Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@leSi4KA21, цена протеина и гейнера может и одинаковая, но зачем мне в итоге углеводы по цене белка?
Выгоднее все по- отдельности покупать и компановать в пропорциях, в завистмости от ситуации. Сегодня я пеереела конфет, так выпью больше протеина. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, была у нескольких ортодонтов, прикус нормальный. Не дистальный. Гурьянов тоже подтвердил. Но опять же в норме он относительно неправильно выросших челюстей. Можно относить брекеты и сделать остеотомию, но РА говорит, что во-первых долго, во-вторых дорого, В-третьих по здоровью я сильно не выдержу это всё. Ну и главное, он говорит, что не видит того, что получится красиво... Просто сказал поверь мне.... У других не была....
@EdelW, кстати, уточнила твой вопрос о том, что при выдвижении строго вперёд автоматически удлиняется фас. Так вот, Роберт Андреевич сказал, что это справедливо относительно генио, а у меня будет chin wing. У меня наоборот укоротится немного, ну и пообещал ещё немного укоротить, миллиметра 2. Понимаю, что это ни о чём, но РА настаивает на своём! Что будет красиво и пропорционально! Попросил довериться ему! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, @Nesha78, в связи с низким белком (фиг знает почему, всегда был хороший) купила сегодня вами разхваливаемую экспоненту в виде густого йогурта в чашечке вкус капучино-карамель. Девочки, я не знаю как вы это едите. Еле как впихнула половину, остальное муж доел (тому всё равно, ест всё что в рот влазит). Это же горькая гадость с ужасным послевкусием!!! Может жидкие в стаканах лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, неа, они все не вкусные. Я ж писала, мало того что не вкусные, для меня они все одинаковые, хотя заявлено что у всех разные вкусы.
Уточню, для меня они не вкусные, хоть и ем. НАДО @Mist, У меня вообще как-то не срослось, ни с экспоментой, ни со спортпитом, при чем у меня муж с удовольствием пудинг экспоментовский ест, а мне через силу заходит
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я и спортпит не смогла тоже. Почему они горькие с каким-то странным послевкусием? Как будто это кто-то уже ел...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ржу
![]() ![]() Но тут сильно выбора нет, к сожалению. Или поднимать белок или могут не допустить к операции. Поэтому пьем через не хочу. Я пробовала спорт пит всякий брать, и сама брала и здесь девочки советовали разные варианты - мне все невкусно ((
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, йогурты для меня из экспоненты тоже самые невкусные. Я пью периодически жидкие, когда надо на ходу что-то в себя закинуть, они тоже не пища богов, но заходят лучше)
А спортпитовские протеины последнее время беру Бомббар, они не такие приторные по сладости, как некоторые бывают. Ну и я беру всегда вкусы по типу - шоколад, крем брюле, ваниль - по моему опыту - фруктовые чаще совсем противно химозные на вкус. Но проще всего мне белок добирать яйцами - ем утром глазунью + несколько белков, а когда и в дневной норме не хватает белка, могу и вечером так же сделать, только совсем без желтков - жиры легче набираются за день))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, у меня к тебе как к специалисту вопрос. Может белок в крови упасть при двух по часу кардиотренировках в день. До 18-го пота. При обычном рационе. Мне дорожку на НГ подарили, вот я и увлеклась. Очень помогает мне со стрессом, как это не странно. Нагрузку естественно увеличивала постепенно. Но вот последнее время реально чувствую себя хреново (кости болят, мышцы, слабость, головокружение, кровоточивость слизистых, синяковость туловища и какого-то фига болит неделю правая рука по внутренней стороне, когда я за чем-нибудь тянусь, как жгут натянут внутри от подмышки до локтя и ограничивает до боли, если забыться и резко потянуться, то до острой боли) .... Комплекс витаминов пью второй месяц от now foods daily vits, но по анализам все дефициты на месте: цинк, железо, медь, кальций, магний, только фолиевая более менее поднялась, а вот В12 на самой верхней границе нормы, аж пугает.... Витамин Д3 пью отдельно много лет, он в норме 74.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я купила протеин фирмы моте, как обычно по совету форумчанок. Протеин первый раз, а так коллаген много много раз.
Просто отличный. Их много. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Молоко не пью, опять же вычитала здесь же. Что покупает греческий йогурт (монетка, магнит), там 11 % белка. Смешиваем с 2 ложками протеина, хорошо перемешали и вкуснейший пудинг/мусс готов. Я худею, поэтому у меня вместо еды нормальной (пироженки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я не знаю. Вроде бы рубцы жирные будут, типа коллагена много, рубцы плохие.
Говорят же, посмотреть на свои шрамы, есть ли склонность или в нитку они. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, где-то я читала, что рубцы могут гипертрофироваться от него, а где-то читала, что, наоборот, способствует заживлению. Так что это спорный вопрос. Но так-то многие спорят, вообще есть ли смысл его принимать))
|