Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как быстро время летит.. У тебя потрясающая грудь получилась! Летом будешь красоваться! Ты уже выбрала купальник?)
|
|
||||
|
||||
![]()
и разница между правой и левой.
Левая более стоящая, верхний полюс больше, а нижнего меньше. Права будто больше опустилась пока. Для такого срока это нормально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, и не говори! Скоро уже и твоя ОП будет!
![]() спасибо большое! Купальник пока не выбрала ![]() ![]() Это, кстати, моя больная тема - купальники))) У меня долго вообще не было купальника, потому что ничего не шло, а раздельный так вообще не возможно купить - в трусах М уже тону, а верх мне только M-L более менее мог подойти... Хотя пояс у таких размеров мне тоже ооочень большой. В общем, та ещё задачка ![]() Мечта, конечно, это купальники на завязочках)))
|
||||
|
||||
![]()
ты , что... это уже не мечта, а твоя реальность! привыкай)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, точно! никак не могу проснуться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, так всё аккуратненько в профиль) Купальники теперь любые можно - на завязочках, из верёвочек, полосочками и даже топлес)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() ![]() Мне тоже очень нравится как все выглядит! Скоро месяц и буду делать склейки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, просто все супер) А ты из тех, что с линейкой что ли?)) судя по склейке профилей) вот ведь придумала) где ты д****яшек видела среди сись?)
@kolbi, а почему у меня слово д****яшки выделяется звездочками? это же не мат.. елки..снова. Смысл - это близняшки, но не ... слово синоним на Д.. ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, это не про мат, это автоматические звездочки. Заменяют слово, за которое мы можем получить штраф)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, нет, нет, нет, я не из тех, что с линейкой! Наоборот! Но мне интересно, как разная грудь на таком сроке формируется по разному! Одна уже опускается и уходит отек, а вторая более отечная. Но в левой у меня и объема побольше было и доктор ее пересобирал для симметризации.
Ассиметрия для меня - норма! Ещё перед операцией обсуждали с доком, что ничего симметричного не бывает и я полностью согласна, так уж наш организм устроен, что полной симметрии не бывает. Ну и конечно же, срок то совсеееем маленький, только месяц будет через пару дней и форма груди ещё сто раз поменяется))) Но мне уже она безумно нравится, я о такой стоячей и мечтать не думала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Дальше время полетит быстро) Конечно поменяются еще. будешь скучать по наполненности в отеке.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, док предупреждал, что верхнего полюса особо не будет, а нижний появится, поэтому пока наслаждаюсь этой наполненностью, да
![]() Но грустить без верхнего полюса не буду, все таки так выглядит намного естественнее и красивее)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe да, мне тоже нравится эта естественность с гладким верхним полюсом)
У тебя вышел шедевр, как я и предполагала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, у меня было также, одна грудь быстрее мягчела и «размораживалась», чем вторая. Отеки по-разному. И даже рубцы заживают по-разному на них). Так интересно, одно тело, одна кожа, а заживление вообще шло на каждой своим темпом.
Следующий этап - когда стрипы снимут, и будешь уже видеть полную картину своей новой груди) Уже сейчас видна прекрасная форма! Дальше будет только лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, вот! Мне тоже интересно! А ещё круто видеть наглядно этот верхний полюс от отека и как на другой груди он уже размягчается, но появляется больше нижнего полюса)))
Время бежит, вроде стрипы уже скоро должны будут снять! Забыла написать, что края у стрипов уже потихоньку сами отходят. Док сказал на следующей перевязке скажет что делать, а следующая перевязка у меня как раз на месяц выходит!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, даа, я помню))) И тебе сама могу это подтвердить! Там действительно все очень круто и наркоз суперский!
А у тебя кто анастезиолог был?
|
||||
|
||||
![]()
1й месяц после операции
Привет, мои дорогие! Ну что, сегодня у меня первый юбилей! 1 месяц после операции! 1 месяц после головокружительного счастья в моей жизни! Месяц со дня, когда я почувствовала себя. Стала счастливее и внутренне спокойнее. Избавилась от этого вечно сковывающего чувства, когда не хочется даже двигаться лишний раз, чтобы грудь не бултыхалась или вываливалась. Мне теперь хочется носить что-то более женственное и открытое, красивое. А не прячующее и закрывающее. Подбирать более девчачьи образы, покупать красивое белье!!! Что могу сказать об ощущениях и груди в месяц? - Ранее писала вам про сильную чувствительность и чувство "щекотки" при касании — эти ощущения чуть прошли, теперь, когда трогаю грудь, ощущается просто как когда трогаешь кожу (но ощущения сильнее, чем в некоторых местах). То есть ощущения все еще есть и как обычно, но без гиперчувствительности. Соски такие же чувствительные, все также продолжают вставать, да и вообще ведут себя как и раньше))) Когда встают появляется иногда немного ощущений, но эти ощущения потише, чем ранее (например, на холоде бывают появляются или когда иду, но если в обычной жизни соски встанут, я даже не всегда замечаю) - В груди иногда появляются ощущения, то тут, то там. Ощущения в пределах комфортности, если колит, то не сильно. Ещё бывают ощущения как "белый шум", но тоже не сильные. Они в основном у меня бывают, когда хожу много и возникают сверху груди. Ещё когда хожу чувствую как грудь немного натурально трясется)) - Отек ещё присутствует, его можно увидеть, а также почувствовать, но для меня он никак о себе знать не даёт)) То есть, я его совсем никак не ощущаю, он есть, живёт сам по себе))) В целом из ощущений по груди все. То есть, они у меня сейчас минимальны, появляются редко, грудь в целом ощущается как своя, никаких онемений не возникает, неприятных ощущений тоже нет. В целом по жизни, конечно, мне намного комфортнее с такой грудью! Несмотря на оставшиеся ограничения, чувствую я себя более свободно, чем когда-либо))) Мне не хочется закрыться, спрятаться, зажаться, наоборот! В физическом плане я чувствую себя просто замечательно, много сил, ничего нигде не болит и не беспокоит. Живу обычной жизнью))) Продолжаю ходить на пианино, сегодня ходила на МК по рисованию, в общем все как всегда! Единственное, стараюсь ходить не так быстро и не бегать))) Ну и конечно в толпе или с детьми всегда начеку, не хочется, чтобы лишний раз по груди прилетело)) Мне недавно сон снился, будто я в толпе была и все толкались, а я переживала только за свою грудь, закрывала руками и говорила не трогать меня ![]() Как и писала раньше, бытом занимаюсь в полной мере)) Парень, конечно, продолжает во всем помогать и большую часть обязанностей на себя берет, но в целом я все могу и сама. Также он всегда на чеку, потому что я часто его зову что-то достать, поднять, подвинуть))) Все понимает и спокойно помогает всегда. Но все же стараюсь и сама всем заниматься, дабы не разлениться)) С грудью я уже больше осмелела. Раньше вообще боялась трогать и дышать на нее)) А сейчас начала даже сама снимать компру. И уже сидя могу ее снять, а не только лежа ![]() Сама мажу крем (гепариновую мазь) и уже трогаю грудь)) Раньше было страшно, боялась как-то не так тронуть)) А теперь ещё заметила, что немного страшно без ничего ходить, страшно будто она снова у меня в старую превратится ![]() ![]() Очень очень необычно видеть ее такую. Ну правда не верится. Но когда делала коллаж, посмотрела старые фотки и ужаснулась))) Неужели это моё было?) Ну нееее, вот мое красивое))) Моя любимая грудь, каждый раз теперь поднимает мне настроение! Хоть что случись, теперь можно просто подойти к зеркалу, посмотреть какая она стоячая и у меня сразу улыбка))) Я рада!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, здорово, что фото в одинаковом белье) Так ещё наглядней. Инструкции от доктора идеальные! В том смысле, что очень чёткие и понятные.