Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, красотка! Все очень здорово. По поводу «сохранения себя». На операцию нужно идти, когда ты смотришь в зеркало, и понимаешь, что там уже - не ты, и тебе не нравится эта незнакомая тетка. Если «еще ничего так» - к косметологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo часто утром(практически всегда)отёки такие ,что прям чувствую, что скулы распирает и валики над скулами "булькают" как будто. Мне кажется после операции нарушен лимфоток или что там ещё, потому что не нормально отекать так через 11 месяцев.К вечеру отёк спадает и глаза "открываются ". Или кофе выпью и спадает отёк. И это помимо того,что лицо в принципе шире стало из-за скул.
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, ты в соседней теме писала, что твои клиентки делали у Барсегяна Овсепа эндо средней в комплексе и отдельно, скажи пожалуйста, а как давно доктор делает эндо средней? Ну если судить по твоим девочкам, как минимум
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, он ее начал делать раньше чем смас в своей практике
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого разгладились заломы между бровями при эндо? У кого они были ощутимые и разгладились?
Была на консультации в Фрау, хирург сказал немного разгладиться. Но стоит ли делать ради этого немного... Вот я опоздала с ботоксом конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@mari123456, так покажи фото, о чем речь? можно долго рассуждать, а на фото все понятно
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mari123456, тут странные фото на солнце, а первое нечеткое. даже не морщины, я вижу скорее излишек кожи. Но в любом случае, мышцы коругароты подсекают и хмуриться ты будешь меньше, выключить совсем их нельзя. Только токсин постоянно колоть. по фото не очень поняла проблему.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, начала искать фото и поняла что определенный ракурс нужен что бы поймать. Вообщем проблеа в том что я всегда выгляжу нахмеренная, когда мой лоб расслаблен. Я думаю это не избыток кожи, а скорее постонный гипертонус мышцы и она уже не расслабляется, а все время в сокращении. Пытаюсь понять эндо расправит эту складку и сделает хоть чтото мне межбровку ровной.
вот еще такое фото, оно почетче |
|
||||
|
||||
![]()
@mari123456, лучше будет. А вот гарантии что расправит идеально, никто не даст. Спроси в Консультациях наверху у хирургов. Они наверняка скажут. Только фото надо сделать другие
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=86
|
||||
|
||||
![]()
@mari123456, у меня разглалились заломы между бровями. Прямо гладко было
Далее ботокс помогает поддерживать результат