Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо . Вот еще смотрите , когда я закрываю по одному глазу , то левый ложится ровно и без проблем , а правый я не могу закрыть и мне приходится его морщить и и кожа ( возможно мышцы ) собираются в углу и вот насколько я могу его закрыть . А еще как будто бы механизм закрывания у правого глаза сломан и мне приходится прилагать усилие чтобы его закрыть .
@kolbi, почему то фото не отправилось в том сообшении |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у тебя отеки передавливают нервы. По фото видно, что бровь заблокирована. Постепенно это пройдет. Можешь посмотреть архивы по СМАС, там такое случается(и у меня было), я тоже первым этапом делала блефаро и через два года смас. Когда затрагивается отеком висок, глаз нормально не работает.Плюсам веки отекают. У еще и меня косили, взгляд не одновременно перемещался..
|
||||
|
||||
![]()
Сойдёт отёк и механизм заработает как прежде.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а что значит бровь заблокирована , я могу ей свободно шевелить и хмурить и с бровями все , как обычно . Или вы что то другое имели ввиду ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня все то же самое. правый при зажмуривании сжимается в кучу....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня все то же самое. правый при зажмуривании сжимается в кучу.... @MargoCat, да как сказать…. После липофилинга 2 месяца было норм. Резь и жжение прошли. Но песочек так и остается. Да еще я сдуру сделала ботокс в лоб , а в процессе моя косметолог проявила инициативу и кольнула возле носа справа и слева. Не знаю зачем, может там какие то морщинки по ее мнению были. Так вот , подвижность в этой зоне возле глаз у носа снова , блин, снизилась и глаза опять стали хуже закрываться. И опять песочек в глазах.
Надо запомнить что ботокс это не мое. Жду когда пройдет теперь действие ботокса. Зато лоб гладкий, красивый стал… Как меня замучила эта дисморфофобия…… 4 года прошло
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верхней блефаро не было. Была транскон.нижняя+ височная |