Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, даже не сомневаюсь - доживем. С теми темпами, с которыми сейчас развивается пластическая хирургия, думаю решение будет найдено. Чуть больше 20 лет прошло ( не говорю о конце 19 века, когда он был проведен впервые), как начали активно использовать липофилинг и каких уже высот достигли, на каком профессиональном уровне они проводятся. Так что и эту проблему думаю решать довольно быстро
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Влада82, и всем девочкам спасибо! Мне так приятно, прям воодушевляет! Форум дарит нереальные эмоции. Серьёзно, девочки, без прикрас, фото выкладывала, а сама себе
говорю, да что за ж**а и ляхи такие целюлитные, ну зачем позориться... Но решилась и вот такие приятные слова, чесслово глаза на мокром месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, отдельным сообщение приложи фото, я добавлю в заявку.
|
||||
|
||||
![]()
Наталия
35 лет г. Люберцы, близжайшее Подмосковье. Рост 160, вес 58 кг. Узнала об этом конкурсе и сразу решила принять участие, испытать удачу. У меня уже запланирована такая операция на сентябрь-октябрь, решила пойти в качестве модели за сравнительно небольшую сумму (250 тыс за липомоделирование, хирург недавно освоил новые техники, фигура 360, песочные часы, липофилинг и нужно много фото и видео показательных работ) одномоментно с увеличением груди и подтяжкой у другого хирурга в этой же клинике за один день. В прошлом году у меня была проведена липосакция боков, части спины и коленей с небольшим липофилингом ягодиц под местной анестезией, но хотелось бы более хорошего результата, что под местной анестезией невозможно, т к глубокие слои сложно проработать (чем ближе к мышце, тем больнее). Соотвественно опыт реабилитации уже имею, все предписания знаю, чётко следовала и буду следовать. Хирург, у которой планировала сделать осенью липомоделирование при недавнем осмотре сказала что прошлым небольшим липофилингом ягодиц проложена замечательная база, и в этот раз приживаемость и результат будет отличным, что приживаемость жира при втором и третьем липофилинге всегда намного лучше, чем первый раз. И что в целом результат у меня должен получиться шикарным, база очень хорошая. Проблем с весом сейчас нет, придерживаюсь кето диеты (низкоуглеводной высокожировой с редким чередованием белково-углеводных дней) больше года и интервальному голоданию, благодаря чему скинула за прошлый год 8 кг. Выучилась на нутрициолога. Каждый день делаю дыхательные упражнения, вакуум живота, гимнастику для разгона лимфы, упражнения и растяжку, так же в этом месяце планирую начать бегать и больше внимания уделять состоянию тонусу кожи. Стараюсь следить за здоровьем, хронических заболеваний нет, в прошлом году сдавала анализы, чек ап, всë отлично. Болевой порог высокий (занимаюсь так же гвоздестоянием), реабилитируюсь, заживаю быстро. Липомоделирование сделаю в любом случае, т к я перфекционист и хочется чтобы внешний облик сочетался с внутренним, чтобы в этом теле было гармонично и комфортно, получать эстетическое удовольствие от себя и мира вокруг, видеть и привносить в него красоту. Но конечно не хотелось бы упускать возможность участия в этом конкурсе, и, если повезёт, сделать липомоделирование у такого замечательного именитого специалиста, чьи работы мне очень нравятся. Если фортуна мне улыбнётся, хотелось бы так же при отсутствии противопоказаний одновременно сделать увеличение груди с подтяжкой в одну операцию так же у Льва Витальевича по полной оплате. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая замечательная акция!
Только недавно была на консультации у хирурга по поводу абдоминопластики. Меня тщательно осмотрели и доктор сказал что она мне не показана. Рекомендовал как раз этот объём. Надо будет сделать новые фото, так как после акции доктора Хлысталова М В я начала ходить в бассейн и делаю массаж тушки |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2025, в заявке не указан рост, вес и не годятся фото. Посмотрите, пожалуйста в объявлении акции, какие фото нужны для участия и какие к ним требования.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 35 лет. РСО - Алания, г. Моздок рост 168 см вес 76 кг
Несколько лет назад я поняла, что у меня диастаз. Начала искать врача кто работает с такими проблемами. Пересмотрела работы очень многих врачей в разных городах нашей страны. Мой выбор был остановлен на работах Соцкого Льва Витальевича. Была онлайн консультация с ним, меня сильно беспокоил вопрос что если я захочу еще одного ребенка нужна ли будет повторная операция. Но потом случился Ковид, а тем СВО, цены очень взлетели на все и конечно это не обошло и пластическую хирургию. Банки подняли процентную ставку слишком высоко, к сожалению таких денег у меня нет. А выпирающий живот очень мешает жить, доставляет массу проблем. Не возможно подобрать красивое платье, а люди к сожалению не очень корректны в своих высказываниях и постоянно задают вопрос:" Ты что беременна?" Это очень нервирует и раздражает. Когда сама себе не нравишься в зеркале наступает упадок сил и настроения. А ведь хочется жить дарить улыбку, делиться своей энергией, а ее нет. Я давно слежу за работами Льва Витальевича в телеграмме и инстаграме. И вот увидела что акция и решила что это мой шанс!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тут более половины(многим
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем привет. Решила, что буду подаваться на все акции по коррекции тела, так как до конца не могу понять какая именно операция требуется моей фигуре, для того, чтобы она стала гармоничнее. Прекрасно, если это по показаниям окажется липоскульптура, а моим врачом - Лев Витальевич. В этом случае я раскрою тему моего преображения в лучшем виде на форуме и не только. Летом в качестве эксперта я буду участвовать в телевизионном проекте, который посвящен формированию имиджа в разных сферах. И не смотря на то, что я сапожник в сапогах, мне хотелось бы исследовать тему имиджа на себе еще и со стороны пластической хирургии, познав себя на опыте человека с рельефной фигурой, которой у меня никогда в жизни не было)) Спасибо. Рост: 180 Вес: 75 Возраст: 39 Город: Мск/Спб Операции: Есть шрамы на животе от оперативных вмешательств более 10 лет назад. Детей рожать не планирую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ах ты, батюшки, все девоньки, расходимся))) я тебя помню с прошлой акции, ну не могу, ну это надо такую талию иметь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ого пропорции!!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, эффект что надо! Ты как будто в невидимом корсете)
|
||||
|
||||
![]()
@KatrinR, можно попросить переделать фото прямо, потому что все снято сверху. несколько ракурсов. И топ чуть короче, он закрывает лопатки и верх живота
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ну знаешь, некоторые с таким запросом к доктору идут, а тут все само
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а это как я и писала в заявке))) кудрявому хочется волосы выпрямить, а прямые всегда хочется завить)))) вот такие мы девочки
![]() Но у @Bina Yuanzh, правда, очень красивая фигура ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так крутой эффект же получается)
|
||||
|
||||
![]()