Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, талия у тебя огонь конечно! Живот явно не вписывается. Результат будет шикарный, 200%!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо большое, очень надеюсь на результат. 15 кг скинула за 3 месяца, остальное за врачом. По хорошему еще бы 6 кг, но не успеваю(( да и вот тоже, сложно же будет держать в таком весе, а в котором я сейчас смогу точно. Так что волнение пока не пришло толком. Только чуть не прослезилась сегодня от мысли что сама осуществляю свою мечту, не верится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но. Знаете, я прошла стерилизацию в 37. После развода. Потому что окончательно сделала выбор в пользу себя. Подумайте хорошо, стоят ли риски заведения ребенка от другого мужчины,когда уже есть один . Это не то же самое когда ты в стабильном браке. Кожа не подтянется до нужного вам качества. Это абсолютно очевидно. А после вторых родов станет только хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, вот поэтому я и не рассчитываю на призрачные перспективы) рада что есть один ребенок. А мужчин от которых хочется рожать сейчас все меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет никаких гарантий что и со вторым не захочешь разойтись. А пока этого ещё поднимать и поднимать.
Ну это я так, ворчу. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро
![]() У меня сегодня как то интересно - отёков значительно меньше. Даже на спине мало вмятин от корсета. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ооо, с такой талией будешь просто богиней!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня были поздние беременности: в 36 и 39ть лет. Наблюдала я их платно в частном роддоме. Первую беременность со мной наблюдала молодая женщина. Мы часто сталкивались у кабинета, часто вместе ходили на УЗИ. У нее была д****я (два ребенка)), ее приглашали на осмотры раз в неделю, а у меня была очень сложная беременность и меня приглашали еще чаще. В общем, мы много разговаривали и хорошо знали о ситуации друг друга. Она попросили после родов перевязать ей трубы. Врачи сделали. А когда я пришла со второй беременностью наблюдаться к этому же врачу, она мне сказала, что приходила эта женщина, на коленях стояла, просила что-то сделать, чтобы трубы были проходимы, но сделать ничего было нельзя. Ее дети еще в младенческом возрасте погибли вместе с мужем в а/аварии(( она с ума сходила… поэтому захотела еще раз родить от кого угодно. Но теперь ей светило только ЭКО(( Я не к тому, что дети обязательно погибнут, нет. А к тому, что мы никогда не можем предполагать, как наша жизнь нас развернет(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., скудно.
С одной стороны живота так и кажется будто не прилипло. Или отек больше. Или жира больше. В общем чего то больше. В остальных местах прям хорошо и молодо смотрится. Положила ещё салфеток для прижатия. @Zosenjka, точно ворчишь. А вдруг появится в жизни хороший мужчина и захочется ребенка родить? )) @AngelinaSam, красивая гитара у тебя получится)) Девочки, до меня дошло в чём дело: я всегда через правую сторону встаю! Вот с этой стороны и проблемка. @Sofiya, вот именно: не знаешь как жизнь повернет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а мне тяжко прям! Чего то депресняк без спорта. Жрать хочется постоянно, старюсь конечно, но кулич залетел сегодня хорошо.
У меня в одном месте периодически так и дёргается, или блюкает или это так нерв прорастает, я не очень понимаю. У тебя от шва переход к лобку тоже ведь не ровный, бугорок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya спасибо да, я согласна, что жизнь непредсказуема, я просто не знала, не беременеть предпочтительно для сохранения результата или это создает риски. В угоду красивому телу ограничивать детородную функцию не хочу, пока она есть от природы. У меня мама родила второго ребёнка после 40 лет, второй муж, младше на 10 лет, своих детей нет. Я надеюсь что мужчины ещё будут в моей жизни после развода кто знает, вдруг я полюблю человека без детей, который их хочет. И не смогу, потому что когда-то мне захотелось носить открытые майки) ну бред
Контуры тела нормальные в целом, просто всегда хочется лучше, если живот не открывать, наоборот только комплименты говорят. Так что я тоже склоняюсь отпустить ситуацию и оставить как есть, вернуться к вопросу после второй беременности, если она будет. Спасибо большое всем кто откликнулся |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, очень грустная история, но чем плохо ЭКО, раз все равно от кого угодно, так с этим кем угодно и спать не нужно в таком случае. Можно выбрать из базы доноров наиболее подходящий вариант, все очень решаемо
@Olga32., не грусти))) ну когда ты себе еще позволишь куличами объедаться вместо спорта ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, ну у меня много девочек знакомых с ЭКО родили, очень хорошо все у них было и есть... Но да, как жизнь повернется, никогда не знаешь, и все же конкретно в той ситуации, я бы предпочла его даже без перевязанных труб. Как-то смутно представляю этот процесс беременности от кого угодно, если честно. Это же не чпокнулся, простите, один раз, и на тебе Лялю, хоть и бывает такое))) но ладно, не будем флудить в теме абдомино, пока нас Марина поганой метлой не прогнала отсюда
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В юности, Никогда не хотела детей. А потом вдруг очень захотелось маленькую девочку и родила её. И сказала один ребёнок и хватит, 100% больше не надо. А через 10 лет отчаянно захотелось мальчика, год пытались и никак, а потом отпустила ситуацию и родился мальчик. А сейчас очень жалею, что не родила третьего. Но последние роды были для меня с осложнениями по женской части. Со временем сделала операцию все осложнения убрали и заодно пластику там сделали и все, рожать не рекомендуется. И сейчас считаю, что дети это самое лучшее, что может с нами случиться.
@Sofiya, вы писали про плюхи на бедрах , типа переход не очень от талии к бёдрами. Как сейчас ситуация? У меня сейчас такие же плюхи, переживаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я отстрелялась! Операция шла с 9 до 15. Часов врач говорит все прошло хорошо. Диастаз 6 см. Убрали 2 кг жира и 1 кг лоскута. Отхожу от наркоза
|