Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2025, 21:32
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 177 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
У меня такой период, я вот сейчас результат биопсии жду. Все на нервах, естественно.
Когда я ждала результата биопсии, дистанцировалась, выставила границы и режим ожидания. Никто не понимает моего состояния и их веселье само собой меня раздражает.
Старый 06.04.2025, 21:54
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Reveye, скажи, а если бы ты была психологом в Голландии, то какую сумму составил бы твой гонорар за все то время, что ты утешала твоего бывшего? Это, если еще раз напомнит о подарках, которые стали долгом. Также напомни ему, что нарушение твоих границ, слежки и преследовании грозит ему большими неприятностями. В Европе лучше не попадать в поле зрения полиции. Ты яркая и гораздо сильнее, чем думаешь - справишься со всем!
Старый 06.04.2025, 22:41
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 362 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Olan, ожидание всегда самое нервное и тяжёлое. Потом уже будешь действовать по факту и настроение должно быть бодрое всегда, не смотря ни на что. Как у моей мамы с огромным букетом болезней раком, Альцгеймером и гипертонией, язвой.
Старый 06.04.2025, 22:47
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 896 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
А как предпочтительнее 5HTP принимать, утром или вечером?
Из рекомендаций эндокринолога Катерины Янг - "5-HTP (5-гидрокситриптофан, предшественник мелатонина) - лучше принять в 17-18.00 и заесть полезными углеводами, например кешью или бананом, тогда бОльшая часть пойдет в мозг на синтез мелатонина". Мы так делали с мужем, помогает, попробуй! То есть можно сказать принимать надо примерно за 5 часов до сна. Примерно на полдник. Муж принимал перед выездом с работы. А ужинал уже через 2-3 часа, после тренировки. Ел с бананом и горсткой орехов, да. Магний и В6 тоже вечером хорошо.
Старый 06.04.2025, 23:19
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 291 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Девочки, спасибо!�� Я переживаю не так сильно, просто реально хочется отползти и в раковинке две недели просидеть. Потому и раздражает видимо, когда пытаются вытащить.
5HTP давно хотела попробовать, вот случай как никогда кстати. Он вместе с в6 и магнием в одной капсуле.
Старый 06.04.2025, 23:36
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 192 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Olan так не сиди в соцсетях. Куда тебе написывают и откуда знают про грустные глаза . Сама же провоцируешь на общение .
Старый 07.04.2025, 02:28
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 080 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Olan, сейчас не время начинать новые бады. После результатов будет понятно, можно или нет .
Старый 07.04.2025, 05:12
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Океан, ты прочитала свою книгу про Альцгеймера? Что-то интересное узнала?
Старый 07.04.2025, 07:57
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Зухра, я половину прочитала. Про строение и работу мозга. Про то как искали причины возникновения болезни. Выявлены факторы, в т.ч. генетика, но достоверно однозначно, что именно, не установили.
Старый 07.04.2025, 10:56
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 178 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Reveye, я не буду тебе писать дифирамбы , что ты прекрасна. Твой мозг это быстро обесценит, нашепчет на ушко : это добрые отзывчивые женщины на сайте, они всегда поддержать готовы, но на самом деле фейс обвисает, жир на боках растёт, года летят, выделяться не надо и тд.... тебе надо с химией мозга поработать. Я человек сильно тревожный (у меня другая крайность) и тоже отравляла свою драгоценную жизнь всякими дурацкими мыслями и ничего с собой поделать не могла. Очень советую обратиться к специалисту . Не надо это гов...но держать в своей голове и тем более стараться самой справиться. У нас нарушилась система дофомино-сератониновая (вроде так называется) и её надо восстанавливать, самой силой позитивного мышления (как любят советовать) это не восстановить. Я очень тебя понимаю и желаю выбраться из этой депрессивной ямы с самоедством как можно скорее. Жизнь одна и она быстро пролетает и надо кайфовать от каждой минуты, а не точить себя за мм обвисания, жира и тд...
Кстати, если у человека порядок с этой системой, он не завидует ( ему некогда), его не трогает критика, он её спокойно воспринимает, он не застревает в какой-то одной деструктивной теме, стрессоустойчив, у него обычно отсутствуют зависимости и тд...
Старый 07.04.2025, 11:21
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
В моей системе координат зависти вообще нет места)) никогда не было этого чувства, даже не знаю, как это: завидовать. У кого-то хорошо? Ну и супер, может, и у меня будет) но я и скромность как положительное качество тоже отрицаю) это разве круто?
О, а я очень верю в защитную силу скромности от мошенников и вообще нехороших людей и ситуаций. И вообще - полезное качество, когда она настоящая, что редко кмк встречается. Недавно в СМИ писали про француженку, которая отдала много денег фальшивому Брэду Питту. Очень жалко женщину, помимо потери денег, даже не представляю, как ей сейчас стыдно за свою глупость( Но вот я думаю, скромность должна помогать в таких ситуация, что-то типа "где я, а где Брэд Питт" (и тем более Анджелина Джоли)))
Старый 07.04.2025, 11:31
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 159 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Unikko, кому, как, когда, чем и в чем помогала скромность? Скромность в моем понимании это синоним серости и забитости. За плинтус. А женщину, спонсировавшую "Брэда" не жалко от слова совсем. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" . Алиса с Базилио что-то знали)
Старый 07.04.2025, 11:33
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 338 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Кстати, если у человека порядок с этой системой, он не завидует ( ему некогда), его не трогает критика, он её спокойно воспринимает, он не застревает в какой-то одной деструктивной теме, стрессоустойчив, у него обычно отсутствуют зависимости и тд...
Как ты хорошо написала. А я вот анализирую свою жизнь и понимаю, что сейчас пришла вот к этому состоянию. А еще совсем недавно была психованная истеричка, которая регулярно где-то застревала, стрессовала из-за критики и регулярно от кого/чего-то зависела... Наверное я к этому пришла после работы с психологом, который лечил меня гипнозом + много читала Эволюцию и практиковала...
Старый 07.04.2025, 12:02
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Moravita, скромность синоним порядочности мне кажется. Человек не говорит, а делает. Не пустобрех, не трепло, не выпендрёжник. Плохого ничего нет в этом. Без этих всех я, да я.
Старый 07.04.2025, 12:21
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Moravita, для меня скромность - это в первую очередь умение не преувеличивать свою значимость и свои способности. В повседневной жизни самый простой способ быть скромным - "заранее принимать меры в ожидании провала своих планов". Я понимаю скромность как антоним гордыни, но это не запуганность, принижение себя или низкая самооценка.
Старый 07.04.2025, 12:28
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 159 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Океан, абсолютно разные вещи имхо. Порядочность-одно, скромность-вообще не понимаю что. Если только как альтернатива выпендрёжнику)
@Unikko, как принятие мер в ожидании провала планов коррелируются со скромностью? Вообще не уловила аналогии, это как горький и высокий. Про планы лучше Сунь Цзы никто не сказал: Следует учиться не планировать, а быстро и правильно реагировать на изменение условий. Но при чем здесь скромность?
Старый 07.04.2025, 12:28
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Я считаю скромность - это боязнь себя проявить . И не верю , что скромность может как-то от мошенников спасти, наоборот считаю скромные более подвержены всем этим нападкам со стороны. Они от своей скромности молчать будут и бояться обратиться за помщью или совет попросить. Скромным даже зп сложно попросить нормальную или првысить зп тоже сложно попросить. Я на собесодованиях скромных сразу вижу. Скромность конечно украшает человека, но явно не облегчает жизнь. У моей подруги мама из-за скромности до 4 стадии болезнь довела. Ей не хотелось никого тревожить, сидела скромно и молчала. По мне дак скромность это зло для самого человека, а для окружающих конечно хорошо, удобный человек.
Старый 07.04.2025, 12:42
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 801 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@LUCA, а ты представляешь меня в более нежном образе? Вот, те же волосы мучаюсь отрастить, хотела бы, это смягчило бы мой образ, но пока что не получается или очень медленно. Ну и куда деть свои черты лица, свой характер? Я не женщина мягкая и домашняя, замуж не хочу, готовить не умею и не люблю, ни с кем жить тоже не хочу, детей тем более. Да и не ищу серьезных отношений, я переболела этим давно, и поняла что не для меня это. Я была десять лет в психотерапии, я уже не могу, сколько можно. Зато таблетки да, вещь, я пила Прозак. Начала недавно снова и бросила, не могла спать. Сидела целыми ночами с открытыми глазами и потом весь день как зомби.

И ради мужиков-местных пополамщиков я ничего менять не буду. Они меня содержать не будут, считают себя высшей ценностью, так ради чего стараться? Золотого члена? Не видела такое пока

Сейчас мое финансовое состояние кидает дрова в костре моего плохого состоянии. Ну не такой я просветленный человек, чтобы не бесится, когда я не могу позволить себе что раньше, а другие могут, я просто не хочу видеть это и все. Я не агрессивна, не говорю никому ничего, я просто удаляюсь от этой инфы.

Насчет долга, я боюсь что он подключит коллекторов,тут с этим шутки плохи, мне было бы пофиг, но пока что у меня тут квартира и придется возвращаться периодически. А так, я бы уехала и забудь. И, действительно, мы с этим рыжим ходили в ресторан, он кривил носом что вино слишком дорогое, а в магазине оно дешевле, мне было стыдно и я сама оплачивала вино. И так каждый раз, и такси туда-сюда в рестораны за мой счет (тоже недешево тут), даже когда я уже была в этой финансовой яме.

И кто мне помог? Когда я ипотеку не могла оплатить, все мои подруги скинулись и ни одна даже не хочет слышать, чтобы я вернула деньги.

К чему это я, да будь ты в образе ангела во плоти, а не амазонки, если нет, то нет. И мне нра мой образ, какой он есть. Я вообще думаю со временем отказаться от сайтов знакомств.
Старый 07.04.2025, 12:50
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 338 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Скромность в моем понимании это синоним серости и забитости
Не соглашусь по поводу скромности. Скромный человек просто не стремится на каждом углу сообщать, что он крутой, выпячивать себя. То есть не хвастун. Но никто не мешает растить свои собственные ресурсы и стать крутым. Две большие разницы: сообщать на каждом углу, что ты крутой или быть крутым, но скромным, чтобы другие люди сами увидели твою крутость.
Старый 07.04.2025, 12:53
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
В повседневной жизни самый простой способ быть скромным - "заранее принимать меры в ожидании провала своих планов".
По мне дак это не скромность, а предусмотрительность. И это супер качество.
Ответ