Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Поздравляю с победой в чудесной акции! Сама когда-то была на Вашем месте и оперировалась у Натальи Львовны, поэтому мне понятны все Ваши эмоции! Результат будет очень -очень красивым. С удовольствием буду следить за преображением
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Ооо, спасибо!!! Столько переживаний как всё пройдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Все пройдет просто великолепно! А Вам в два этапа будут делать или в один этап? Я почему-то пропустила этот момент
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, в один
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поздравляю с началом пути к красоте! У вас всё с доктором получится! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наталья Львовна и мой доктор, и @Meln, теперь и твой.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ой, как я рада!!! Что я не одна у Натальи Львовны из форумчан. Это очень успокаивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, да ,нас немало здесь. Поддержим!
|
||||
|
||||
![]()
Она для всех была бы волнительно , я буду следить за вами за всеми, тут все друг за дружкой считай делают операции. Поддержим вас всех !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, благодарю..у меня совсем скоро. 29 апреля..билеты куплены, квартира арендована, причем для всей семьи))). Все анализы назначены. Пока что волнуюсь только за анализы, пусть всё будет в норме!!! Вчера удалила один больной зуб, готовлюсь быть в идеале везде)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, не волнуйся)) я тоже последний раз сдавала анализы 4.5 года назад... Думала, хоть бы никаких критичных отклонений. По итогу меня можно в космос отправлять. Ни единого анализа за пределами референса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Ой, зубы надо беречь и правильно сделала, что подготовила их в порядок.
@Lidie, вот я тоже никаких бадов и витаминов не принимаю. Если все в порядке и не чего не беспокоит, то зачем мне их принимать? Все верно |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, абсолютно согласна: полноценное разнообразное питание с нормальным количеством БЖУ при отсутствии заболеваний - залог здорового организма) все необходимое здоровый организм берет просто из еды. При имеющихся проблемах со здоровьем, разумеется, сложнее, там надо восполнять дефициты
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поздравляю с открытием темы))) чуть не пропустила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, жду с нетерпением встречи с Натальей Львовной. Билеты на электричку купила. Немного волнуюсь, прямо первый шаг к преображению будет завтра))). Всё подробно опишу после встречи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и закончилась долгожданная очная консультация с Натальей Львовной. Я была очень рада, что предоставилась такая возможность встретится и обсудить некоторые вопросы лично до операции. Ещё раз Наталья Львовна подтвердила, что лицо идеально для этого комплекса, результат будет великолепным, уйдут брыли, подтянутся носогубки, нижнее блефаро решит проблему морщинок и темных кругов под глазами, но здесь зависит от того сколько будет жира под нижним веком для перемещения в слезную борозду. Шовчики будут в волосистой части головы, могут немного выходить перед ухом. Так была впечатлена встречей, что забыла расспросить про булхорн. Но ещё будет возможность.
Встретились и познакомились с @Antonina Ivanovna. Чудесная девочка, такая улыбашка❤️. Немного поболтали в холле клиники. Теперь счастливая и уставшая еду домой на электричке. После этой встречи уверена,все будет отлично! |