Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я же говорю, я писала в теме про менопаузу, ты просто забыла, мне не хватит его эстрогенов. Я на Фемостоне 2 плюс свечи с эстрогеном. Иначе приливы и всякое прочее. И это по рекомендации двух гинекологов. И то в декабре был период, когда опять утренние приливы начались. Видимо, упаковка из левого сырья была.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, а с чего ты взяла, что Ярина тебе поможет? Она вообще не от приливов. У нее только одно показание - контрацепция. Зато риски тромбозов и онко выше, чем у ЗГТ. После 50 лет нельзя, мне даже более низкодозированный Джес врач отменила.
И в инструкции нет даже варианта перехода на нее с ЗГТ, только с других контрацептивов. Это даже не обсуждается. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто из вменяемых гинекологов такое не поддержит имхо. Организм зачем кошмарить , он только вошел в стабильное состояние с мгт...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я вообще ни в чем не уверена. Пока у меня шок и я перебираю все-все возможные варианты. Любые. В инструкции Оземпика тоже нет показания принимать для похудения, однако ж.
@Елена73, я и спрашивать не стану гинекологов, если сочту, что обратный переход на Эстеретту (Ярина, конечно, вери стронг, согласна) мне поможет остановить ффа. Если бы организм вошел в стабильное состояние, волосы не выпадали бы. а значит ему не так уж и хорошо. Смерть и кома - тоже состояния стабильные. Но нежелательные.)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не беги впереди паровоза , постарайся успокоиться . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Olan, примерно у 20% пациентов с ФФА имеется сопутствующая АГА, и тогда показаны ингибиторы альфа-редуктазы. Если у тебя АГА нет, то ни Ярина, ни Эстеретта не понадобятся, будешь дальше принимать свой Фемостон. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пью сейчас saw palmetto+ beta sitestelor, хуже точно не стало, они снижают дигидротестестерон. Успокаивает, что это просто БАДы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бред..Единственная доказанная эффективности пальмы- 2600 мг. Вся доказательная медицина давно забила на эту траву, потому, что это из разряда бабы Ванги.. Последними проводили исследования американцы ,гигантскими дозами ,и какой-то, более-менее видимый, для исследований, результат был получен только на этой дозе. Теперь посмотрите сколько вашей таблетке)). Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mas766, да я уже подуспокоилась, спасибо Вам большое. Жду результата биопсии. Если положительная будет, буду в другом месте еще раз сдавать обязательно. На всякий случай. И еще минимум к одному врачу схожу на консультацию, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Kokoflac, фтг можно и не делать, АГА легко поставить с помощью трихоскопа. Плюс итак очевидные признаки- обьем волос уменьшился, волосы постепенно истончились, ниже плеч не отрастают (ломкость). При этом мои анализы настолько идеальны, что я могу собраться в космос сию секунду.
Как мы помним ага- часто банальная чувствительность врожденная фолликулов. Про пальму вам верно выше написали это просто чушь, нулевая эффективность, никаких доказательств. Не понимаю в чем проблема применять кок или верошпирон тот же самый. На меня вот к сожалению миноксидил соло слабо действует( необходим антиандроген внутрь. У меня начальная ага если что |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Может вам Миноксидил в таблетках подойдёт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kokoflac, их невозможно достать в России. Насколько я знаю их выписывают в Америке и Великобритании, это надо копить деньги и лететь туда. Без рецепта врача не продают. Тут писали про турецкие, но я не совсем понимаю как их продают. Сама была в Стамбуле недавно, обошла все аптеки- нет у них миноксидила в таблетках, только наружный. Я пока надеюсь на эффект от верошпирона, он показывает очень хорошие результаты в отращивании волос, но для эффекта прием необходим от 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте интересно может от минокса изменения на экг появиться, читала что у некоторых появляется блокада. Мне кок не разрешили ,но адрогены повышены только верошпирон и згт. Если отменю минокс это парик наверно. Так хоть что то сохраняю.Сделала экг есть изменения в виде блокады,терапевт не направил к кардиологу Говорит ничего страшного тк ритм норм. Но вот до минокса не было такого. Если это от лоськнов то что же от таблеток…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если при АГА делать пересадку, то без миноксидила пересаженные волосы выпадать начнут? Даже при условии приема антиандрогенов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717, я 2 проц утром и пену вечером. На экг какая то там блокада( сейчас не с рядом заключение не помню ичего. Терапевт сказала бывает у спортсменов типа когда очень много занимаются не отправила даже на консу, типа не страшно, а я то далеко не спортсмен. Просто до все ок было. Кроме того в группе где молодые девушки испульзуют минокс увидела два таких же вопроса. Я все таки надеюсь что не от него. Надо бы конечно у кардиолога узнать.
@Olan, говорят пересаженные то нет н они же в перемешку с немересаженными поэтому терапию продолжают |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, я на миноксе 10 лет , и недавно на экг появилась блокада правой ножки, Кардиолог сказала что сейчас у всех после ковида такая хрень появляется, У меня были легкие сопли и ячмени на глазах повыскакивали, Прям лечила их. Снизился общий иммунитет и местный соответственно. На мой взгляд минокс тут совсем ни при чем)
![]() |