Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте!
мне 42 года. три недели назад сделала нижнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба. общий результат нравится. но есть важный вопрос, мои глаза, они стали выше и заужены, поднялись(как лисьи глазки) , то есть совсем ни моя форма глаз(менять её я не планировала), подскажите пожалуйста прийдет ли со временем все на свои места или они теперь будут такие?? может мне нужно обратиться в клинику или делать что то в помощь? форма глаз нужна своя прежняя без зауженностей |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Это нормальная гиперкоррекция после такой операции. Оцените результат через 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
правильно я Вас понимаю, что могу не переживать и, что через полгода у меня всё восстановится и мои глаза будут на прежнем месте ( прежней формы)?
|
|
||||
|
||||
![]()
С высокой вероятностью - да.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Красивый результат.
Обычно небольшая гиперкорекция проходит в течение нескольких недель-месяцев после операции. Если Вы заранее обговорили с доктором «естественный результат без лисичкиных глаз» и доктор не мобилизовывал наружный кантус, то есть все шансы вскоре обрести более привычное положение глазной щели. Разумнее всего обратиться к лечащему доктору и еще раз подробно проговорить сроки восстановления. Ваш доктор лучше знает, в какой технике он оперировал и какой результат планировал. Здоровья Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Гиперкоррекция это дело времени . Она всегда проходит . Не переживайте и просто ожидайте .
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Согласен с коллегами. Гиперкоррекция в первые месяцы после операции это норма. Если не производилось активной мобилизации наружнего кантуса разрез глаз восстановится.