Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, очень нужна помощь.В январе 2024 проведена подтяжка и увеличение груди,импланты анатомия,точно не помню около 375мл.,так же подтяжка верхней трети лица.Летом 2024 была лигатура, окончательно испортившая и без того уродливый шов .На данный момент проблемы такие-1-швы наполовину белые, наполовину красные,похоже на гипертрофию,Врач предлагает их иссечь,какая вероятность,что после иссечение швы опять будут красные и гипертрофия будет снова? когда после иссечения начинать кело кот и пластыри?дюпроспан исправит ситуацию? будет ли вновь лигатура и как этого избежать?2-грудь провисла,через 3 месяца,врач предлагает повторно провести подтяжку,на сколько поможет подтяжка груди в моей ситуации?3-по сложности для пациента,повторная подтяжка легче переносится,или считается более сложной операций,чем первая?4-если я все же не решусь на повторную операцию,как можно убрать швы в моей ситуации?5-после подтяжки так и не отрасли волосы на голове, почему так вышло?это ошибка врача?6-слышала,что послеоперационный рубец нельзя мазать спиртом,только Мирамистин, подскажите,это действительно так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
К сожалению врач не может в полной мере влиять на формирование рубца , но основные моменты при выполнении операции (небольшой имплант и как следствие небольшое натяжение на ткани ) могут быть соблюдены. Мы назначаем силиконсодержащие препараты от рубцов через 1 мес после полного заживления раны . Подтяжка изменит ситуацию в моменте , но с течением времени небольшой вторичный птоз появится опять , тк у Вас своя железа достаточно выраженная . Если будет просто репексия -она переносится достаточно легко . Спиртсодержащие препараты при обработке ран используются достаточно широко
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вероятно, вам была проведена кожная подтяжка, которая создает значительное натяжение на коже. На мой взгляд, вам нужно удаление имплантов или замена на меньшие по размеру и полноценная подтяжка или уменьшение груди. О причинах выпадения волос можно только предполагать.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы,а что можно в моей ситуации сделать со швами?к примеру,если их иссечь, повторные швы тоже будут красные и расплывчатые?или нет
|