Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 41 год, на данный момент параметры такие: рост 170см, вес 56кг, ог 94 см, от 71см, об 90 см.
Проживаю в Одинцово ( это в 15 мин от клиники), это позволит мне в любое время и без задержек посещать консультации и осмотры! При относительно стройной фигуре все жировые ловушки при мне, спортом ранее исправить это не удавалось, поэтому липоскульптурирование - это то что доктор прописал) Я здорова, хронических заболеваний не имею, были одни естественные роды без осложнений в 2010 году, больше детей в планах нет. Наркоз переношу легко, осложнений после нет! С огромным удовольствием приму участие в данной акции!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, из Вас не просто конфетка получится на выходе, а целая КОНФЕТИЩА!
![]() Единственное, на фото руки по требованиям вдоль тела должны быть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, ракурс в полупрофиль ещё добавь.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Немного для меня сложна задача - участвовать в акции и показывать свои фото на всеобщее обозрение, но я решилась, так как сильно устала: спорт, диета , постоянный контроль и дисциплина. К сожалению, генетические жировые ловушки если заполнились, то без помощи специалиста сложно похудеть в данных местах. Мне 49 лет, рост 167, вес 64 кг. Двое детей, последние роды в 37 лет. После 45 лет пошел набор веса и стало сложно поддерживать фигуру. Спорт регулярный 2-3 раза в неделю, питание стараюсь правильно, скажем так лайтовый ЗОж. Кофе с безлактозными сливками и тд. Увидела акцию и решила испытать удачу, работы у Льва Витальевича просто шикарные. Ну а если попадается дисциплинированный пациент, который ответственно подойдёт к мероприятиям до операции и после, то тандем доктор +пациент= успешная операция, счастливый пациент и довольный доктор= шикарный результат. Мне надо помочь подкорректировать жировые ловушки, а там мощный мышечный каркас и любовь к спорту , помогут получить тело., конечно не совсем такое, как раньше, но хотя бы чтобы отражение в зеркале нравилось.
Последний раз редактировалось Isumka; 10.04.2025 в 11:06. Причина: Нет файлов |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, хороший исходник!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isumka, фото потеряла?)
Но в случае победы эти фото надо будет показывать регулярно в течении года.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, читала условия на первой странице. Результат того стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isumka, фото нашлись)) Но такие размытые, не чёткие(
|
||||
|
||||
![]()
Надо переделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isumka, да. В условиях акции есть пункт:
Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении.
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, шикарная фигура, единственный нюанс, соберется ли с такой стройняшки достаточно жира для лимоделирования)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@tanuysha39, удалить и скорректировать уже не можешь. Можешь или создать новую заявку (старую я удалю), или приложить дополнительные фото (я добавлю в заявку).
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо, я тогда сейчас новую заявку отправлю, удалите ту, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я Татьяна, мне 42 года, рост 170, вес 78, я из Калининграда, но и в Москве жила и часто бываю. Двое родов, после каждых родов примерно +8-10 кг.на мне осело и диетами не сильно корректируется, точнее можно похудеть, но это примерно -5-6 кг, если не сидеть прям оооочень строго, но и даже при этом в первую очередь худеют ноги, попа, а ни живот , спина, как хотелось бы и пропорции все равно несуразные. Хотелось бы именно сделать пропорции, а это хирургически очень мне поможет и ,возможно, только хирургически и возможно, где мало, а это попа со всех сторон точно, добавить, и забрать там, где много и как раз получится красивая женственная фигура. Мечта понравится себе в зеркале, наряжаться в классные платья , а ни прятать себя и наконец-то почувствовать себя счастливой по женски на все 100, а для этого надо кое-где убрать , а кое-где добавить и было бы мне счастье!) Очень хочется , конечно, вытянуть счастливый билетик! В 2015 году быда абдоминопластика, убрали дряблую кожу после беременностей, сшили диастаз , но живот над пупком никуда и тогда не делся, ну и со временем уже мало что заметно от операции, шов замаскирован тату.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! В 18 лет я стала мамой самой красивой девочки, но моё неокрепшее тело и кожа вероятно не были к такому событию готовы. Я была худенькой девушкой с весом 45 кг. Мой живот был настолько большим, что мне казалось, что кожа вот вот лопнет. И как результат это огромные бордовые растяжки и повисший живот. Больше я свою прежнюю фигуру не видела. А шрам от аппендицита, втянут так, что все спрашивают, что за дырка у меня на животе. Диеты, массажи, косметические средства, 10000 шагов и физкультура постоянные друзья! Вес уходит, а отражение в зеркале все равно не нравится! Одежда - распашонки либо оверсайз, комплекс... Даже перед мужем! А сейчас мне 41 и живот ещё ужаснее стал. Вес стараюсь контролировать, постоянно втягиваю живот. А так хочется носить красивые вещи, подчеркиваюшие фигуру,красивое белье, купальник!
Мой рост 159, вес 60 кг. Живу в с. Ивантеевка. Это недалеко от города Самара. Готова поехать хоть на край света, лишь бы осуществить свою мечту длинною в 23 года. Операции: аппендицит, сшивание ахиллова сухожилия. И ещё! У меня скоро дочка выходит замуж и мне так хочется надеть красивое платье!!! |