Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2025, 19:59
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 262 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Olan, ну так есть для выпадения - Анжелик.
Старый 02.04.2025, 20:06
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 304 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Зухра, я же говорю, я писала в теме про менопаузу, ты просто забыла, мне не хватит его эстрогенов. Я на Фемостоне 2 плюс свечи с эстрогеном. Иначе приливы и всякое прочее. И это по рекомендации двух гинекологов. И то в декабре был период, когда опять утренние приливы начались. Видимо, упаковка из левого сырья была.
Старый 02.04.2025, 20:13
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Olan, а с чего ты взяла, что Ярина тебе поможет? Она вообще не от приливов. У нее только одно показание - контрацепция. Зато риски тромбозов и онко выше, чем у ЗГТ. После 50 лет нельзя, мне даже более низкодозированный Джес врач отменила.
И в инструкции нет даже варианта перехода на нее с ЗГТ, только с других контрацептивов. Это даже не обсуждается.
Старый 02.04.2025, 21:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 235 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Никто из вменяемых гинекологов такое не поддержит имхо. Организм зачем кошмарить , он только вошел в стабильное состояние с мгт...
Старый 02.04.2025, 21:35
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Зухра, я вообще ни в чем не уверена. Пока у меня шок и я перебираю все-все возможные варианты. Любые. В инструкции Оземпика тоже нет показания принимать для похудения, однако ж.
@Елена73, я и спрашивать не стану гинекологов, если сочту, что обратный переход на Эстеретту (Ярина, конечно, вери стронг, согласна) мне поможет остановить ффа. Если бы организм вошел в стабильное состояние, волосы не выпадали бы. а значит ему не так уж и хорошо. Смерть и кома - тоже состояния стабильные. Но нежелательные.)))
Старый 02.04.2025, 23:26
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 235 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
что обратный переход на Эстеретту (Ярина, конечно, вери стронг, согласна) мне поможет остановить ффа.
Думаешь ?
И не беги впереди паровоза , постарайся успокоиться .
Старый 03.04.2025, 00:10
nata1717 nata1717 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
В общем, это трындец((. Перед тем, как идти на консу по поводу пересадки, я решила сходить к трихологу. Поехала в квд на селезневской по другому поводу, спросила, а нет ли, случайно на сегодня места к трихологу, случайно накануне отказался от записи один человек и я попала к какому-то топовому их специалисту, кмн и пр. Это не АГА, но это даже хуже((. Подозрение на фронтальную фиброзную алопецию. Я в шоке. Водила меня к каким-то специалистам, сделали мне всякие съемки , увеличения и уже по ОМС бесплатно (это меня еще больше напрягло) биопсию. Два шва в башке по факту и теперь я не знаю, на каких успокоительных три недели провести. Она говорит, что симптомов не хватает для постановки диагноза, нет какого-то раздражения (не помню как она его назвала и появились маленькие тонкие волоски), но есть вероятность, что просто мы застали эту ффа в самом начале. Там полно пеньков и какие-то аномальные включения(((. Это пипец. Я, естественно, начиталась уже всякого. Это же уколы гормональные в голову, это лекарства внутрь и прочая ерунда, и если не поможет, то каждые три-четыре года пересадка.
Я в монастырь уйду тогда, лысая я ходить не стану(((.
Хотя она, конечно, не исключает ботокс. Говорит, что были такие исследования, но их опровергли потом. И хирург спросил : Вы ботокс не кололи? Но я не верю. Не стали бы они по омс ничего делать, если бы это ботокс был. С них снега зимой не допросишься, не то что биопсии
Не паникуйте зря, во-первых, диагноз никто не поставил. Это подозрение одного конкретного доктора. И оно вполне себе может быть ошибочным. Может она диссертацию пишет и таким образом собирает материал для неё, куча всего может быть. Главное, стекла у них заберите потом, чтобы проконсультироваться где-нибудь ещё. Насчет антиандрогенов-не стоит пороть горячку. Они не препараты выбора при этом диагнозе. Там стероидами лечат. А всё остальное уже вторично.
Старый 03.04.2025, 05:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
В инструкции Оземпика тоже нет показания принимать для похудения, однако ж.
Однако ж только вчера в теме похудения накидали кучу вариантов побочных эффектов - от липом и камней в почках до желчной колики. Сходи почитай.

@Olan, примерно у 20% пациентов с ФФА имеется сопутствующая АГА, и тогда показаны ингибиторы альфа-редуктазы. Если у тебя АГА нет, то ни Ярина, ни Эстеретта не понадобятся, будешь дальше принимать свой Фемостон.
Старый 05.04.2025, 01:00
Kokoflac Kokoflac вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Kokoflac на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@Kokoflac, очень понимаю вашу проблему, также столкнулась с адской диффузкой, которая полгода уже не прекращается( но у меня ага точно, волос стало в 2 раза меньше и нет возможности отрастить ниже почти-растут сеченные и рванные плохого качества.
Минокс реально не остановит выпадение, подтверждаю, и мне не помогает. Анализы идеальные все - ттг, ферритин, железо, все гормоны женские и тестемтерон. Зож конечно же. И не помогает ничего!
Я изучала много тему, так вот как бы вы не втирали минокс, нужен внутрь антиандроген, иначе все нарощенное миноксом будет выпадать.
Поскольку мы женщины, то никакой дутастерид и финастерид нам нельзя( разве что в менопаузе.
Выхода есть два - кок с антиандрогенным эффектом и еще верошпирон (он же спиронолактон). Оба в принципе достаточно изучены и безопасны, но да, в процессе планирования беременности их пить нельзя!
Я долго маялась и начала пить верошпирон в итоге, пока пью месяц. Он удлиняет цикл и дает мне головные боли(
Забеременеть я тоже хочу ближайшие годы, но все таки не вот вот. Поэтому на свой страх решила пить его. Вам безусловно не советую, исключительно делюсь опытом. На фертильность он не влияет, американские врачи советуют отменять за месяц до планируемой беременности
Здравствуйте, очень сочувствую вам и посылаю лучи тепла. У вас точно ага? Вы фтг два раза делали?
Я пью сейчас saw palmetto+ beta sitestelor, хуже точно не стало, они снижают дигидротестестерон. Успокаивает, что это просто БАДы.
Старый 05.04.2025, 06:27
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kokoflac Посмотреть сообщение
Здравствуйте, очень сочувствую вам и посылаю лучи тепла. У вас точно ага? Вы фтг два раза делали?
Я пью сейчас saw palmetto+ beta sitestelor, хуже точно не стало, они снижают дигидротестестерон. Успокаивает, что это просто БАДы.

Бред..Единственная доказанная эффективности пальмы- 2600 мг. Вся доказательная медицина давно забила на эту траву, потому, что это из разряда бабы Ванги.. Последними проводили исследования американцы ,гигантскими дозами ,и какой-то, более-менее видимый, для исследований, результат был получен только на этой дозе. Теперь посмотрите сколько вашей таблетке)).

Цитата:
В общем, это трындец((. Перед тем, как идти на консу по поводу пересадки, я решила сходить к трихологу. Поехала в квд на селезневской по другому поводу, спросила, а нет ли, случайно на сегодня места к трихологу, случайно накануне отказался от записи один человек и я попала к какому-то топовому их специалисту, кмн и пр. Это не АГА, но это даже хуже((. Подозрение на фронтальную фиброзную алопецию. Я в шоке. Водила меня к каким-то специалистам, сделали мне всякие съемки , увеличения и уже по ОМС бесплатно (это меня еще больше напрягло) биопсию. Два шва в башке по факту и теперь я не знаю, на каких успокоительных три недели провести. Она говорит, что симптомов не хватает для постановки диагноза, нет какого-то раздражения (не помню как она его назвала и появились маленькие тонкие волоски), но есть вероятность, что просто мы застали эту ффа в самом начале. Там полно пеньков и какие-то аномальные включения(((. Это пипец. Я, естественно, начиталась уже всякого. Это же уколы гормональные в голову, это лекарства внутрь и прочая ерунда, и если не поможет, то каждые три-четыре года пересадка.
Я в монастырь уйду тогда, лысая я ходить не стану(((.
Хотя она, конечно, не исключает ботокс. Говорит, что были такие исследования, но их опровергли потом. И хирург спросил : Вы ботокс не кололи? Но я не верю. Не стали бы они по омс ничего делать, если бы это ботокс был. С них снега зимой не допросишься, не то что биопсии
Вы же разумный человек, они на кофейной гуще гадают. Уже одно то, что они озвучили диагноз без подтверждения, указывает на их квалификацию ниже плинтуса. Как минимум, развёрнутый анализ на иммуноглобулины, это для начала , чтобы хоть как-то начать подозревать фиброзную алопецию. Это один из симптомов сложного, аутоиммунного процесса..Предполагать можно все что угодно, в пустой голове.Вы для них пациент,, есть врачебная этика.
Старый 05.04.2025, 10:07
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@mas766, да я уже подуспокоилась, спасибо Вам большое. Жду результата биопсии. Если положительная будет, буду в другом месте еще раз сдавать обязательно. На всякий случай. И еще минимум к одному врачу схожу на консультацию, конечно.
Старый 05.04.2025, 11:38
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Kokoflac, фтг можно и не делать, АГА легко поставить с помощью трихоскопа. Плюс итак очевидные признаки- обьем волос уменьшился, волосы постепенно истончились, ниже плеч не отрастают (ломкость). При этом мои анализы настолько идеальны, что я могу собраться в космос сию секунду.
Как мы помним ага- часто банальная чувствительность врожденная фолликулов.
Про пальму вам верно выше написали это просто чушь, нулевая эффективность, никаких доказательств.
Не понимаю в чем проблема применять кок или верошпирон тот же самый. На меня вот к сожалению миноксидил соло слабо действует( необходим антиандроген внутрь. У меня начальная ага если что
Старый 05.04.2025, 12:52
Kokoflac Kokoflac вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Kokoflac на нуле
Unhappy

Цитата:
@Kokoflac, очень понимаю вашу проблему, также столкнулась с адской диффузкой, которая полгода уже не прекращается( но у меня ага точно, волос стало в 2 раза меньше и нет возможности отрастить ниже почти-растут сеченные и рванные плохого качества.
Минокс реально не остановит выпадение, подтверждаю, и мне не помогает. Анализы идеальные все - ттг, ферритин, железо, все гормоны женские и тестемтерон. Зож конечно же. И не помогает ничего!
Я изучала много тему, так вот как бы вы не втирали минокс, нужен внутрь антиандроген, иначе все нарощенное миноксом будет выпадать.
Поскольку мы женщины, то никакой дутастерид и финастерид нам нельзя( разве что в менопаузе.
Выхода есть два - кок с антиандрогенным эффектом и еще верошпирон (он же спиронолактон). Оба в принципе достаточно изучены и безопасны, но да, в процессе планирования беременности их пить нельзя!
Я долго маялась и начала пить верошпирон в итоге, пока пью месяц. Он удлиняет цикл и дает мне головные боли(
Забеременеть я тоже хочу ближайшие годы, но все таки не вот вот. Поэтому на свой страх решила пить его. Вам безусловно не советую, исключительно делюсь опытом. На фертильность он не влияет, американские врачи советуют отменять за месяц до планируемой беременности
Цитата:
@Kokoflac, фтг можно и не делать, АГА легко поставить с помощью трихоскопа. Плюс итак очевидные признаки- обьем волос уменьшился, волосы постепенно истончились, ниже плеч не отрастают (ломкость). При этом мои анализы настолько идеальны, что я могу собраться в космос сию секунду.
Как мы помним ага- часто банальная чувствительность врожденная фолликулов.
Про пальму вам верно выше написали это просто чушь, нулевая эффективность, никаких доказательств.
Не понимаю в чем проблема применять кок или верошпирон тот же самый. На меня вот к сожалению миноксидил соло слабо действует( необходим антиандроген внутрь. У меня начальная ага если что
Про БАДы девочки спорить не буду, возможно так и есть.

Может вам Миноксидил в таблетках подойдёт?
Старый 05.04.2025, 13:48
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Kokoflac, их невозможно достать в России. Насколько я знаю их выписывают в Америке и Великобритании, это надо копить деньги и лететь туда. Без рецепта врача не продают. Тут писали про турецкие, но я не совсем понимаю как их продают. Сама была в Стамбуле недавно, обошла все аптеки- нет у них миноксидила в таблетках, только наружный. Я пока надеюсь на эффект от верошпирона, он показывает очень хорошие результаты в отращивании волос, но для эффекта прием необходим от 6 месяцев
Старый 05.04.2025, 16:08
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
@Kokoflac, их невозможно достать в России. Насколько я знаю их выписывают в Америке и Великобритании, это надо копить деньги и лететь туда. Без рецепта врача не продают. Тут писали про турецкие, но я не совсем понимаю как их продают. Сама была в Стамбуле недавно, обошла все аптеки- нет у них миноксидила в таблетках, только наружный. Я пока надеюсь на эффект от верошпирона, он показывает очень хорошие результаты в отращивании волос, но для эффекта прием необходим от 6 месяцев
Минокс поищите в телеграмме. Его возят в РФ. Тут давал даже кто-то из девочек ссылку не так давно. Полистайте. Со спиронолактоном он дает хороший терапевтический эффект. Тут, главное, чтобы верошпирон был тоже в адекватной дозе, не меньше 100 пишут в рекомендациях, но на деле это 150.
Старый 06.04.2025, 11:51
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

Riksi7 на нуле

Здравствуйте интересно может от минокса изменения на экг появиться, читала что у некоторых появляется блокада. Мне кок не разрешили ,но адрогены повышены только верошпирон и згт. Если отменю минокс это парик наверно. Так хоть что то сохраняю.Сделала экг есть изменения в виде блокады,терапевт не направил к кардиологу Говорит ничего страшного тк ритм норм. Но вот до минокса не было такого. Если это от лоськнов то что же от таблеток…
Старый 06.04.2025, 15:10
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, а если при АГА делать пересадку, то без миноксидила пересаженные волосы выпадать начнут? Даже при условии приема антиандрогенов?
Старый 06.04.2025, 16:50
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
Здравствуйте интересно может от минокса изменения на экг появиться, читала что у некоторых появляется блокада. Мне кок не разрешили ,но адрогены повышены только верошпирон и згт. Если отменю минокс это парик наверно. Так хоть что то сохраняю.Сделала экг есть изменения в виде блокады,терапевт не направил к кардиологу Говорит ничего страшного тк ритм норм. Но вот до минокса не было такого. Если это от лоськнов то что же от таблеток…
Какая доза? И какие изменения ЭКГ?
Старый 06.04.2025, 17:10
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

Riksi7 на нуле

@nata1717, я 2 проц утром и пену вечером. На экг какая то там блокада( сейчас не с рядом заключение не помню ичего. Терапевт сказала бывает у спортсменов типа когда очень много занимаются не отправила даже на консу, типа не страшно, а я то далеко не спортсмен. Просто до все ок было. Кроме того в группе где молодые девушки испульзуют минокс увидела два таких же вопроса. Я все таки надеюсь что не от него. Надо бы конечно у кардиолога узнать.
@Olan, говорят пересаженные то нет н они же в перемешку с немересаженными поэтому терапию продолжают
Старый 06.04.2025, 17:17
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Riksi7, я на миноксе 10 лет , и недавно на экг появилась блокада правой ножки, Кардиолог сказала что сейчас у всех после ковида такая хрень появляется, У меня были легкие сопли и ячмени на глазах повыскакивали, Прям лечила их. Снизился общий иммунитет и местный соответственно. На мой взгляд минокс тут совсем ни при чем)
Ответ