Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, главное что бы тебе было удобно и нравилось, а то мы тут действительно мм высматриваем.
Все смыкается, дискомфорта нет, белые это то что надо! Я тоже все рисунок хотела, прозрачный край , хрусталь и что? Вот вообще ничего бы не поменялось в моей жизни если бы у меня зубы были с рисунком, скорее это чисто для себя мы делаем, а вот если бы зубы не смыкались, то я сошла бы с ума за неделю! Носи на здоровье и как можно дольше! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, с каким рисунком, это ты о чем?
Не в плане комфорта все идеально, все смыкается, но мы и пилили для этого часа полтора. И мне белее прям хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, с точки зрения обычного человека у тебя отличные зубы получились. Белые, ровные. Но зная тебя с твоим перфекционизмом, мы все начали тебе советовать, что нужно исправить. Ты так все всегда доводишь до идеала, что мне кажется эти зубы ты тоже переделаешь, пока у тебя не получится идеал ))) а так я тоже поддерживаю Лену, отстань от зубов, у тебя всё в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
У меня личка не работает, наверное. Я тебе не смогла отправить, тоже писала. Пишут, что мало активна я
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну уж нет, сами меня тут мои зубы раскритиковали, теперь отстань)). Никак теперь не отстать, конечно переделаю,))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне надо было сразу лететь в Челябинск тогда.)) Но блин Челябинск так далеко, проще тогда к в Новгород к доктору АленушкаС, хоть ближе). А вообще конечно идеальный вариант делать у себя в городе, хоть в доступе к врачу, в случае чего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, есть прямой самолет, 4 часа и ты в Челябинске… Не так уж и далеко ))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, рисунок у @ЕленаП на зубках, как рельеф некий.. я тоже такой хотела, но у меня обычные реставрации.
Цена совершенно точно зависит от рисунка, так как это более художественная работа.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, тебе самой то как ? Нормально на фото. Переделать всегда успеешь. Походи с этими, и десны успокоятся. Мало ли кому как в интернете покажется, тем более это фото, не вживую. Улыбайся )
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а расскажи, когда тебе низ делали тебе не мешали перекрытые нижние зубы? Вы пилили сами зубы или подгоняли реставрации ?
У меня низ вообще не очень, кончики желтые, а с середины белые.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сразу после мешало , долго спиливали, пилили конечно реставрации, не свои зубы. У меня тоже рисунок есть.
@Lippia, десны в порядке полностью. Самой не знаю как, ну вроде норм, а хотелось , чтоб прям вау. Ну год похожу сейчас после коррекции, посмотрю как будут носиться, и куда-то поеду переделывать. Вчера видела виниры очень красивые на человеке, может когда-то и до них дозрею. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, не нашла). Редко это раз в месяц ? Я не могу жить месяц в Челябинске)
Буду думать, где доделывать переделывать, пока так похожу, не так все плохо. Девы, с реставрациями, вы кофе пьете? Я в принципе привыкла уже через трубочку, но мне кажется, что все равно попадает на зубы. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут можно посмотреть расписание туда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут обратно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сейчас только по субботам-вск, а летом еще будут летать по вторникам и средам.
Но к ней еще и записаться тот еще квест )) Как раз в июню можно записаться )) Очередь у нее
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну какой мне в июне смысл сейчас полностью переделывать? Вы реально все считаете, что так убого, что надо прям переделывать полностью, вот честно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, аааааа )))) Нет, у тебя не убого, мы же пишем - отличные зубы. Если без перфекционизма, то прекрасные. Я бы не стала переделывать, у тебя их и не видно из-под губы из-за строения. А когда выглядывает кусочек, то смотрится хорошо.
Лично я бы точно не полетела в другой город делать зубы. Мне просто повезло, что такой врач есть у меня в городе и цена мне доступна. А так я была бы рада и таким зубам, как у тебя
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты прям думаешь, что кофе испортит зубы?
Я вообще этим не морочусь, ем и пью все что хочу. Все врачи аккуратно говорят, что реставраций хватает на 3 года, следовательно через 3 года придется обновлять, полагаю, что цвета хватит на это время. Подскажи пожалуйста, вы спилили по низу реставрации, что бы было удобно. У тебя все равно зубы перекрыты материалом? Он остался на режушем крае? По фото я вижу, что остался, да?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, тебе повезло однозначно такого специалиста иметь рядом.
У меня возникла гениальная мысль! Я переделаю где-нибудь единицы и двойки, остальное пока оставлю, именно единицы и двойки имеют решающее значение в улыбке на самом деле. Теперь надо решить, где переделать, мне твои зубы очень нравятся, но Челябинск ппц как далеко, так что Москва, СПб, сорее всего. В моем пророчестве, увы, пророка нет(. Конечно идеально Щербаков, но 200 тыщ за зуб это даже не смешно. Себестоимость этой процедуры копеечная, остальное берут за умение. @Яблоко, если смотреть прямо, то верхяя часть зуба отоично все, (ну не считая того, что толстая сильно) , а к десне ближе чуть просвечивает, но у меня почему-то не желтым , а серым.( Если смотреть на зубы сверху, то тоже просвечивает (. Но с нижними даже не буду заморачиваться сильно, сойдет и так, мне их хорошо выровняли, один зуб был вперед выдвинут. Точнее на коррекции попробую требовать, чтоб поправили,но не сильно расстроюсь ,;если не получится лучше. А вот с верхними прийдется заморочиться. Кофе боюсь пить,;да. Мне уже мерещится, что они как -будто цвет меняют))) Кароч не было забот, теперь вот зубы новые. Я просто одержима теперь) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вижу рисунок. У меня просто зубы как белый лист. Рисунок конечно красиво!
Вообще лично на мое восприятие твоих зубов у меня только одна претензия к левой единице (если на фото смотреть, она сильно скошена, я бы ее нарастила и жила бы припеваючи!) В кофе молока налей и не будет окрашивать ничего. @Татьяна Анатольевна, Поликлиника ру. Нужно скачать моб приложение, там удобно записываться. Выбираешь м 1905 года, стоматолог Склярова. Запись у нее очень плотная, поэтому бери сразу несколько окон.
|
|