Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я наоборот так устала от белья за всю жизнь, что радуюсь топам каждый день))). Начала подбирать белье без косточек, оказывается такой большой выбор есть, раньше я даже о таком мечтать не могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, я тоже бельё только без косточек теперь беру. Так всегда мне больно было от косточек. И тоже радуюсь, что могу без них наконец.
|
||||
|
||||
![]()
Мне без косточек форма не нравится, просто лепёшки какие-то(( Но это у меня!
|
||||
|
||||
![]()
О, и я, и я теперь в белье без косточек - такой кайф! И топы ношу, но чаще вот эти бесшовные гладкие «резиновые» лифчики, сейчас ими все маркетплейсы завалены. Типа таких:
ВРЕМЯ ЦВЕСТИ Бюстгальтер бесшовный без косточек и поролона топ с чашками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, вот я тоже такие ношу, ваш отложила в корзину . На днях вот такой забрала 262913595 с ВБ простой, но секси)))
У меня наконец выправилась плечи, пропала ямка от лямок лифов, счастливая как слон))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, присоединяюсь! Люблю красивое кружевное белье,а в топах такое чувство будто лопатой прибили грудь) это как раз следствие нашего широкого основания
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, повезло нам, короче) Хотя Седышев мне говорил, что за счёт этого основания она не обвисла сильнее и была достаточно наполненной сверху.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага ! Мне никто не объяснял,но все удивлялись)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ну вот пролетел месяц. Заживаю не очень хорошо. На правой груди расползлась кожа. Сейчас в процессе залечивания. Док на связи, постоянно зовет на осмотр, меняет тактику если это требуется. Сейчас мне положили губки которые впитывают влагу, тк ранка мокроватая. Я не отчаиваюсь. Стойко переношу все «сюрпризы» судьбы. Слушаю своего хирурга и выполняю рекомендации.
Как дела у вас красотки? Как заживаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, Отличная тактика ! Выглядит очень красиво и всё будет хорошо 100%
Сразу тааак красиво ! У меня грудь была страшной и квадратной))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал маммографию после уменьшения груди, у вас все нормально? У меня фиброзы большие и кальцинатов много
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё фотоВложение 550793
Почему-то удалился мой длинный опус к фотографиями выше... Пишу вновь. Операция у Мамедова, редукция и подтяжка по Рибейро. Первая операция была мастопексия в 2021 году у Полеткина, Тверь. После первой грудь была 75 е.. f. Последние пару лет приседа на спорт, схуднула, грудь поплыла окончательно. И из-за времени, и из-за похудения. Последний год очень резко. Записалась к Полетктину на 2 апреля на повторку с уменьшением. Но как -то засомневалась. Поро Рибейро он не слышал и несколько раз мне категорично подчеркнул, что грудь всё равно обвисает, гравитация бессердечная штука. Стоимость операции у него 270. Очень понравились тут, в ветке работы Мамедова у Натали и нескольких девочек. Без особой надежды за 2 недели до оп написала менеджеру Мамедова Юлии... И место нашлось! На 4 число, второй операцией по счету у доктора за день.. Кроме груди попросила доктора отлипить мне поясницу. Моя ненависть вся там) всё прошло очень хорошо, операция чуть больше трёх часов. Реабилитация очень лайтовая. Нет рвоты, сильных болей. Персонал в клинике очень доброжелательный. Доктор вообще умничка. Очень энергичный, подвижный, приятно эрудированный. У меня тату под грудью заходом на МЖ. Сделал так ювелирно, что коррекция тату если и будет, то минимальная. Я очень довольна. Стоимость за грудь 340. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, у меня на стыках кожа не стягивается, выглядит как дырки, ужасно(
У тебя отличная форма груди! Пластыри не снимают тебе в месяц? Или на сосках тоже впитывающий другой уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, всё таки нравятся мне работы Полёткина очень !
|
||||
|
||||
![]()
Kaspid, да мне тоже очень нравятся в целом. Я ни разу не пожалела, что первичная оп у него была. Просто настроилась уже на Рибейро, хочется уже не на пару-тройку лет грудь, а чтобы подольше. Тем более, техника новая появилась. Посмотрим в общем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, мне их переклеили в 3 недели. Сказали как оиклеются так и снимать. На стыках на сосках были дырочки, сейчас корки. Не трогаюсь жду когда отвалятся сами. А на стыке внизу левой тоже разошелся немного. Но в сравнении с правой меня это не пугает. Как заживу выложу фотки. Пока даже лишний раз не заглядываю, чтоб не расстраиваться.
Мне сперва клеили селикотюль( он не приклеивается к ране) бетадин, банеоцин. Потом стелланин. А сейчас вот губки. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет .
1'5 года после операции по уменьшению груди. Захотелось мне вот такие фото с розой сделать:
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, обработка по пластырю сверху получается? Я на пластырь мазала бетадин, сегодня отклеила, но мне и говорили снимать, и я в шоке с дырок, так хотела красивые швы незаметные, теперь лишь бы не расползлись еще дальше, сфоткала себе, чтобы проще было динамику отслеживать
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, мне вообще сказали не трогать пластыри. Когда сняли (в 2 или 3 недели) заклеили обратно всё кроме мест где были дырочки. Вот их я и обрабатывала и на селикотюль тоже можно сверху прям. Он пропускает. Читала тут многих и у них затягивались дырочки даже большие без всяких значительных изменений шва.
|