти в качестве модели за сравнительно небольшую сумму (250 тыс за липомоделирование, хирург недавно освоил новые техники, фигура 360, песочные часы, липофилинг и нужно много фото и видео показательных работ) одномоментно с увеличением груди и подтяжкой у другого хирурга в этой же клинике за один день. В прошлом году у меня была проведена липосакция боков, части спины и коленей с небольшим липофилингом ягодиц под местной анестезией, но хотелось бы более хорошего результата, что под местной анестезией невозможно, т к глубокие слои сложно проработать (чем ближе к мышце, тем больнее). Соотвественно опыт реабилитации уже имею, все предписания знаю, чётко следовала и буду следовать.
Хирург, у которой планировала сделать осенью липомоделирование при недавнем осмотре сказала что прошлым небольшим липофилингом ягодиц проложена замечательная база, и в этот раз приживаемость и результат будет отличным, что приживаемость жира при втором и третьем липофилинге всегда намного лучше, чем первый раз. И что в целом результат у меня должен получиться шикарным, база очень хорошая.
Проблем с весом сейчас нет, придерживаюсь кето диеты (низкоуглеводной высокожировой с редким чередованием белково-углеводных дней) больше года и интервальному голоданию, благодаря чему скинула за прошлый год 8 кг. Выучилась на нутрициолога. Каждый день делаю дыхательные упражнения, вакуум живота, гимнастику для разгона лимфы, упражнения и растяжку, так же в этом месяце планирую начать бегать и больше внимания уделять состоянию тонусу кожи. Стараюсь следить за здоровьем, хронических заболеваний нет, в прошлом году сдавала анализы, чек ап, всë отлично. Болевой порог высокий (занимаюсь так же гвоздестоянием), реабилитируюсь, заживаю быстро.
Липомоделирование сделаю в любом случае, т к я перфекционист и хочется чтобы внешний облик сочетался с внутренним, чтобы в этом теле было гармонично и комфортно, получать эстетическое удовольствие от себя и мира вокруг, видеть и привносить в него красоту.
Но конечно не хотелось бы упускать возможность участия в этом конкурсе, и, если повезёт, сделать липомоделирование у такого замечательного именитого специалиста, чьи работы мне очень нравятся. Если фортуна мне улыбнётся, хотелось бы так же при отсутствии противопоказаний одновременно сделать увеличение груди с подтяжкой в одну операцию так же у Льва Витальевича по полной оплате.
Миниатюры
b323016e.jpg   bc4a8af0.jpg   2be2ee82.jpg   3bc8a889.jpg   ca10efca.jpg   c0126a62.jpg   48af6b21.jpg   3a2f6e14.jpg   a59a7082.jpg  
Старый 04.04.2025, 20:33
Vilika Vilika сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Какая замечательная акция!
Только недавно была на консультации у хирурга по поводу абдоминопластики. Меня тщательно осмотрели и доктор сказал что она мне не показана. Рекомендовал как раз этот объём. Надо будет сделать новые фото, так как после акции доктора Хлысталова М В я начала ходить в бассейн и делаю массаж тушки
Старый 04.04.2025, 20:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olga2025, в заявке не указан рост, вес и не годятся фото. Посмотрите, пожалуйста в объявлении акции, какие фото нужны для участия и какие к ним требования.
Старый 04.04.2025, 21:29
Olga2025 Olga2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga2025 на нуле

Ольга 35 лет. РСО - Алания, г. Моздок рост 168 см вес 76 кг
Несколько лет назад я поняла, что у меня диастаз. Начала искать врача кто работает с такими проблемами. Пересмотрела работы очень многих врачей в разных городах нашей страны. Мой выбор был остановлен на работах Соцкого Льва Витальевича. Была онлайн консультация с ним, меня сильно беспокоил вопрос что если я захочу еще одного ребенка нужна ли будет повторная операция. Но потом случился Ковид, а тем СВО, цены очень взлетели на все и конечно это не обошло и пластическую хирургию. Банки подняли процентную ставку слишком высоко, к сожалению таких денег у меня нет. А выпирающий живот очень мешает жить, доставляет массу проблем. Не возможно подобрать красивое платье, а люди к сожалению не очень корректны в своих высказываниях и постоянно задают вопрос:" Ты что беременна?" Это очень нервирует и раздражает. Когда сама себе не нравишься в зеркале наступает упадок сил и настроения. А ведь хочется жить дарить улыбку, делиться своей энергией, а ее нет. Я давно слежу за работами Льва Витальевича в телеграмме и инстаграме. И вот увидела что акция и решила что это мой шанс!)))
Миниатюры
fda6320f.jpg   1cc9bf03.jpg   ad9df171.jpg   8fb755a9.jpg   6189ebfa.jpg   9b5ec328.jpg  
Старый 04.04.2025, 21:49
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Тут более половины(многим) нужна просто нормальная, обширная, полная абдоминопластика. А липоскульптура, только как вишенка на торте. А пациенток для мини абдомино и липоскульптуры, пока я вижу прямо чуть, чуть.
Старый 04.04.2025, 23:05
Bina Yuanzh Bina Yuanzh вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 41 раз(а)

Bina Yuanzh на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
ERID: 2SDnjcbXJqJ

БЕСПЛАТНАЯ ЛИПОСКУЛЬПТУРА У ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА СОЦКОГО ЛЬВА ВИТАЛЬЕВИЧА

ООО «Медико-хирургический центр «Жуковка» (ИНН 5032320027, ОГРН 1205000063894, факт. адрес: 143082, М.О., г. о. Одинцовский, ш. Рублево-Успенское, д. Жуковка, д.72, этаж 4, помещение 1) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Соцким Львом Витальевичем будет проведена:
  • Липоскульптура, куда может входить:
    • Липосакция живота, спины, бедер и боков
    • Липофиллинг ягодиц
    • Ушивание диастаза
    • Операция по типу миниабдоминопластики при наличии избытка кожи в нижней части живота или рубца от кесарева сечения

Призы акции:
  • 1 место – бесплатная операция*
  • 2 место – 50% скидка на операции*
  • 3 место – 30% скидка на операции*

Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Соцкий Лев Витальевич после консультаций. Операции будут проводиться в медико-хирургическом центре «Жуковка», дер. Жуковка, МО.

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением липоскульптуры у пластического хирурга Соцкого Л. В.
  • Хирургическая работа: липоскульптура, липосакция живота, спины, бедер и боков, липофиллинг ягодиц; ушивание диастаза; операция по типу миниабдоминопластики при наличии избытка кожи в нижней части живота или рубца от кесарева сечения
  • Анестезиологическое пособие (наркоз) на весь период операции
  • Суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер, а также питание из ресторана и все средства личной гигиены
  • Аптечка с самыми необходимыми медикаментами (по назначению врача)
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 01.04.2025 – 13.04.2025
  • Проведение консультаций: 14.04.2025 – 27.04.2025
  • Объявление полуфиналистов и победителей: 14.04.2025 – 27.04.2025
  • Проведение операций: 28.04.2025 – 31.08.2025

Требования к участникам:
  1. Возраст от 25 до 55 лет, имеющие показания и удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее провести операцию «липоскульптура»
  2. Отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Акция распространяется только на граждан РФ
  4. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Дзен: https://dzen.ru/plastic-surgeon.ru
  5. В случае победы необходимо ведение личной темы (рассказ об операции, ход реабилитации и демонстрация результатов (фото без ретуши) на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчет с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц
    • Отчеты с фото 2 раза в месяц: в течение 3 месяцев
    • Ежемесячные фото отчеты (раз в месяц): на оставшийся период
  6. Согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее).
  7. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники.
  8. Размещая в своих социальных сетях фотографии, имеющие отношение к акции, участник соглашается указывать (упоминать) клинику, хирурга и портал Plastic-Surgeon.Ru.
  9. Готовность находиться в Москве 14 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции.
  10. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними.

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в теме Акции и продублировать ее на электронный адрес.

1. Заявка на форуме должна содержать:
  • Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции
  • Ваш возраст
  • Рост и вес
  • Город проживания
  • Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы и фотографии фас, профиль и ¾ с обоих сторон
  • Если у вас ранее были хирургические вмешательства в области тела, укажите операции и срок после них.

2. Заявка на admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото:

Внимание, это очень важный пункт!

Вы должны предоставить показательные изображения тела в ФАС, ПРОФИЛЬ (С ОБЕИХ СТОРОН) И ПОЛУПРОФИЛЬ (С ОБЕИХ СТОРОН), включая полупрофиль в полунаклоне (с демонстрацией излишков кожи). Если у вас есть рубцы на теле (по типу кесарева сечения), то они должны быть также продемонстрированы на фото.

Фотографии должны быть сняты прямо, с опущенными вниз руками. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды.

Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении.

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионные медицинские чулки
  • Комплект компрессионного белья (послеоперационное белье, для отдельных видов операций)

*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

Акция распространяется только на липоскульптуру у пластического хирурга Соцкого Льва Витальевича, которая может включать в себя липосакцию живота, спины, бедер и боков; липофиллинг ягодиц; ушивание диастаза и операцию по типу миниабдоминопластики при наличии избытка кожи в нижней части живота или рубца от кесарева сечения.

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 01.04.2025 – 13.04.2025
Проведение консультаций: 14.04.2025 – 27.04.2025
Объявление полуфиналистов и победителей: 14.04.2025 – 27.04.2025
Срок проведения операций по Акции: 28.04.2025 – 31.08.2025

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Медико-хирургический центр «Жуковка», ИНН 5032320027, ОГРН 1205000063894.

Всем привет. Решила, что буду подаваться на все акции по коррекции тела, так как до конца не могу понять какая именно операция требуется моей фигуре, для того, чтобы она стала гармоничнее. Прекрасно, если это по показаниям окажется липоскульптура, а моим врачом - Лев Витальевич. В этом случае я раскрою тему моего преображения в лучшем виде на форуме и не только.
Летом в качестве эксперта я буду участвовать в телевизионном проекте, который посвящен формированию имиджа в разных сферах. И не смотря на то, что я сапожник в сапогах, мне хотелось бы исследовать тему имиджа на себе еще и со стороны пластической хирургии, познав себя на опыте человека с рельефной фигурой, которой у меня никогда в жизни не было))
Спасибо.

Рост: 180
Вес: 75
Операции: Есть шрамы на животе от оперативных вмешательств более 10 лет назад. Детей рожать не планирую.
Миниатюры
c4627dff.jpg   04cbe073.jpg   59b71fab.jpg   169547e0.jpg   0fc5e7d5.jpg   951104a8.jpg  
Старый 04.04.2025, 23:07
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Bina Yuanzh, ах ты, батюшки, все девоньки, расходимся))) я тебя помню с прошлой акции, ну не могу, ну это надо такую талию иметь
Старый 04.04.2025, 23:07
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Bina Yuanzh, ого пропорции!!!!
Старый 04.04.2025, 23:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Bina Yuanzh, возраст укажи, плиз. Я добавлю в заявку.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
я тебя помню с прошлой акции
Такую фигуру разве забудешь?)
Старый 04.04.2025, 23:23
Bina Yuanzh Bina Yuanzh вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 41 раз(а)

Bina Yuanzh на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Bina Yuanzh, ах ты, батюшки, все девоньки, расходимся))) я тебя помню с прошлой акции, ну не могу, ну это надо такую талию иметь
Это просто на фоне большой задницы такой эффект получается)))
Старый 04.04.2025, 23:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Bina Yuanzh, эффект что надо! Ты как будто в невидимом корсете)
Старый 05.04.2025, 00:57
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 269 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@KatrinR, можно попросить переделать фото прямо, потому что все снято сверху. несколько ракурсов. И топ чуть короче, он закрывает лопатки и верх живота

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 05.04.2025, 05:35
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Bina Yuanzh, ну знаешь, некоторые с таким запросом к доктору идут, а тут все само
Старый 05.04.2025, 06:36
Oldo Oldo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нуле

@Eka_S., а это как я и писала в заявке))) кудрявому хочется волосы выпрямить, а прямые всегда хочется завить)))) вот такие мы девочки
Но у @Bina Yuanzh, правда, очень красивая фигура
Старый 05.04.2025, 07:44
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bina Yuanzh Посмотреть сообщение
Это просто на фоне большой задницы такой эффект получается)))
Так крутой эффект же получается)
Старый 05.04.2025, 09:04
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 785 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@Bina Yuanzh, талия мечта!
Старый 05.04.2025, 09:20
KatrinR KatrinR сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

KatrinR на нуле

@most.plastic, спасибо, переделаю
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев