Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2025, 09:10
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от AneЧka Посмотреть сообщение
Мурзилка, я очень вас понимаю и разделяю ваши взгляды. Но всегда есть шанс, хоть и оооочень маленький, на то, что вы натолкнулись на гения потому что гении и делают прогресс. Если её методика действительно хороша (а вдруг?), то мы должны увидеть примеры идеальных пересаженных бровей с очень правильным направлением роста и высоким процентом приживаемости где-то примерно через 6-9 месяцев. Давайте подождём....
Девочки, собрала информацию и решила ехать,еду в апреле, буду делиться
Старый 21.03.2025, 14:34
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 314 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@VictoriaVer, удачи! Всегда интересно услышать живой отзыв .
Старый 21.03.2025, 15:06
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 044 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@AneЧka, да я конечно тоже жду результатов с нетерпением с надеждой на чудо. Фотки такие классные, называются "не верь глазам своим". Но сколько хирургов этим занимается, ну значит они все, все, все не додумались до этого, и даже не пытались, а просто тычут как попало, в это тоже сложно поверить. Но идея улучшений с кого-то начинается, примеров тому у нас на сайте много. "Запасаемся попкорном" и ждемссс.
Старый 21.03.2025, 21:44
Verschwunt Verschwunt вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Verschwunt на нуле

Цитата:
Сообщение от ВечноМолодая Посмотреть сообщение
Девочки , подскажите хороший гель для укладки бровей , пожалуйста. Раньше пользовалась стальной хваткой от шварцкоп, устраивало все , сейчас продают только подделки . Остальные гели , которые пробовала , плохо укладывают
Тоже хотелось бы услышать кто чем пользуется. Мне хорошо помогал гель для бровей сильной фиксации Lefami. «Бетонировал» как надо, но очень быстро расходуется. Может еще какие кто посоветует?
Старый 23.03.2025, 14:46
Алейна Алейна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Алейна на нуле

Кстати, про гениев, в Стамбуле тоже есть специалист, у которой такие же работы.. вот думаю /хочется надеяться может и реально какая-то новая техника.. но тоже жду реальных отзывов.
в иг имя eyebrowtransplant_mahsa
Старый 26.03.2025, 08:40
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Алейна Посмотреть сообщение
Кстати, про гениев, в Стамбуле тоже есть специалист, у которой такие же работы.. вот думаю /хочется надеяться может и реально какая-то новая техника.. но тоже жду реальных отзывов.
в иг имя eyebrowtransplant_mahsa
На самом деле техника не так нова, посмотрите пересадки бровей в Южной Корее, у них у всех такая техника, также сильно не кровит и нет этих точек, пересаживают волос длинный, а не щетину.
Старый 27.03.2025, 21:31
Алейна Алейна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Алейна на нуле

Ждем вас с хорошими новостями и шикарными бровями!))
Старый 28.03.2025, 11:48
Esuri Esuri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Esuri на нуле

Цитата:
Сообщение от ВечноМолодая Посмотреть сообщение
Девочки , подскажите хороший гель для укладки бровей , пожалуйста. Раньше пользовалась стальной хваткой от шварцкоп, устраивало все , сейчас продают только подделки . Остальные гели , которые пробовала , плохо укладывают
Гель pussy, очень крутая фиксация. Пробовала другие, но постоянно возвращаюсь к нему.
Старый 02.04.2025, 13:11
Malenka1984 Malenka1984 вне форума
Новичок
Beginner+

Malenka1984 на нуле

а через какое время можно начинать делать ламинирование и удаление татуажа? мне сказали через 4 месяца, кто -то говорит 4-6 мес лучше
Старый 08.04.2025, 14:22
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Всем привет ! Сделала пересадку у доктора Багировой ! До этого была пересадка у другого хирурга ,но я не была довольна результатом. Из-за того ,что волосы росли в разные стороны и с проплешинами ,старую пересадку удалили (выщипали ,большинство волос вышли с фолликулами ,тк прошло еще 6 месяцев и я так понимаю , поэтому фолликулы можно было выщипать ).
Все длилось где-то 4-4,5 часа ,доктор с командой работали слажено ,все четко и быстро (всего работало 4 человека). Доктор осмотрела волос ,брали волоски с затылочной части ,но чуть ниже ,чем ранее ,брали лоскутным методом ,что как по мне быстрее (совсем не больно , быстро ,не выбривают как ранее 1/4 головы ). В общей сложности мне пересадили 800 графтов (по 400 на каждую бровь ) . Выглядела я очень прилично ,отек был в зоне пересадки и на утро вышло два небольших синячка ,но это такая мелочь по сравнения как было при первой пересадки,когда неделю не могла выйти на улицу . Поскольку пересадили не пеньки ,а волосики ,видно направление роста и угол посадки ,клон очень маленький,волоски прилегают ,а направление вообще шедевр ,так красиво и натурально,фото прилагаю ) справа пересадка сейчас ,слева первая . Срок одинаковый.
Миниатюры
866db611.jpg   af6812dd.jpg  
Старый 08.04.2025, 21:37
Аня14 Аня14 вне форума
Новичок
Beginner

Аня14 на нуле

Всем привет! Тоже давно мониторю эту тему и хочу вставить свои 5 коп. Я вот сомневаюсь про Багирову. Заметьте, пациентов из Москвы нет( хотя по ее работки должно уже пол-Москвы там побывать), из Беларуси увидела только Викторию, которая здесь резво отозвалась после вопроса про Дунью�� Все отзывы в инстаграм обрезаные из вацапа, ни одного живого человека который бы отметил ее. Странно все это. Да и складывается впечатление, что Виктория выдуманный персонаж. Сегодня практически в одно время было добавлено в сторис у Дуни ее отзыв и тут написан. Сколько я не шарила на странице, ну не нашла я там людей, кому можно было написать и честно спросить. Даже под постами, хоть кто-то, но написал бы слова благодарности. Их нет
Старый 08.04.2025, 21:49
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Аня14 Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоже давно мониторю эту тему и хочу вставить свои 5 коп. Я вот сомневаюсь про Багирову. Заметьте, пациентов из Москвы нет( хотя по ее работки должно уже пол-Москвы там побывать), из Беларуси увидела только Викторию, которая здесь резво отозвалась после вопроса про Дунью�� Все отзывы в инстаграм обрезаные из вацапа, ни одного живого человека который бы отметил ее. Странно все это. Да и складывается впечатление, что Виктория выдуманный персонаж. Сегодня практически в одно время было добавлено в сторис у Дуни ее отзыв и тут написан. Сколько я не шарила на странице, ну не нашла я там людей, кому можно было написать и честно спросить. Даже под постами, хоть кто-то, но написал бы слова благодарности. Их нет
Здравствуйте,нравится вам или нет ,я живой человек,зарегистрирована была на форуме ,когда собиралась на свою первую пересадку ,то ,что выставила доктор ,это то,что я ей САМА ЛИЧНО написала в переписке в воц ап ,это мой отзыв для нее и я сама лично на ее вопрос можно ли опубликовать, разрешила ей . И вы не шарили ее страницу ,если вы не нашли людей ,раз я сама их нашла , могу скрины вам прислать ,где сами люди пишут ,раз вы такая невнимательная. Я не написала ничего более того ,что было со мной в реальности , к тому же результат еще надо ждать ,а то что брови выглядят шикарно ,нетравматично и процесс заживления другой,это так . И если бы внимательно следили за страничкой доктора ,была девушка ,которая рилс про брови выставляла и отмечала доктора (к слову ,что не отмечают) ,так что ваши слова лишь доказывают ,что вы тщательно не изучали ,а если у вас такие неприятные предположения ,я тоже могу спросить ,может ,это конкуренты поливают доктора раз меня живого человека подозревают? Вот это странно ! Вы можете проходить мимо и не читать мои посты ,а я буду продолжать делиться с девочками процессом реабилитации, вот и посмотрим кто тут живой ,а кто лишь бы грязью полить .
Старый 08.04.2025, 21:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 674 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@VictoriaVer, я отредактировала сообщение, потому что писать про результаты других людей без их фото до и после, по нашим правилам нельзя. Будьте внимательней.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 08.04.2025, 22:33
Аня14 Аня14 вне форума
Новичок
Beginner

Аня14 на нуле

Виктория, спасибо большое что вы мне ответили!!!Этот форум для того и создан, чтобы люди могли и сомневаться ,спрашивать, размышлять, делиться.. Я прям ощутила всю бурю ваших эмоций))) Что все сомнения сразу отпали. Извините, если вас так сильно обидела. Просто реально столько лет думаю о пересадке бровей и везде найдутся моменты, которые смущают.

А можете показать нам как выглядит ваша донорская зона?
Старый 08.04.2025, 22:55
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Аня14 Посмотреть сообщение
Виктория, спасибо большое что вы мне ответили!!!Этот форум для того и создан, чтобы люди могли и сомневаться ,спрашивать, размышлять, делиться.. Я прям ощутила всю бурю ваших эмоций))) Что все сомнения сразу отпали. Извините, если вас так сильно обидела. Просто реально столько лет думаю о пересадке бровей и везде найдутся моменты, которые смущают.

А можете показать нам как выглядит ваша донорская зона?
Да ,я что-то разозлилась ,тк и так думала делиться ли ,для меня это очень лично и я никому не рассказывала в своем окружении кроме мужа ,а тут еще такие предположения.
Фото зоны
Миниатюры
09e09120.jpg  
Старый 08.04.2025, 23:06
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 314 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@VictoriaVer очень красиво сейчас , будем ждать отдаленных результатов! Не пропадайте , пожалуйста!
Старый 09.04.2025, 13:41
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Сегодня начали образовываться корочки ,даже скорее похоже как на шелушение ,очень деликатно. Вид приличный . Хотела бы отметить угол прилегания волосиков,направление роста ,все выглядит очень натурально и красиво �� сейчас еще прикреплю еще фото бровей до пересадок ,там спасает татуаж
Миниатюры
68f6bb73.jpg   b64707b2.jpeg  
Старый 12.04.2025, 17:26
ElinaMalina ElinaMalina вне форума
Новичок
Beginner

ElinaMalina на нуле

после Багировой и неудачной попытки(писала выше),решила записаться на консультацию к нескольким докторам по Москве…была у Гончарова на Ольховке-меня смутил его древний возраст и абсолютная апатия по отношению к пациенту,попросила результаты,в ответ получила - пациенты не разрешают делать фото ����*♀️хотя сама клиника очень понравилась,правда цены завышены.Так же была у Нодари-там сразу нет,был груб на консультации,смотрел с каким-то презрением и надменно,когда стала обсуждать форму бровей,предупредил,что брови будут торчать после его метода…RTH на Курской -цены космос,результаты предоставили,но очень мало…совпало,что у моего косметолога была пациентка после доктора (здесь ранее писали про нее-Диана) я выходит,что вживую увидела брови,нашла потом в инстаграме эту девушку,смотрю на ее фото каждый день ��пока решила подождать,собираю денежку…что точно решила для себя я не запишусь туда,где мне не дадут чек,договор и не предоставят дипломы / лицензии
Старый 14.04.2025, 11:07
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 076 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сделала пересадку у доктора Багировой ! .
Не пропадайте, пожалуйста!) Сколько стоила эта пересадка?
Старый 16.04.2025, 10:45
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Не пропадайте, пожалуйста!) Сколько стоила эта пересадка?
200 тыс рублей

Сейчас 12 день ,фото прилагаю

Бровки как распушились,ушла графичность ,мелкие корочки еще сходят , но все выглядит прилично. Выпало пару волосков ,но без фолликула,как обломались. Думаю ,скоро наступит шоковое ,надеюсь,не наголо 😂
Миниатюры
7c295d2a.jpg  
Ответ